| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 30/03/2018, 22:17, i_play_chess
|
|
Я не спорю, нет - раз чувственные женщины, вы согласитесь, бывают, могут существовать и женственные чувства, почему бы нет, и это очень интересно. Тем более там в гейропах, мало ли чо. |
|
» 30/03/2018, 22:40, i_play_chess
|
||||
Ок про Европу это к Сашуну, а про Киев к дядьке Но вот а что у нас-то? У нас тут же этого быть же не может, вы согласитесь Не то что бы тут как-то менее толерантный климат, просто денег нет и держимся тут да и времени нет сплачиваться надо, вот сенаторша тут вижу соболезнует и сплачивается вокруг того кого надо И работа стала более сложная, с того времени как во владивостоке если помните, не исключено, они молебен сейчас перед выездом проводят Вот такие дела, казалось бы 21й век а всё труднее и труднее Тут понятно, все с пониманием, но очень удивительно, это есть, да |
||||
|
|
||
Научное название описанного явления - "одно из проявлений украинофобии". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Вот временами ненавижу чужую невнимательность)) "крен на "хи-хи", похожее на "хи-хи" брошеной женщины, обсуждающей с подругой бывшего мужа." Это моя цитата...о чувствах не слова же? Да я хрен его знаю, что там чувствует и думает женщина, когда мелет чепуху! Зато я догадываюсь, что чувствует Гор, когда уподобляется ещё не брошенной женщине - и приписывает кому-то свои же слова и даже мысли! ( ну точь в точь моя супруга любимая) Цитата уважаемого: "Извиняюсь,но откуда вам известно ,что чувствует брошенная женщина?" P.S. Просто спишу это на плохое знание русского языка. Вероятно человек начало фразы "Чувствуется у оппов..." отнёс к чувствам оппов, а не к моим чувствам? И обиделся? Ну сорь Это сообщение отредактировал Igger - 30/03/2018, 22:58 |
||
|
|
||||
)))) ну всё всё - ты выиграл. Вообще то про Маска писали,вот ты зашёл и начал цеплять? зачем? Говорят,что у Маска дела идут не так хорошо - может завтра поправятся его дела,но тебе надо было почему то подколоть тех,кто написал про Маска. Сашун,да ладно тебе - украинофобия) Вот тебе задачка,сможешь решить? Дано: Витя - олигарх, Петя - олигарх Найти: сколько лохов скакало? |
||||
|
» 30/03/2018, 23:16, i_play_chess
|
|
А вообще, возвращаясь к теме, надеюсь все согласятся - что для того чтобы сплотиться и найти консенсус в будущем - для этого уже сейчас нужно начинать готовить - модели, приборы, (а некоторым специалистам - даже факты) к тому моменту когда они опять не будут на Луне |
|
|
||
Так это старая задачка. Еще от 2014 г. И условие изложено не полностью. Полностью так: "Витя - олигарх, Петя - олигарх, Арсений ворует сейчас. Найти: сколько лохов скакало на Майдане?". Все подобные задачки - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Цитирую википедию: в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Страхов у меня по этому поводу действительно ровно 0. А второе... Не разбирался с иррациональностью, но к тому, что происходит на Украине, у меня, да, резко отрицательное отношение. И не вижу в этом ничего предосудительного. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: