| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
К теме - тут ещё одна штатовская контора голливудит потихоньку.
Уже . Это, конечно, не Falcon, но в планах компании создание и более тяжелой ракеты. Так что, как знать ... |
|
|
||
а в Белоруси как с космосом? и еще в 200+ странах? Там показатель ЧЕГО показывает? |
||
|
|
|
А то что Люксембург СОБРАЛСЯ(с) - это конечно офигительный факт!
Я слыхал Сомали ещё круче планируют космический проект - ПИРАТСТВОВАТЬ на Звездных Трассах и перехватывать Люксембургские корабли... Вот это -я понимаю - УРОВЕНЬ! |
|
|
||
Так Беларусь, слава богу, и амбиций таких не строит. Вот ежели б была бы по УРОВНЯМ или как Люксембург, то тогда и о космических понтах не грех бы поразмышлять было. А пока в компании со всем постсовковьем в заднице сидим, то приходится там обустраиваться вполне земными средствами. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 5/02/2016, 18:42 |
||
|
|
||
ути-пуси.. Люксимбургчик.. а ничего, что он и по впереди Планеты всей? 4 с половиной ляма баксюков ДОЛГА на каждого Гидного Люксембуржца и 36 000 (ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ) процентов к ВВП Хорошие мальчики.. в стране, которая меньше белорусского местечкового стадиона... на Астероиды скоро полетят - фигли им париться Это сообщение отредактировал Геша - 5/02/2016, 21:12 |
||
|
|
||
А вот это вот другой, но очень интересный вопрос. Например, а почему вы там, то бишь, в заднице, сидите? Какое конкретно "постсовковье" и чем именно вам мешает? Страна вы независимая. Президента вы сами выбираете. Из Кремля ему, вроде, не указывают, когда картошку сажать. И даже совсем наоборот: по моему разумению это "вы" Москвой вертите как хотите, и просто невозможно отрицать, что Россия вас элементарно спонсирует. Так в чем причина? Мне и взаправду интересно. Только к своему вопросу одну вещь добавлю. В Литве, например, никакого постсовковья в смысле устройства государства точно не осталось. Ну, совки, типа меня, еще встречаются, но это вымирающий класс. И тот же Кремль уж кому кому, но Вильнюсу точно не указ. Большинство литовцев моложе 25 лет и русского-то уже не знают. И при этом я не могу употреблять по части наших успехов термин "сидим в заднице", но и Люксембург даже в бинокль пока не видно. А если изъясняться менее образно и более конкретно, то я уже рассказывал, что есть у нас в городе швейная фабрика, которая принадлежит не какому-нибудь турку, а натуральному немцу. Ручаюсь, что там нет никакого постсовковья, а есть только немецкий ордунг. Так вот, женщины, которые там работают, а вместе с ними и все остальные горожане, эту фабрику иначе, как Освенцим, не называют. Догадываешься почему или объяснять? Немного всё же объясню - эта подробность меня самого сильно удивила. Наша знакомая на этой фабрике работала, а при Советах работала на "швейке" где-то под Ригой (или в Риге). И эта знакомая дала "показания", что на тогдашней советской фабрике условия для работниц были намного лучше, чем на немецкой - такой же фабрике. Просто несопоставимо лучше. И при этом, разумеется, наша немецкая фабрика соответствует всем нормам ЕС. Я к чему это? А к тому, что очень многие несколько идеализируют Запад и недооценивают Восток. Вон, тех же украинцев, которым тоже никто не мешал самим обустраивать свою жизнь как в Люксембурге, на этом кинули. В том смысле, что хотя я на Украине 6 лет уже не был, но сомневаюсь, что в результате последних бурных событий и смены власти украинцы в массе своей стали жить лучше. Хотя и допускаю, что надежд у них стало больше. Но я не к этому, а к тому, что термин постсовковье очень плох: он совершенно неверно объясняет происходящее. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 5/02/2016, 21:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: