| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Спорить и убеждать действительно безнадежное занятие. Но замечу, что формально этого придурка украинцы же и избрали. Я вам и говорю, что проблема в том, что нация "ничего путного" за 22 года свободы не создала. Даже лидеров "не придурков" не сумела выделить из своей среды. Далее, в сущности, произошла простая вещь: от "москалей" натерпелись - хватит, у самих ничего хорошего не получается, надо куда-то еще прислониться. Кроме как к "Европе" больше некуда. Это вектор мыслей граждан, населяющих Украину. Тут-то ситуацией и воспользовалась еще одна сила, интерес которой сунуть вилку в бок России. А заворачивать всё в красивую упаковку там давно научились и делают это лучше всех. Тут мне интересен только один вопрос: если "те" обращались с людьми "как со скотами" - допустим, - то как с ними обращаются "эти"? По этой части и российские, и западные СМИ однозначно необъективны. Сам я на Украине почти 9 лет не был. Поэтому судить очень трудно. "Бабы говорят", что нынешние тоже "те" еще ребята: воруют, вроде, пуще прежнего. А как с обращением с людьми? Может, действительно людям дали возможность почувствовать себя людьми... Тогда гражданам хоть ради этого имеет смысл потерпеть некоторые "неудобства". Появляется какой-то смысл в происходящем за пределами разборок Штатов с Россией. Что-то мне не верится в такой вариант, особенно глядя на происходящее в вашем парламенте: его члены друг в друге людей не видят... Но вдруг? |
||
|
|
||||
Для начала выделяем эту фразу - "А так, вообще, ничего против Украины и украинцев не имею." Так вот - Вы не обманывайте нас и себя.Вы очень даже имеете и против Украины и против украинцев.Оно ЭТО где то сидит у Вас в подсознании,ну или Вы не хотите признаваться.Но где Вас сильно что то украинское обидело,покопайтесь,повспоминайте. А вот отталкиваясь от этого и вся Ваша бредятина выше,как я говорил раньше - откровенная ложь в духе соловьева и киселева.ВСЕ,БУКВАЛЬНО ВСЕ ЛОЖЬ. Например берем с самого начала Ваших фраз. 1.Кстати, полностью свободны вы - Украина, - стали в декабре 1991 года.- неверно,потому что при власти остались коммунисты,а ихнее главное гнездо в Москве. 2. ничего путного за 22 года не создали - вранье,создали и много чего,перечислять до утра можно. 3.А в декабре 2013-го (округлим немного) вы эту свободу как раз потеряли. По своей глупости. - неправда,нет не потеряли,а стали еще более свободны. 4.Вашингтона, Брюсселя и даже Варшавы рассказывают, что и как вы должны делать. - так они и вам рассказывают. 5.Впрочем, никакой свободы и не существует.- брехня,существует. И так до самого конца этой бредятины.Сашун не сидите сиднем,болезнь прогрессирует,нужно для начала хотя бы диагноз установить.Или все таки украинофобия? А Вы Байкер копайтесь,копайтесь в подсознании,ну не может же быть что делаете Вы это умышленно. |
||||
|
|
||
Байкер, ты вопрос задал и сам, по сути, на него ответил. Разве это хорошо? ) Или это первоапрельская шутка такая? |
||
|
|
||
Сударь, в чём выражается это ваше "стали ещё более свободными"? Сформулируйте, пожалуйста, для меня и для себя. Мне действительно не очень понятно. |
||
|
» 1/04/2018, 00:48, i_play_chess
|
||||
>>замечу, что формально этого придурка украинцы же и избрали Вы согласны что то что они его избрали не давало ему никакого права совершать\участвовать\не пресекать! преступления. >>"проблема в том, что нация "ничего путного" за 22 года свободы не создала" Нет, конкретная критическая причина развернувшая этот горький катаклизм была в том о чём я сказал. Они пошли на преступные, унижающие преступления против граждан, которые эти граждане (это уже было понятно в ноябре) не оставят до устранения конкретной причины. Что было 22 до этого и будет 22 после было не сильно связано с конкретной ситуацией. >>Это вектор мыслей граждан, населяющих Украину. Да, у многих наций есть болевые точки. Как геноцид Армян например. Вызваны они могут быть очень разными причинами. С этим необходимо считаться, но минимум глупо считать что 20 миллионов превратились в зомби. >>Тут мне интересен только один вопрос: если "те" обращались с людьми "как со скотами" - допустим, - то как с ними обращаются "эти"? я не могу об этом судить. Мое замечание касалось того что и как произошло конкретно тогда. Ещё раз - невозможно преступлениями одних оправдывать преступления других, валить всё в кучу и считать истерику за аргумент. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 1/04/2018, 00:50 |
||||
|
|
|
Элементарно Ватсон,вот есть человек глупый,а есть еще более глупее.А есть человек свободный,а есть еще более свободен.Так понятнее?
|
|
|
||
Нет, не понятно. Вы ровно ничего не пояснили в чём именно выражается эта большая свобода. В чём она проявилась? Р.S. Мне кажется, сударь, что и вы толком не понимаете в чём же эта свобода больше той, что была у вас ранее. Отчасти потому и прошу вас - напишите, укажите, перечислите. Это сообщение отредактировал Меф - 1/04/2018, 00:52 |
||
|
» 1/04/2018, 00:58, i_play_chess
|
|
Ну а вообще, подитожим, Космос - тема неисчерпаемая как Космос. Первые подробности миссии доставки питания на Луну |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: