| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Не надо передергивать. Понятно, что это часть работы. Ложь состоит в другом - попытке убедить хомячка в том, что это именно его, хомячка, желания и чаяния составляют суть и смысл всей политической деятельности. А вот это-то и есть самая настоящая ложь. |
||
|
|
||
По вопросу устроить в Канаде. А зачем это, собсно, делать? Типа желание поднагадить ближнему должно превысить все другие соображения? Да еще и при том, что денежные ресурсы и в самом деле ограничены и много меньше, чем у политического противника? Не до жиру нам, знаете... Были бы ресурсы, может, и была бы такая задача поставлена, а так - извините, с дырой в кармане живем По вопросу "вложила на порядок больше". У Вас есть точные сведения? У меня их нет, поэтому ничего толкового ответить не могу. Разве что отмечу отличную работу Газпрома, много лет реально "грабившего" Украину за счет довольно выгодных для нас условий сделок с газом. Сейчас эта малина закончилась, что не может не радовать украинцев. Отмечу, что сам по себе газ как политическое средство тоже распределялся и распределяется весьма неплохо. Другое дело, что других возможностей почти и нет, но именно эта реализуется, и реализуется неплохо. По вопросу СМИ. Дело в том, что реалполитик делался и делается не только и не столько в СМИ. Американцы выиграли на Украине не потому, что лучше убеждали. А потому, что лучше купили украинские элиты. А вот после покупки и случилось то, что случилось. Нынешние украинские СМИ ангажированы по самое не могу. И близко нет той свободы прессы, что у нас: 1) У них нет ничего даже и близко похожего на нашу "Новую газету". 2) "Ньюзван" по сравнению даже не с "Дождем", а с "Эхом" - беззубые импотенты. Сужу по своим ощущениям, ибо регулярно смотрю их все. 3) Навальный спокойно сидит в Москве в своем офисе. Телеканал вот открыл, и его не блокируют. Шарий бегает по задворкам Европы. Понятно, что при попытке даже сунуть нос в Украину его ждет немедленный арест. 4) В России последним крупным убитым журналистом была Анна Политковская, и было это 12 лет назад. В Украине только в прошлом году убили троих крупных политических журналистов. Двое из них были противниками майданной власти. Продолжать нужно? Это сообщение отредактировал дато - 20/03/2018, 10:08 |
||
|
|
||
А вы, собственно, какой тезис аргументируете? Один из участников обсуждения дал ссылку на статью, иллюстрирующую тезис "западные политические элиты - те еще козлы" (это я пересказываю содержание предыдущей серии по-простому). Я в порядке обсуждения написал буквально следующее: Если допустить, что в статье изложен факт, то проблема все равно не только в этом. А еще и в том, что и "другая сторона", увы, лжива, аморальна, воровата и вдобавок вопиюще непрофессиональна по "основной" деятельности. А вы мне пишите, что на Украине журналистов убивают вообще и намного чаще, чем в России. Ха-ха. Оппонент, блин... |
||
|
|
||||
Остальные тезисы Геши правдивы ровно на столько же. Просто открываете общий список всех космонавтов и НЕ УДИВЛЯЕТЕСЬ - космонавтов США почти ВТРОЕ больше, чем советских и российских вместе взятых.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
А это к чему?Украинских ещё больше?Адвокат едрен-батон. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||
Аргументирую опровержение Вашего вот этого тезиса: "Там, понятно, Штаты всё организовали в процедурном смысле, но ничего бы у них не получилось, если бы не было главного: нежелания украинцев видеть у себя "всё это". Я не считаю, что главной причиной "получилось" является "нежелание" и аргументирую, по какой причине я так считаю. |
||
|
|
||||
в 1945-1950 годах бендеровцев тупо "перекупили"\"перевербовали в комсомольцев и коммунистов в 1990-1995 годах случилась обратная перекупка.. определяется количеством бабла.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
||||
Разумеется, "сколько людей - столько и мнений". Но в данном случае: Во-первых, вы не аргументируете, а "рассказываете", что у них получилось в итоге, и как плохо у них получилось. Но в этом месте у нас и нет расхождений: я же написал коротко, что по моему мнению, пришли они "не туда". Во-вторых, если всё же рассматривать мотивы протестующих на конец 2013 года, то... Ну, сам я там не был, но если собрать ту информацию, которая тогда поддавалась сбору и отжать воду, то в остатке оказывались 3 мнения: - Янукович затрахал; - с Россией сближаться не хотим; - хотим в Европу. Недомыслие тут только в третьем пункте - слишком розово всё воспринималось. А первые 2 пункта как раз то, о чем я говорил. Янукович действительно всех там задолбал, и хотя он не был человеком Кремля как таковым, воспринимался "публикой" именно пропутинских руководителем страны. Ну, это же факт... Отношение украинцев к России - да, тема неодносложная и мало поддающаяся измерению, да, люди опять же розово смотрели на последствия фактического разрыва с ней. Но преобладающем настроением таки было: "С Россией "шагать в ногу" не хотим". Ибо не видели перспективы для себя в таком варианте. И причина таких настроений именно в поведении российской элиты, в порядках, установленных ею в собственной стране. С этим здесь мало кто согласится, но таково моё видение ситуации. Не более. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: