| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Зеркальщики вы с Сашуном,смотрю и вижу только себя любимого.Последняя фраза хороша,как подтверждение моих слов.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Я себя как раз не очень люблю. Комплекс неполноценности, понимаешь... )) Но я для себя - самое главное в этом мире, это да. В смысле, пекусь о собственной безопасности, о воспроизводстве, о более-менее культурном - коли угораздило человеком родиться, - времяпровождении. Я что-то делаю неправильно? Ну, тогда научи, как надо? ))
|
|
|
||
Тарифы на электроэнергию для нужд населения в период с 01 марта 2017 и до сих пор 1 кВт·час Для населения (в том числе для проживающих в жилых домах, оборудованных кухонными электроплитами) (в том числе в сельской местности): - 90 украинских копеек за объем, использованный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц (включительно) -1,68 грн за объем, использованный свыше 100 кВт·час электроэнергии в месяц (включительно) Причём, кто не может платить по 5 центов за Квт, получают субсидии. Это сообщение отредактировал Igger - 29/03/2018, 23:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: