| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
На самом деле в период общей слабости нашего государства эти проблемы были не только вне, но и внутри России. В СССР в Чечне жило довольно много русских людей. Сейчас их там меньше в процентном отношении, чем в любой из бывших республик. А насчет "вели и ведут себя как негосударственные люди" я бы поспорил. Дело в том, что мелкий чиновник не может и не должен являться государственным человеком. Не его масштаба этот вопрос. Чиновник должен исполнять свои обязанности. И я бы не объединял людей, которые это делают плохо, со всей бандой . Иммиграционные законы для понимания мотивов этих чиновников тоже имеют некоторое значение. А они у нас в течение 20 лет менялись, и довольно сильно, причем исключительно в сторону ужесточения возможности иммиграции. Люди, которые этого не знают, пользуясь принципом "все познается в сравнении", могут сделать вывод "чиновники русских бросили", который будет вызван этим незнанием. |
||
|
|
|
Совершено верно, Дато...
после известных событий 2014 года я, как чел с украинскими и донбасскими корнями был в курсе дел многих беженцев из тех мест... людей приняли-разместили-помогли на первых порах... ...можно сказать, что все они на тот момент оказались в равных начальных условиях... херовеньких и грустных - никому не пожелаешь жизнь заново с нуля начинать, но в РАВНЫХ... ...каждому из них Государство стало предлагать варианты размещения... работу с перспективой получения жилья... переезд в другие Регионы с теми-же перспективами и тп... упростилась процедура получения документов... Кто-то соглашался, кто-то воротил нос, кто-то сам себя искал... ... по прошествии трех лет мы видим, что большинство Людей нашли работу, получили Гражданство, решили вопрос с жильем... их материальный уровень даже возрос по сравнению с "прошлой жизнью" и в будущее они смотрят с осторожным оптимизмом не имея особых претензий к принявшей их Стране... ..а вторая(меньшая)часть просидела на заднице первый год, никак документов не получила, работу по своим офигенным запросам не нашла... проела все пособия и мат.помощи... единицы вернулись в Неньку, остальные мечутся туда-сюда, но РАЗУМЕЕТСЯ клянут не себя, а Россию, которая им "должна", но которая их "кинула"... А что самое удивительное, ненавидят и поносят лично тех Людей, которые им помогали 3 года назад чем могли, предоставляли своё жильё, а потом перестали это делать... |
|
|
|
ответ на "почему"
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
На видео заседание конгресса США, устроенное республиканцами, по делу Аполлона, они сами не верят, что они там были. Болден не может ответить на простые вопросы, путается в цифрах, выгораживает свою подчинённую...
Повестка заседания: Где деньги, Зин? Это сообщение отредактировал Геша - 7/03/2018, 21:50 |
|
|
|
На видео заседание конгресса НЕ по делу Аполлона, как бы Геше не хотелось. Речь о деньгах и о трате оных, всего лишь. Ну как если бы Госдума призвала к ответу Рогозина - что мил человек ты сделал за бабки, тебе выделенные.
|
|
|
|
Более того, если бы Болден позвал попа ракету освятить, то конгрессмены и за это бы предъявили. Бездуховные люди эти конгрессмены - требуют отчёта за каждый доллар.
|
|
|
|
С Праздником вас , оппоненты !! :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Опять в лужу...)) Вот не дают тебе покоя лавры Хуана...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: