| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 31/03/2018, 21:46, i_play_chess
|
||
нет конечно за колбасу были титушки и менты, избивавшие студентов и многих, в томс числе "своих" этим они и лишили выбора. |
||
|
|
||
Всё было решено до титушек,и ещё не известно кто их заряжал)Про снайперов ещё расскажи.Какая версия,можь Савченко?) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
» 31/03/2018, 22:10, MainLord2000
|
||||
Версия там всегда одна и та же. Ну логично же... кто еще кроме клятых москалей может насрать любителям свободы в штаны? Больше некому. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
Не боюсь я выглядеть балаболом; вырос из того возраста, когда страшно показаться несовершенным. Но вежливую (по здешним меркам) просьбу почему бы не исполнить? Да, частично за меня ответил Эхнатон: победитель всегда прав. Остается добавить - когда доктрина базируется на нацизме, то ставка предельно высока, и вопрос о победителе отнюдь не риторический. Я даже не буду поминать фюрера, который и так вертится на том свете, как пропеллер. Но те же римляне разве не были, строго говоря, расистами и нацистами? А цивилизация ведь была очень прочная и живучая - и в военном, и в экономическом отношении. А разложилась именно тогда, когда гражданами стало слишком много мигрантов - в накопленных поколениях. В сущности, почти вся история человечества - это история нацистов и расистов. Пока Линкольн, которому понадобились голоса черных, и его последователи не довели господствующее мировоззрение до нынешних "либеральных ценностей". Это пройдет, как любая болезнь |
||
|
» 31/03/2018, 22:31, i_play_chess
|
||
Эхнатон и Мейнлорд, я вам не буду ничего рассказывать, спорить и убеждать повторю, попытка любого вообразившего себя барином мафиозно феодального придурка обращаться с людьми как со скотами ниминуемо приводит к большим проблемам если не для него лично, то для "его" людей, это показывает практика Бог не фраер |
||
|
|
|
Anubis, какое отношение имеет ваше (и Эхнатона) "победитель всегда прав" к вашему же "В расизме и нацизме нет ничего плохого - ни с экономической, ни с чисто логической точки зрения" ?
Ваше замечание в форме вопроса о римлянах вынудило меня поперхнуться. Даже не знал, что возможен такой взгляд. Если же это был вопрос, то ответ на него: "Нет, не были + много перенимали у других культур, включая верования и богов". Обо всём остальном... |
|
|
||||
Если честно,то уже и не ожидал,спасибо Вам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: