Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2018, 14:30,  Ice 
Чья бы корова мычала бы (Милю)

Эхнатон - тут вот на Эхо наезд - защищать будешь?

https://tsargrad.tv/news/jeho-moskvy-pojmal...na-zapade_90116

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/03/2018, 14:34,  Эхнатон 
Ice ( 9 марта 2018, 14:30)
Чья бы корова мычала бы (Милю)

Эхнатон - тут вот на Эхо наезд - защищать будешь?

https://tsargrad.tv/news/jeho-moskvy-pojmal...na-zapade_90116

Не,не буду.Мне 👍 тебе нет)Не ешь)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 9/03/2018, 15:11,  Терентий 
Миль ( 9 марта 2018, 14:23)
Помнится раньше была такая функция в настройках.

Она была только у тех, у кого был оплачен тариф. Те кто бесплатно играл - не могли ей пользоваться.
Как сейчас - не знаю.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/03/2018, 15:18,  Остап 
Миль, есть флуд, есть глупость, есть агрессия. А есть троллинг. Троллинг, как реакция на неадекватность - нужен.

Вот, если на улице незнакомого мужика с женским днём поздравить - можно отхватить в табло, и не успеешь сказать что это шутка была. :) На форуме же - можно, и ничего тебе за это не будет. Все что можно сделать в ответ - это потроллить.
      » 9/03/2018, 15:33,  Сашун 
Ice ( 9 марта 2018, 15:30)
тут вот на Эхо наезд - защищать будешь?

Это - не наезд, а прикрытие. Функция "Эхо Москвы" в системе теле- радиопропаганды РФ совершенно ясна. Понять - не сложно:
()
Алексей Венедиктов в интервью специальному корреспонденту «Медузы» Илье Азару рассказал о своей дружбе с пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым...
"В декабре 2011 года Медведев объявил мне увольнение, а через две недели после этого Путин предложил мне стать своим доверенным лицом ... Думаете, легко отказаться быть доверенным лицом Путина, когда он сидит напротив вас и глядит вам в глаза?"
А.Венедиктов - Член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. С 2016 года — член Общественной палаты Москвы. В 2016 году — председатель Общественного штаба Москвы по наблюдению за выборами депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва, Награжден, в частности, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» и медалью Совета Безопасности Российской Федерации.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/03/2018, 15:56,  Гор 
Ice ( 8 марта 2018, 23:48)
Ну почему же ?

Если так сказаноьнаши оппоненты - так сказать вы либерасты и радетели западного образа жизти ( а там так сказать терь все праздники я так понял общие и бабские и мужские) - то я вас и поздравляю -- вам то похрен чей прздник - вы все ж терь равны )))))

100% согласен)) Кто против - значит он против западных ценностей) Что не так Миль?)

В Америке детям позволят самостоятельно принимать решение о смене пола. Уже в пять лет ребенок сможет определиться, кем он хочет быть: мальчиком или девочкой. А позже подросток сможет консультироваться у врачей и проводить необходимые операции, даже не ставя в известность родителей. Такой законопроект принят к рассмотрению в штате Делавер.

https://www.kp.ru/online/news/3041040/

Не хочу такие ценности!!

Это сообщение отредактировал Гор - 9/03/2018, 15:59
      » 9/03/2018, 16:00,  Эхнатон 
Сашун,ты сам можешь и послушать и почитать Эхо,а не копировать как всегда.Составь своё мнение,если оно есть) https://echo.msk.ru/

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 9/03/2018, 16:00

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 9/03/2018, 16:13,  Миль 
Гор, блин, ты вот сейчас обдуманно ко мне так обратился? Ндась...твое дело чем дорожить, а на что наплевать...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 9/03/2018, 16:25,  Гор 
Миль ( 9 марта 2018, 18:13)
Гор, блин, ты вот сейчас обдуманно ко мне так обратился? Ндась...твое дело чем дорожить, а на что наплевать...

Миль,именно к тебе - нет наверное,зная как армяне чтут семейные ценности(в большинстве) - но если взять,что обратился как американцу,то тут возможны варианты.Очень надеюсь,что вся такая фигня и подобное этому не коснётся тебя и твоей семьи.
      » 9/03/2018, 16:30,  Миль 
Еще хуже...катись ты со своими "вариантами"...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: