Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2018, 17:59,  Гор 
i_play_chess (30 марта 2018, 18:45)
Гор (30 марта 2018, 15:44)
Извиняюсь,но откуда вам известно ,что чувствует брошенная женщина?
По теме (про Маска) есть что сказать,или просто отметится захотелось?

право странный вопрос, но при отсутствии практики
...

Да,право я наверное отстал от моды(деревня) - женственные чувства есть у мужчин,даже практические...
Я вообще то думал,что реально чувствовать и читать про чувства - это разные вещи,но оказывается вполне можно прочитать про чувства и считать,что ты прошёл через это реально.

Про практику женских чувств - молчу,молчу... У меня нет такой практики(я так думаю) ))
      » 30/03/2018, 18:05,  Гор 
Igger (30 марта 2018, 19:10)
Гор (30 марта 2018, 14:44)

По теме (про Маска) есть что сказать,или просто отметится захотелось?

сказать нечего.Есть что показать
http://www.spacex.com/webcast

P.S. поехали http://www.spacex.com/sites/spacex/files/i...ss_kit_2018.pdf

Отлично,я раз за Маска и американцев.Могут спокойно запускать спутники - когда хотят.С такими темпами может лет через ...ать и живого космонавта отправят в космос.

Блин,вот я не перестаю удивляться,американцы - которые поднимали полезный груз в космос 110-150 тон!! при лунных программах лет 40 назад,теперь радуются,когда поднимают в космос 2-5 тонны.Прогресс на лицо.
      » 30/03/2018, 18:36,  Igger 
Главное капитализация.
      » 30/03/2018, 18:56,  Скрипаль 
Всем привет,после отравления пошел на поправку,чувствую себя замечательно.
      » 30/03/2018, 19:00,  Гор 
Igger (30 марта 2018, 20:36)
Главное капитализация.

Ну смотря для кого.Кто на рынке ценных бумаг да - капитализация имеет значение.Мне очень близкие люди в США хорошо поднялись на бумагах Маска.А для прогресса - не думаю,что капитализация имеет первостепенное значение.

Кризис 2008 года начался тож с одной фирмы,у которой была большая капитализация,а на самом деле оказалось,что это был пузырь.А ведь были даже банки!,которые вложились в бумаги Lehman Brothers.

из вики
По подсчётам Вашингтонского Института международных финансов, за 2007 г. и первую половину 2008 г. банки разных стран из-за потерь списали около $390 млрд, причём более половины этой суммы пришлось на Европу[7]. По данным, приводимым акад. В. М. Полтеровичем, в течение 2008 г. стоимость американских компаний снизилась в среднем на 40 %; на основных рынках Европы падение составило более 50 %, а значения российских биржевых индексов составили менее 1/4 докризисных уровней[8].

Так что смотря для кого как.
      » 30/03/2018, 19:00,  Скрипаль 
Забыл спросить - а вы что до сих пор еще не определились - а были ли американцы на Луне?
      » 30/03/2018, 19:17,  Эхнатон 
Скрипаль (30 марта 2018, 18:56)

2 месяца назад Скрипаль Отключение от форума 90 Троллизм 29-мар-2018 Это сейчас так называется?Давай,вперёд за новым баном.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/03/2018, 19:42,  Геша 
SpaceExit: Британию выкинули из космоса

Решение Британии разбежаться с Европейским Союзом достигло новой сферы: космоса. По словам The Financial Times, ЕС пытается выкинуть Британию из своего €10-миллиардного проекта Galileo. По утверждению FT, британские компании, похоже, будут исключаться из поставщиков материалов для спутников Galileo.

Британским военным запретят пользоваться зашифрованными позиционирующими данными, поступающими с европейских спутников. Газета замечает, что создание альтернативы GPS имеет «значительную стратегическую и коммерческую важность» для Британии, и планы Еврокомиссии выключить её из системы не только разрушат британскую аэрокосмическую индустрию, но и всю национальную безопасность.

Комиссия аргументирует своё решение тем, что оставлять в проекте Galileo страну, которая расплевалась с ЕС, будет «катастрофическим компромиссом». Galileo – продукт только для членов Евросоюза, и ни для кого более.

По утверждению всё той же FT, британский министр обороны Гэвин Уильямсон «взбесился», когда узнал о решении Еврокомиссии. С точки зрения безопасности страны, иметь альтернативу GPS очень важно, учитывая тот факт, что поступки администрации Трампа как-то поубавили у британцев веру в то, что Америка их защитит в случае чего.

С точки зрения коммерции – новость тоже мрачновата. Рушатся амбициозные планы правительства Британии зарабатывать £40 млрд на космической индустрии. На сегодняшний день британские фирмы заработали на контрактах от Galileo £1 млрд ($1,4 млрд). Теперь эти контракты Еврокомиссия отдаёт французским конкурентам.

Евроинтеграция сильна, как никогда.

http://topru.org/67256/spaceexit-britaniyu...uli-iz-kosmosa/
      » 30/03/2018, 19:42,  Скрипаль 
О,Эхнатон,добрый день.Вижу Вам тут Сашун и Байкер нервы совсем расшатали,что Вы на людей начали кидаться.А они такие,Вы бы поучились у них лучше,чем хамить им и другим уважаемым людям.Также советую Вам прежде чем, что то тут писать хотя бы поздороваться.Да и бан мой Вас не касается,Вы вроде как хвастались тут раньше, что 1000 дней в бане были,но я это не комментировал.
Вам очередной вопрос по теме - а Вы лично как думаете - были ли американцы на Луне?
И один дополнительный - 2 месяца назад - это 90 или все таки 60? Хороооошенько подумайте и не спешите с ответом biggrin.gif
      » 30/03/2018, 19:53,  Геша 
Скрипаль (30 марта 2018, 18:56)

Аккуратнее! unsure.gif

"Британский друг Скрипалей призвал умертвить их из милосердия..." https://www.obzor.lt/news/n37534.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: