Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2018, 22:16,  Эхнатон 
Главное сообразить,хоть одному Скрипаль.Или рыбачок?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/03/2018, 22:17,  i_play_chess 

Я не спорю, нет - раз чувственные женщины, вы согласитесь, бывают,
могут существовать и женственные чувства, почему бы нет, и это очень интересно.

Тем более там в гейропах, мало ли чо.
      » 30/03/2018, 22:28,  Гор 
i_play_chess (31 марта 2018, 00:17)
могут существовать и женственные  чувства, почему бы нет, и это очень интересно.

Вот вот - я о том же.Все вопросы к Igger .Он завёл разговор про брошенных женщин и их чувствах.Вот он в курсе всего.А насчёт в европе как-тоже к нему или Сашуну,короче вопрос к европейцам этой темы - как они отличают брак между двумя мужчинами,кто из них женщина?)я в сортах го@на не разбираюсь.
      » 30/03/2018, 22:40,  i_play_chess 
Гор (30 марта 2018, 22:28)
i_play_chess (31 марта 2018, 00:17)
могут существовать и женственные  чувства, почему бы нет, и это очень интересно.

Вот вот - я о том же.Все вопросы к Igger .Он завёл разговор про брошенных женщин и их чувствах.Вот он в курсе всего.А насчёт в европе как-тоже к нему или Сашуну,короче вопрос к европейцам этой темы - как они отличают брак между двумя мужчинами,кто из них женщина?)я в сортах го@на не разбираюсь.

Ок про Европу это к Сашуну, а про Киев к дядьке

Но вот а что у нас-то?
У нас тут же этого быть же не может, вы согласитесь

Не то что бы тут как-то менее толерантный климат,
просто денег нет и держимся тут
да и времени нет
сплачиваться надо, вот сенаторша тут вижу
соболезнует и сплачивается вокруг того кого надо

И работа стала более сложная, с того времени как во владивостоке если помните,
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460030&st=0

не исключено, они молебен сейчас перед выездом проводят

Вот такие дела, казалось бы 21й век а всё труднее и труднее

Тут понятно, все с пониманием,
но очень удивительно, это есть, да

» 30/03/2018, 22:40,  Сашун 
Скрипаль (30 марта 2018, 21:30)
...вопрос - скорее всего к Сашуну,ведь он тут отвечает на любые вопросы... Берем к примеру Байкера,это только к примеру,потому что тут многих этот синдром толи болезнь посещает.... Как только заходит разговор про Украину - СОВЕРШЕННО НЕТОЧНО,АБСОЛЮТНО НЕДОСТОВЕРНО,ПОРАЗИТЕЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО подает факты о событиях в Украине,об украинцах,обо всем что касается страны. Спросить самих украинцев,которые запросто ему подадут факты из первых уст то ли религия не позволяет то ли гордость.Не пойму.

А теперь вопрос - как это называется,если все вроде бы гут с плюсом,а одно единственное - ну совсем с большим минусом? Ну - с научной точки зрения.

Научное название описанного явления - "одно из проявлений украинофобии".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/03/2018, 22:49,  Igger 
Гор (30 марта 2018, 21:28)

Вот вот - я о том же.Все вопросы к Igger .Он завёл разговор про брошенных женщин и их чувствах.

Вот временами ненавижу чужую невнимательность))
"крен на "хи-хи", похожее на "хи-хи" брошеной женщины, обсуждающей с подругой бывшего мужа." Это моя цитата...о чувствах не слова же?
Да я хрен его знаю, что там чувствует и думает женщина, когда мелет чепуху! Зато я догадываюсь, что чувствует Гор, когда уподобляется ещё не брошенной женщине - и приписывает кому-то свои же слова и даже мысли! ( ну точь в точь моя супруга любимая)
Цитата уважаемого: "Извиняюсь,но откуда вам известно ,что чувствует брошенная женщина?"

P.S. Просто спишу это на плохое знание русского языка.
Вероятно человек начало фразы "Чувствуется у оппов..." отнёс к чувствам оппов, а не к моим чувствам? И обиделся? Ну сорь

Это сообщение отредактировал Igger - 30/03/2018, 22:58
      » 30/03/2018, 22:59,  Гор 
Igger (31 марта 2018, 00:49)
Гор (30 марта 2018, 21:28)

Вот вот - я о том же.Все вопросы к Igger .Он завёл разговор про брошенных женщин и их чувствах.

Вот временами ненавижу чужую невнимательность))
"крен на "хи-хи", похожее на "хи-хи" брошеной женщины, обсуждающей с подругой бывшего мужа." Это моя цитата...о чувствах не слова же?
Да я хрен его знаю, что там чувствует и думает женщина, когда мелет чепуху! Зато я догадываюсь, что чувствует Гор, когда уподобляется ещё не брошенной женщине - и приписывает кому-то свои же слова и даже мысли! ( ну точь в точь моя супруга любимая)
Цитата уважаемого: "Извиняюсь,но откуда вам известно ,что чувствует брошенная женщина?"

)))) ну всё всё - ты выиграл. Вообще то про Маска писали,вот ты зашёл и начал цеплять? зачем? Говорят,что у Маска дела идут не так хорошо - может завтра поправятся его дела,но тебе надо было почему то подколоть тех,кто написал про Маска.

Сашун,да ладно тебе - украинофобия) Вот тебе задачка,сможешь решить?

Дано:
Витя - олигарх, Петя - олигарх
Найти: сколько лохов скакало?
      » 30/03/2018, 23:16,  i_play_chess 

А вообще, возвращаясь к теме, надеюсь все согласятся -
что для того чтобы сплотиться и найти консенсус в будущем -

для этого уже сейчас нужно начинать готовить - модели, приборы,
(а некоторым специалистам - даже факты) к тому моменту когда они
опять не будут на Луне
      » 30/03/2018, 23:21,  Сашун 
Гор (30 марта 2018, 23:59)
Сашун,да ладно тебе - украинофобия) Вот тебе задачка,сможешь решить? Дано: Витя - олигарх, Петя - олигарх Найти: сколько лохов скакало?

Так это старая задачка. Еще от 2014 г. И условие изложено не полностью.
Полностью так: "Витя - олигарх, Петя - олигарх, Арсений ворует сейчас. Найти: сколько лохов скакало на Майдане?".
Все подобные задачки - http://chvk.info/archive/yumor-zadachki-po...nskoj-peremoge/ .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/03/2018, 23:38,  Байкер 
Сашун (30 марта 2018, 22:40)
Научное название описанного явления - "одно из проявлений украинофобии".

Цитирую википедию:
в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо.
Страхов у меня по этому поводу действительно ровно 0. А второе...
Не разбирался с иррациональностью, но к тому, что происходит на Украине, у меня, да, резко отрицательное отношение. И не вижу в этом ничего предосудительного.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: