Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2018, 19:55,  Эхнатон 
Самое большое наказание у меня было 360 дней,фантазии ваши.А тут сами посмотрите что вам написали,я только скопировал https://www.playelephant.com/php/penalty?user=1303254

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 30/03/2018, 20:11
      » 30/03/2018, 20:30,  Скрипаль 
Почитал немного тему.И у меня возник вопрос - скорее всего к Сашуну,ведь он тут отвечает на любые вопросы,но отвечать может любой форумчанин конечно.Так вот - есть такая поговорка - если человек умный то умный во всем.Ан нет оказывается.Вопрос конечно последует,вы не торопитесь.
Берем к примеру Байкера,это только к примеру,потому что тут многих этот синдром толи болезнь посещает.Так вот - вроде бы очень даже компетентный и умный человек во многих вопросах - в атомных станциях,мопедах,спорте и даже про балет хорошо писал,да и практически умеет поддержать любую тему.Молодец! НО! Как только заходит разговор про Украину - СОВЕРШЕННО НЕТОЧНО,АБСОЛЮТНО НЕДОСТОВЕРНО,ПОРАЗИТЕЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО подает факты о событиях в Украине,об украинцах,обо всем что касается страны.Спросить самих украинцев,которые запросто ему подадут факты из первых уст то ли религия не позволяет то ли гордость.Не пойму.

А теперь вопрос - как это называется,если все вроде бы гут с плюсом,а одно единственное - ну совсем с большим минусом? Ну - с научной точки зрения.
      » 30/03/2018, 21:03,  eks 
Скрипалю - здоровья!! Сашину - знаний!! остальным - терпения!!
      » 30/03/2018, 21:36,  Байкер 
Скрипаль (30 марта 2018, 20:30)
Берем к примеру Байкера... - вроде бы очень даже компетентный и умный человек во многих вопросах ... да и практически умеет поддержать любую тему. Молодец!

Наконец-то! Нашелся хоть один умный человек - теперь нас минимум двое, - который по достоинству оценил мою тутошнюю деятельность. Жизнь удалась. )

Плохо то, что это единственный случай за последние лет 10. КПД "никакой".
Более того, если допустить, что "лыжи едут", то получается, что я "еб....ый". Жизнь не удалась. Надо начинать новую. ))
      » 30/03/2018, 21:44,  Геша 
После нескольких месяцев, проведенных на орбите, грузовое судно "Прогресс МС-07" было отключено от МКС.
В конце апреля он сгорит в атмосфере.
Однако, в течение нескольких недель оно сможет выполнить секретную задачу, используя инструмент, о котором русские молчат.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a64ff067425...815f108ec5c7f7f
      » 30/03/2018, 21:48,  Геша 
Засекреченный военный спутник «Космос-2521» пришел в движение относительно космического аппарата «Космос-2519», который практически не перемещался последние три месяца.

Филипп Кларк, британский эксперт по российской и американской космическим программам, первым обратил внимание на то, что российские военные маневрирующие спутники пришли в движение относительно друг друга. Примерно с середины марта расстояние между ними то увеличивается, то сокращается.

Секретный космический аппарат российского производства под кодовым названием «Космос-2519» был запущен в июне прошлого года с Плесецкого космодрома. Через два месяца после выхода на орбиту от него отделился спутник-инспектор «Космос-2521».

Военные маневрирующие спутники предназначены для наблюдения за другими космическими аппаратами и их перехвата. В перспективе они станут частью российской орбитальной группировки, обеспечивая сдерживание космической гонки вооружений, пишет Lenta.ru.
      » 30/03/2018, 22:07,  i_play_chess 
Гор (30 марта 2018, 17:59)
i_play_chess (30 марта 2018, 18:45)
Гор (30 марта 2018, 15:44)
Извиняюсь,но откуда вам известно ,что чувствует брошенная женщина?
По теме (про Маска) есть что сказать,или просто отметится захотелось?

право странный вопрос, но при отсутствии практики
...

Да,право я наверное отстал от моды(деревня) - женственные чувства есть у мужчин,даже практические...
Я вообще то думал,что реально чувствовать и читать про чувства - это разные вещи,но оказывается вполне можно прочитать про чувства и считать,что ты прошёл через это реально.

Про практику женских чувств - молчу,молчу... У меня нет такой практики(я так думаю) ))

Если у вас не было общения с брошенной
женщиной, предлагаю зачесть это вам в несомненный плюс.

Предполагаю, Толстой был уверен что человеку
свойственно понимать чувства, читая русским по белому

» 30/03/2018, 22:11,  Скрипаль 
» 30 марта 2018, 21:03, eks

Скрипалю - здоровья!! Сашину - знаний!! остальным - терпения!!

марта 2018, 21:36, Байкер

Наконец-то! Нашелся хоть один умный человек - теперь нас минимум двое.

Если гепотетически предположить что екс пожелает - Эхнатону - ума!!А он, наверное, не против,то нас минимум трое.А сообразить на троих это уже огого!
      » 30/03/2018, 22:12,  i_play_chess 
женственные чувства есть у мужчин,даже практические...

Если не затруднит, напишите ваши мысли про т.н. "женственные" чувства и
(судя по контексту вашего сообщения ои должны тоже быть) "неженственные" или
"мужественные". Не встречал таких определений, очень интересно.
      » 30/03/2018, 22:15,  Скрипаль 
i_play_chess (30 марта 2018, 22:07)
i_play_chess (30 марта 2018, 18:45)
Гор (30 марта 2018, 15:44)
Извиняюсь,но откуда вам известно ,что чувствует брошенная женщина?
По теме (про Маска) есть что сказать,или просто отметится захотелось?

право странный вопрос, но при отсутствии практики
...

Да,право я наверное отстал от моды(деревня) - женственные чувства есть у мужчин,даже практические...
Я вообще то думал,что реально чувствовать и читать про чувства - это разные вещи,но оказывается вполне можно прочитать про чувства и считать,что ты прошёл через это реально.

Про практику женских чувств - молчу,молчу... У меня нет такой практики(я так думаю) ))

Если у вас не было общения с брошенной
женщиной, предлагаю зачесть это вам в несомненный плюс.

Предполагаю, Толстой был уверен что человеку
свойственно понимать чувства, читая русским по белому

Господа,а вы знаете,что я заметил? Эта тема хороша тем,что АБСОЛЮТНО не нужно больше никогда открывать новые темы - ибо в теме про пиндосов на Луне можно обсуждать буквально ВСЕ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: