Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2018, 21:48,  Ice 
Ну почему же ?

Если так сказаноьнаши оппоненты - так сказать вы либерасты и радетели западного образа жизти ( а там так сказать терь все праздники я так понял общие и бабские и мужские) - то я вас и поздравляю -- вам то похрен чей прздник - вы все ж терь равны )))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/03/2018, 23:22,  Миль 
Вот было у тебя 2 варианта....либо промолчать, либо честно признаться что сморозил глупость....второй вариант выглядит боле по мужски...ты выбрал третий...попытался обосновать свою глупость...ну а вывод сам напрашивается.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 9/03/2018, 00:12,  Ice 
)))))))))))))))????????????????????

С чего ты взял ,что я сморозил глупость ?

Теперь - да - получается - я вас либерастов на полном серьезе поздравил с 8 марта ))))))))))))))))))

А вот ты тут как раз сморозил глупость- что отреагировал, потому как умный бы и не чувствующий себя принадлежным к этому празднику человек - на шутку (а это конечно была изначально шутка) не обратил бы внимания.... но походу "на вору и шапка горит" ? ))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/03/2018, 00:30,  Миль 
Аааа...ты тоже приходишь сюда троллить....принято) +1 к тому что было....))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 9/03/2018, 00:42,  Ice 
С одной стороны хочется сказать:
- а на что вы ещё годные то тут ??? )))
А с другой стороны хочется сказать:
- жираф большой - ему видней )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/03/2018, 09:06,  Остап 
Жаль, нет тут на форуме опции скрыть посты автора. А то есть персонаж, у которого 100% сообщений - неадекватны :D
      » 9/03/2018, 10:05,  Геша 
...а еще лучше опция была-бы чтобы скрыть свои сообщения от вованов-остапов-милей-юр номерных и прочих индивидуумов, несущих НОЛЬ информации по теме, но способных лишь опплевывать чужие реплики... пусть друг-друга читают....
      » 9/03/2018, 10:58,  Остап 
Геша, на счёт меня - не волнуйтесь, я ваши «полотна с информацией» не читаю :)
      » 9/03/2018, 11:07,  Ice 
"...агласите весь списк ... пжлст .." -- тех кого читаете и кого не читаете - ну чтоб герои знали свой народ ))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 9/03/2018, 14:23,  Миль 
Остап ( 9 марта 2018, 09:06)
Жаль, нет тут на форуме опции скрыть посты автора. А то есть персонаж, у которого 100% сообщений - неадекватны biggrin.gif

Помнится раньше была такая функция в настройках.
Но нужна ли она? Или поставить вопрос иначе, нужен ли форум с троллями, как они сами пишут о себе? Ведь всячески пытаются цепануть обращаясь к оппонентами всякими придуманными эпитетами, уровень ограниченности с попыткой самоутвердится, но при этом сами становятся в позу "ой,меня оплевали". Порой казалось что ошибался...но нет...пару постов и сами признаются.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: