| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Чья бы корова мычала бы (Милю)
Эхнатон - тут вот на Эхо наезд - защищать будешь? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не,не буду.Мне 👍 тебе нет)Не ешь) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Миль, есть флуд, есть глупость, есть агрессия. А есть троллинг. Троллинг, как реакция на неадекватность - нужен.
Вот, если на улице незнакомого мужика с женским днём поздравить - можно отхватить в табло, и не успеешь сказать что это шутка была. :) На форуме же - можно, и ничего тебе за это не будет. Все что можно сделать в ответ - это потроллить. |
|
|
||||
Это - не наезд, а прикрытие. Функция "Эхо Москвы" в системе теле- радиопропаганды РФ совершенно ясна. Понять - не сложно:
А.Венедиктов - Член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. С 2016 года — член Общественной палаты Москвы. В 2016 году — председатель Общественного штаба Москвы по наблюдению за выборами депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва, Награжден, в частности, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» и медалью Совета Безопасности Российской Федерации.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
100% согласен)) Кто против - значит он против западных ценностей) Что не так Миль?) В Америке детям позволят самостоятельно принимать решение о смене пола. Уже в пять лет ребенок сможет определиться, кем он хочет быть: мальчиком или девочкой. А позже подросток сможет консультироваться у врачей и проводить необходимые операции, даже не ставя в известность родителей. Такой законопроект принят к рассмотрению в штате Делавер. Не хочу такие ценности!! Это сообщение отредактировал Гор - 9/03/2018, 15:59 |
||
|
|
|
Сашун,ты сам можешь и послушать и почитать Эхо,а не копировать как всегда.Составь своё мнение,если оно есть)
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 9/03/2018, 16:00 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Гор, блин, ты вот сейчас обдуманно ко мне так обратился? Ндась...твое дело чем дорожить, а на что наплевать...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Миль,именно к тебе - нет наверное,зная как армяне чтут семейные ценности(в большинстве) - но если взять,что обратился как американцу,то тут возможны варианты.Очень надеюсь,что вся такая фигня и подобное этому не коснётся тебя и твоей семьи. |
||
|
|
|
Еще хуже...катись ты со своими "вариантами"...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: