Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2018, 20:57,  Гор 
Эхнатон (31 марта 2018, 22:33)
Меф (31 марта 2018, 19:16)
Anubis (31 марта 2018, 14:13)
В расизме и нацизме нет ничего плохого - ни с экономической, ни с чисто логической точки зрения.

Обоснуйте.

Я думаю это про то,что победитель всегда прав)

Эхнатон,не подсказывай) Видишь,уже группа поддержки появилась с пипидастрами)) Пук в воздух"значительная часть пишущих здесь разнообразные расисты/щовинисты/нацисты" - а поимённо можно? Кого именно имеете в виду?

Блин,как был прав Задорнов - Те, кто не любит негров — расисты, те, кто не любит евреев — антисемиты, а те, кто не любит русских — правозащитники!
      » 31/03/2018, 21:31,  Yura_06 
Гор, метёлка для смахивания пыли вам где мерещится?
      » 31/03/2018, 21:46,  i_play_chess 
MainLord2000 (31 марта 2018, 03:13)
Видимо Бузину на вполне себе официальный сайт "миротворец" внесли и убили, потому что он был за колбасу.
И пилот ВСУ бомбил гражданских в Луганской ОГА, потому что они были за колбасу.

нет конечно

за колбасу были титушки
и менты, избивавшие студентов

и многих, в томс числе "своих" этим они и лишили выбора.
      » 31/03/2018, 21:55,  Эхнатон 
i_play_chess (31 марта 2018, 21:46)

за колбасу были титушки

Всё было решено до титушек,и ещё не известно кто их заряжал)Про снайперов ещё расскажи.Какая версия,можь Савченко?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 31/03/2018, 22:10,  MainLord2000 
Эхнатон (31 марта 2018, 21:55)

за колбасу были титушки

Всё было решено до титушек,и ещё не известно кто их заряжал)Про снайперов ещё расскажи.Какая версия,можь Савченко?)

Версия там всегда одна и та же. Ну логично же... кто еще кроме клятых москалей может насрать любителям свободы в штаны? Больше некому.
https://www.youtube.com/watch?v=C24cQnaSE00

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 31/03/2018, 22:16,  Anubis 
Меф (31 марта 2018, 20:22)
Anubis, если обосновать будет трудно или невозможно, то видоизмените своё высказывание, чтобы не выглядеть балаболом.

Не боюсь я выглядеть балаболом; вырос из того возраста, когда страшно показаться несовершенным. Но вежливую (по здешним меркам) просьбу почему бы не исполнить? Да, частично за меня ответил Эхнатон: победитель всегда прав. Остается добавить - когда доктрина базируется на нацизме, то ставка предельно высока, и вопрос о победителе отнюдь не риторический. Я даже не буду поминать фюрера, который и так вертится на том свете, как пропеллер. Но те же римляне разве не были, строго говоря, расистами и нацистами? А цивилизация ведь была очень прочная и живучая - и в военном, и в экономическом отношении. А разложилась именно тогда, когда гражданами стало слишком много мигрантов - в накопленных поколениях. В сущности, почти вся история человечества - это история нацистов и расистов. Пока Линкольн, которому понадобились голоса черных, и его последователи не довели господствующее мировоззрение до нынешних "либеральных ценностей". Это пройдет, как любая болезнь
      » 31/03/2018, 22:31,  i_play_chess 
Эхнатон (31 марта 2018, 21:55)

Всё было решено до титушек,и ещё не известно кто их заряжал)Про снайперов ещё расскажи

Эхнатон и Мейнлорд,

я вам не буду ничего рассказывать, спорить и убеждать

повторю, попытка любого вообразившего себя барином
мафиозно феодального придурка обращаться с людьми как со скотами
ниминуемо приводит к большим проблемам если не для него лично,
то для "его" людей, это показывает практика

Бог не фраер
      » 31/03/2018, 22:35,  Эхнатон 
Дык и не надо i_play_chess,каждый думает то,что он думает)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 31/03/2018, 22:37,  Меф 
Anubis, какое отношение имеет ваше (и Эхнатона) "победитель всегда прав" к вашему же "В расизме и нацизме нет ничего плохого - ни с экономической, ни с чисто логической точки зрения" ? unsure.gif Где логическая связь между этими двумя тезисами?

Ваше замечание в форме вопроса о римлянах вынудило меня поперхнуться. Даже не знал, что возможен такой взгляд. Если же это был вопрос, то ответ на него: "Нет, не были + много перенимали у других культур, включая верования и богов".

Обо всём остальном...
      » 31/03/2018, 22:37,  Скрипаль 
MainLord2000 (31 марта 2018, 03:13)
Видимо Бузину на вполне себе официальный сайт "миротворец" внесли и убили, потому что он был за колбасу.
И пилот ВСУ бомбил гражданских в Луганской ОГА, потому что они были за колбасу.

нет конечно

за колбасу были титушки

Если честно,то уже и не ожидал,спасибо Вам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: