Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2018, 23:47,  Yura_06 
Гор (31 марта 2018, 23:21)
Yura_06 (31 марта 2018, 22:44)
Вообще то значительная часть пишущих здесь разнообразные  расисты/щовинисты/нацисты, но стоило Анубису озвучить, что в это нет ничего плохого)))

Повторяю для особо одарённых,за свои слова отвечать умеем? Мужчина или как?

ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ означает - если в этой теме более менее постоянно отписываются человек 20(к примеру),то минимум 12 из них "расисты/щовинисты/нацисты"!!

Сможешь поимённо назвать хоть 3х-4х человек? Не назовёшь,будешь тряпкой,а не мужчиной.

Это что за детский сад? Держите себя в руках.
      » 1/04/2018, 00:00,  Байкер 
i_play_chess (31 марта 2018, 22:31)
я вам не буду ничего рассказывать, спорить и убеждать

повторю, попытка любого вообразившего себя барином мафиозно феодального придурка обращаться с людьми как со скотами ниминуемо приводит к большим проблемам ... это показывает практика

Спорить и убеждать действительно безнадежное занятие.
Но замечу, что формально этого придурка украинцы же и избрали. Я вам и говорю, что проблема в том, что нация "ничего путного" за 22 года свободы не создала. Даже лидеров "не придурков" не сумела выделить из своей среды. Далее, в сущности, произошла простая вещь: от "москалей" натерпелись - хватит, у самих ничего хорошего не получается, надо куда-то еще прислониться. Кроме как к "Европе" больше некуда. Это вектор мыслей граждан, населяющих Украину. Тут-то ситуацией и воспользовалась еще одна сила, интерес которой сунуть вилку в бок России. А заворачивать всё в красивую упаковку там давно научились и делают это лучше всех.

Тут мне интересен только один вопрос: если "те" обращались с людьми "как со скотами" - допустим, - то как с ними обращаются "эти"? По этой части и российские, и западные СМИ однозначно необъективны. Сам я на Украине почти 9 лет не был. Поэтому судить очень трудно.
"Бабы говорят", что нынешние тоже "те" еще ребята: воруют, вроде, пуще прежнего. А как с обращением с людьми? Может, действительно людям дали возможность почувствовать себя людьми... Тогда гражданам хоть ради этого имеет смысл потерпеть некоторые "неудобства". Появляется какой-то смысл в происходящем за пределами разборок Штатов с Россией.
Что-то мне не верится в такой вариант, особенно глядя на происходящее в вашем парламенте: его члены друг в друге людей не видят... Но вдруг?
      » 1/04/2018, 00:26,  Скрипаль 
Байкер (31 марта 2018, 01:17)
Скрипаль (31 марта 2018, 00:16)
Лишь бы свобода. Но есть конечно много людей которые относятся к этому отрицательно и не видят в этом ничего предосудительного. Это их выбор.

Не вижу связи. Между свободой - и вообще, и перемещения из Украины в Канаду, - и тем, что происходит на Украине последние годы.

Кстати, полностью свободны вы - Украина, - стали в декабре 1991 года. Но не воспользовались подарком Ельцина: ничего путного за 22 года не создали. Даже веры в светлое будущее, не говоря уже о имевшем место быть настоящем.
А в декабре 2013-го (округлим немного) вы эту свободу как раз потеряли. По своей глупости. И теперь вам из Вашингтона, Брюсселя и даже Варшавы рассказывают, что и как вы должны делать. Да, на фоне разрухи это еще не ощущается, возможно эти хозяева вообще лучше московских - те, вон, даже пожарный надзор до сих пор не могут толково организовать, - но и до вас дойдет сиё обстоятельство. Про свободу.

Впрочем, никакой свободы и не существует. Существует элита, которая борется за власть, а после борьбы победители устанавливают "правила игры" для всех остальных. При этом действует правило: если собственная элита в том или ином государстве бестолковая, то и установленные правила в этом государстве будут дурацкими и бестолковыми. Опять же как правила пожарного надзора в РФ.

А еще "ваша" проблема в том, что ваши новые благодетели занимаются не осчастливливанием украинцев, как вам может казаться, а извлечением собственной выгоды из новых "подшефных". Но это уже совсем трудно, даже невозможно, объяснить.

А так, вообще, ничего против Украины и украинцев не имею. Тем более, как путешественник, много где побывавший, знаю, что у всех народов свои ментальные заскоки. Это в мире объективно "природа" таким образом всё устроила, и даже понятно, зачем и почему. )

Для начала выделяем эту фразу - "А так, вообще, ничего против Украины и украинцев не имею." Так вот - Вы не обманывайте нас и себя.Вы очень даже имеете и против Украины и против украинцев.Оно ЭТО где то сидит у Вас в подсознании,ну или Вы не хотите признаваться.Но где Вас сильно что то украинское обидело,покопайтесь,повспоминайте.

А вот отталкиваясь от этого и вся Ваша бредятина выше,как я говорил раньше - откровенная ложь в духе соловьева и киселева.ВСЕ,БУКВАЛЬНО ВСЕ ЛОЖЬ.
Например берем с самого начала Ваших фраз.

1.Кстати, полностью свободны вы - Украина, - стали в декабре 1991 года.- неверно,потому что при власти остались коммунисты,а ихнее главное гнездо в Москве.

2. ничего путного за 22 года не создали - вранье,создали и много чего,перечислять до утра можно.

3.А в декабре 2013-го (округлим немного) вы эту свободу как раз потеряли. По своей глупости. - неправда,нет не потеряли,а стали еще более свободны.

4.Вашингтона, Брюсселя и даже Варшавы рассказывают, что и как вы должны делать. - так они и вам рассказывают.

5.Впрочем, никакой свободы и не существует.- брехня,существует.

И так до самого конца этой бредятины.Сашун не сидите сиднем,болезнь прогрессирует,нужно для начала хотя бы диагноз установить.Или все таки украинофобия? А Вы Байкер копайтесь,копайтесь в подсознании,ну не может же быть что делаете Вы это умышленно.
      » 1/04/2018, 00:40,  Меф 
Байкер ( 1 апр. 2018, 00:00)
Тут мне интересен только один вопрос: если "те" обращались с людьми "как со скотами" - допустим, - то как с ними обращаются "эти"?

...глядя на происходящее в вашем парламенте: его члены друг в друге людей не видят...

Байкер, ты вопрос задал и сам, по сути, на него ответил. Разве это хорошо? ) Или это первоапрельская шутка такая? tongue.gif
      » 1/04/2018, 00:42,  Меф 
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 00:26)
...неправда,нет не потеряли,а стали еще более свободны.

Сударь, в чём выражается это ваше "стали ещё более свободными"? Сформулируйте, пожалуйста, для меня и для себя. Мне действительно не очень понятно.
      » 1/04/2018, 00:48,  i_play_chess 
Байкер ( 1 апр. 2018, 00:00)
i_play_chess (31 марта 2018, 22:31)
я вам не буду ничего рассказывать, спорить и убеждать

повторю, попытка любого вообразившего себя барином мафиозно феодального придурка обращаться с людьми как со скотами ниминуемо приводит к большим проблемам ... это показывает практика

Спорить и убеждать действительно безнадежное занятие.
Но замечу, что формально этого придурка украинцы же и избрали. Я вам и говорю, что проблема в том, что нация "ничего путного" за 22 года свободы не создала. Даже лидеров "не придурков" не сумела выделить из своей среды. Далее, в сущности, произошла простая вещь: от "москалей" натерпелись - хватит, у самих ничего хорошего не получается, надо куда-то еще прислониться. Кроме как к "Европе" больше некуда. Это вектор мыслей граждан, населяющих Украину. Тут-то ситуацией и воспользовалась еще одна сила, интерес которой сунуть вилку в бок России. А заворачивать всё в красивую упаковку там давно научились и делают это лучше всех.

Тут мне интересен только один вопрос: если "те" обращались с людьми "как со скотами" - допустим, - то как с ними обращаются "эти"? По этой части и российские, и западные СМИ однозначно необъективны. Сам я на Украине почти 9 лет не был. Поэтому судить очень трудно.
"Бабы говорят", что нынешние тоже "те" еще ребята: воруют, вроде, пуще прежнего. А как с обращением с людьми? Может, действительно людям дали возможность почувствовать себя людьми... Тогда гражданам хоть ради этого имеет смысл потерпеть некоторые "неудобства". Появляется какой-то смысл в происходящем за пределами разборок Штатов с Россией.
Что-то мне не верится в такой вариант, особенно глядя на происходящее в вашем парламенте: его члены друг в друге людей не видят... Но вдруг?

>>замечу, что формально этого придурка украинцы же и избрали

Вы согласны что то что они его избрали не давало ему
никакого права совершать\участвовать\не пресекать! преступления.

>>"проблема в том, что нация "ничего путного" за 22 года свободы не создала"

Нет, конкретная критическая причина развернувшая этот горький катаклизм
была в том о чём я сказал. Они пошли на преступные, унижающие преступления
против граждан, которые эти граждане (это уже было понятно в ноябре)
не оставят до устранения конкретной причины. Что было 22 до этого и будет 22
после было не сильно связано с конкретной ситуацией.

>>Это вектор мыслей граждан, населяющих Украину.

Да, у многих наций есть болевые точки. Как геноцид Армян например.
Вызваны они могут быть очень разными причинами. С этим необходимо считаться,
но минимум глупо считать что 20 миллионов превратились в зомби.

>>Тут мне интересен только один вопрос: если "те" обращались с людьми "как со скотами" - допустим, - то как с ними обращаются "эти"?

я не могу об этом судить.
Мое замечание касалось того что и как произошло конкретно тогда.
Ещё раз - невозможно преступлениями одних оправдывать преступления других,
валить всё в кучу и считать истерику за аргумент.

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 1/04/2018, 00:50
      » 1/04/2018, 00:48,  Скрипаль 
Элементарно Ватсон,вот есть человек глупый,а есть еще более глупее.А есть человек свободный,а есть еще более свободен.Так понятнее? wink.gif
      » 1/04/2018, 00:50,  Меф 
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 00:48)
Элементарно Ватсон,вот есть человек глупый,а есть еще более глупее.А есть человек свободный,а есть еще более свободен.Так понятнее? wink.gif

Нет, не понятно. Вы ровно ничего не пояснили в чём именно выражается эта большая свобода. В чём она проявилась?

Р.S. Мне кажется, сударь, что и вы толком не понимаете в чём же эта свобода больше той, что была у вас ранее. Отчасти потому и прошу вас - напишите, укажите, перечислите.

Это сообщение отредактировал Меф - 1/04/2018, 00:52
      » 1/04/2018, 00:54,  Скрипаль 
Да хотя бы в безвизовом режиме.Ну чтоб не долго рассусоливать.или опять не поняли?
      » 1/04/2018, 00:58,  i_play_chess 

Ну а вообще, подитожим, Космос - тема неисчерпаемая как Космос.

Первые подробности миссии доставки питания на Луну

https://pikabu.ru/story/novosti_kosmonavtik...nnopost_4106647
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: