Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2018, 23:07,  akademik 
Геша ( 5 марта 2018, 22:24)
какие тебя устроят "доказательства" моих слов?

Такие же доказательства, как и полета на Луну. Начнем с мнения экпертов по квартирам - давай, проводи их высказывания, что у тебя квартира в 1%!!! Я даже на мнение Мухина и Попова согласен:)
      » 5/03/2018, 23:09,  Ice 
Байкер ( 5 марта 2018, 23:31)
Ice ( 5 марта 2018, 20:09)
... так ты ей уже 750лет как сдался совсем никак ))))

А вот это совершенно так и есть. В буквальном смысле. Тут ты прав: вообще не пригодился.

Я рассказывал эту историю, кратко повторю. В феврале 2003 года меня брали на работу на российскую АЭС. Я получил официальное приглашение от ее руководства и даже приехал на место: посмотреть, что к чему и пройти медкомиссию. В случае атомной энергетики "медицина" - это очень важный момент: вдруг я действительно уже незаметно для себя стал чокнутый, тем более, в этом давно не сомневается большая часть местной публики. Если это действительно так, то и на АЭС не возьмут.

Но, как в анекдоте, "входная дверь не открывается" ... Я даже дошел до "компетентных". Вот там мне и сказали - не забуду ту рожу, которая 1 в 1 соответствовала описанию Левченко - героя всем известного фильма: "...хоть прикуривай".
- Вижу, ты въехал в Россию по туристической визе, вот и отдыхай - какие тебе медицинские комиссии?

Я вообще человек не завистливый и не злопамятный. Но непонятливый. Я вот до сих пор не пойму: какая России выходила польза и выгода отказываться от готового специалиста моего класса и опыта? Тем более, он ничего и не просит, даже оценки своих талантов - их уже оценили и на работу человека уже брали.
Не знаю, может, я из-за того случая на подсознательном уровне так зол на дебилов во власти? Кстати, наверняка тот хрен тоже считает себя патриотом. )

Удивительно ...

Тебя ПРИГЛАШАЮТ ОФИЦИАЛЬНО ... и ты едешь по турвизе ? хм -- конечно тебе правильно сказали - че ты ты турист приперся ?
Когда приглашают официально - делают рабочую визу

Чет в твоем рассказе нестыковки

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/03/2018, 23:09,  Ice 
Академик опять сел на своего конька )))

спор ради спора ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/03/2018, 23:12,  Эхнатон 
Чёт тут беженца разверещались)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 5/03/2018, 23:17,  Геша 
Сашун ( 5 марта 2018, 22:50)
Геша ( 4 марта 2018, 12:41)
кстати.. я Российский Строитель... и квартира, которую я себе построил в России ТОЧНО в 1 проценте Лучших квартир Мира по комфортности-площади-оборудованию и прочим Умным Домам...

Свистеж.
Ни тебе при доме поля для гольфа, ни аллеи для боулинга, ни теннисного корта.
Хоть площадка волейбольная, биллиардная, бальный зал или бассейн есть?
--------------
Вспомнил как лет 50 назад к знакомым родителей приехал неблизкий родственник из Сан-Франциско. Жили эти знакомые по тем временам "почти роскошно" - с тещей и дочкой Ленкой в отдельной 3-комнатной сталинке на 2-м этаже, кухня 12 метров и проч. Я, тогда 10-15-летний пацан, зимой таскал уголь из подвала - печку топить.
Так этот "мериканский родственник" выразился по поводу жилья знакомых: "В нашем районе так не живут даже паршивые мексиканцы".

Представляется, что у Геши насчет качества жилья какие-то провинциальные мерки...

СанСеич, заостряю внимание речь идет о квартире в Центре города, а не о загородном доме...

Поэтому поля для гольфа и теннисного корта нет(хотя в некоторых построенных мною Кондоминиумах РАЗУМЕЕТСЯ есть и тенисные корты и волейбольные площадки)

бильярдная есть конечно в общем холле... один стол - американка, второй - для русского пула... бассейна два в наличии: - летний на крыше 6 *3 метра и зимний маленький - у сауны 4*2 метра...

зал 120 квадратных метров со вторым светом(высота потолка 8 метров)в квартире имеется - балы можно при желании проводить...плюс к этому кинозал 40 квадратов....

на 2 квартиры - отдельный лифт... который останавливается в паркинге на 8 машин, в холле 1го этажа и у нас на 16 этаже...на крыше - участок 4 сотки - можно было теоритически теннисный корт забадяжить или волейбольную площадку- но мы с Соседом не спортсмены к сожалению, поэтому там пляж, зона барбекю и беседка для Префа... боулинг тоже легко в паркинге разместился-бы но всеж у нас Скромное жилье на две Семьи по 3 человека, а не Ночной Клуб....

Таких Пенхаусов я построил в Тольятти 4 штуки...

Хорош про качество провинциального жилья или дальше рассказывать? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 5/03/2018, 23:50
      » 5/03/2018, 23:18,  Эхнатон 
Возвращайтесь ребяты,докажите,что вы чёто можете добиться тут.Из-за бугра вякать не страшно) https://meduza.io/news/2018/03/05/v-velikob...i-s-otravleniem

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 5/03/2018, 23:19,  akademik 
Эхнатон ( 5 марта 2018, 23:12)

Не беженец, а приглашенный специалист:). А зависть - плохое чувство, гони его, фараон
      » 5/03/2018, 23:20,  Эхнатон 
akademik ( 5 марта 2018, 23:19)
Эхнатон ( 5 марта 2018, 23:12)

Не беженец, а приглашенный специалистsmile.gif. А зависть - плохое чувство, гони его, фараон

Кому завидовать?)Я дома,у меня всё нормально)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 5/03/2018, 23:22,  Геша 
akademik ( 5 марта 2018, 23:07)
Геша ( 5 марта 2018, 22:24)
какие тебя устроят "доказательства" моих слов?

Такие же доказательства, как и полета на Луну. Начнем с мнения экпертов по квартирам - давай, проводи их высказывания, что у тебя квартира в 1%!!! Я даже на мнение Мухина и Попова согласенsmile.gif

для начала подтверди мои слова - как Житель НьюЙорка насчет того, что подавляющее большинство товаров, продающихся в магазинах сделаны в Китае - а потом глянем есть ли смысл с тобой спорить wink.gif
      » 5/03/2018, 23:32,  Байкер 
Это у тебя нестыковки, ибо ты не в теме. Никакую визу будущему работнику российской АЭС, тем более, из числа оперативного персонала, не дают. Надо быть просто россиянином. А я в тот момент работник другой АЭС и гражданин Литовской республики. Получив официальное (с печатями и подписями) приглашение, беру отпуск, еду - сказал зачем. Если комиссию прохожу - следующий вопрос: смена гражданства. Это отдельная песня, здесь мало кому интересная. Но суть в том, что России в лице МИД, ФСБ, МВД и еще некоторых организаций было глубоко плевать на русских по происхождению, оказавшихся после 91 года за пределами РФ. Россиян это, разумеется, никак не касалось, но если говорить об оптимальности или просто целесообразности управляющих решений клерков и чиновников государства Российского, то тут просто туши свет: глупость на глупости, дебил на дебиле, никакой любви к Родине и даже заботы о ней не было и в помине. А это тоже "область знаний" и критерий оценки. По мне это вообще очень интересный "момент": как Россия реально бросила своих же русских. Причем, миллионами, причем даже высочайшей квалификации. "...иди отдыхай".
Блин, Звягинцеву надо бы рассказать: готовый сюжет для Нелюбовь-2 в государственном масштабе.
Ну, а ты теперь скажи, что раз я Гусейнов, то я вообще не русский. Самое время.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: