| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 5/03/2018, 21:46, Aleksandr_ll
|
||
Геша, тут на одном из форумов попытались переписать концовку твоей истории, получилось вот что: ....…Однако недаром у русских людей частенько в ходу анекдоты про жизнь, которая налаживается несмотря ни на что. Уже в полдень обстановка на нашем пляже резко изменилась. В небе завертелись юркие И-16 и Чайки, видимо пригнанные из подмосковного музея в Монино. Украинские дирижабли словно ветром сдуло. А вскоре и море содрогнулось от разрыва ракеты Искандера, которая словно толстенький поросенок прилетела откуда-то из под Туапсе и взорвалась вдали от побережья, подняв целый пенный столб морской воды. С "Даймонда" видимо тоже заметили этот столб, ибо силуэт эсминца стал стремительно растворяться в морской дали. Воздух упруго ударил в уши, надавил на барабанные перепонки. Через наши головы, через пляж, шипя, фыркая, ввинчиваясь в воздух, полетели вслед эсминцу реактивные снаряды Градов. «Кажется, началось!..» Самоходки, гаубицы, полковые минометы, «катюши» грохочут уже сотнями, нет, уже тысячами стволов… Ничего не слыша, не разбирая криков соседей по блиндажу бегу к самому берегу, чтобы увидеть своими глазами, что творится там — впереди, на подступах к линии прибоя. Линия наших траншей вся потонула в дымке далеких разрывов. …Затихают последние залпы. Но звенящая и какая-то натужная тишина длится недолго. На сочинских улицах начинают урчать моторы. И все вокруг нас приходит в движение. Выскочил из кустов и стремительно умчался вперед юркий приземистый «УАЗик». Выползают на берег Грады и старенькие Катюши. Выезжают на набережную грузовики с солдатами в кузовах, но в какой-то странной и незнакомой нам форме. Вслед за ними, подергиваясь на бордюрах декоративных плиточных дорожек, торопятся крытые брезентом студебеккеры, сохранившиеся видимо ещё со времен Ленд-Лиза. Машины и люди спешат сюда… Как из под земли появился усталый замполит. — Вы что здесь в таком виде? Почему до сих пор не получили шинели?.. Его глаза мечут молнии. — Марш за мной! — приказывает замполит — Быстро! Подходим к «студебеккеру», спрятавшемуся за бетонным парапетом сочинской набережной. Из кабины выскакивают плотный, краснолицый старший сержант и сухощавый, длинный как жердь, старшина-писарь. — Выдайте им белье, шинели, курево, жратву и фронтовые 100 грамм! — кричит замполит. Жизнь явно налаживается! Мы уже возвращаемся к своему блиндажу, когда меня кто-то трогает за плечо. Оборачиваюсь и вижу бодрое широкоскулое лицо с узенькими щелочками глаз! -Сратуй товалисса! Даес Кииф! - искренне улыбается маленький азиат в диковинном стеганном ватнике и ушанке со звездой. На его боку висит маленький гуглофон из которого доносится бодрый голос нашего Верховного главнокомандующего. А на пляж уже втягивается длиннющая колонна китайской мотопехоты....... Источник: -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||||
ссылку на что?.. в отличие от пиндосов я говорю о РЕАЛЬНЫХ вещах, а не о Голливуде...могу сказать - ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ - сам всё увидишь... с Гамблера у меня уже чел 30 было и видело всё своими глазами... не думаю что кто-то из них- уличит меня во лжи, в отличие от Армстронга... |
||||
|
|
||
Геша, я не сомневаюсь, что ты себе сделал отличную квартиру, и что 30 чел видели и хвалили. Но ты же говоришь, что он считается одной из "ЛУЧШИХ В МИРЕ". Я просто очень сильно сомневаюсь в этом и прошу привести доказательства. |
||
|
|
|
во-первых я писал про 1 процент...
в Мире около 2.5 миллиардов домов... для упрощения приймем что столько-же квартир... 1 процент = 25 миллионов квартир... побывав в сотнях квартир в десятках стран Мира я реально вижу, что значительный процент из построенных мною квартир входит в эту цифру... какие тебя устроят "доказательства" моих слов? во-вторых - спорить о чем-то с русоненавистниками - тухлое дело, как выяснили мы недавно... Даже проигрывая конкретный спор они не признаются в этом ... ну и какой смысл? Это сообщение отредактировал Геша - 5/03/2018, 22:37 |
|
|
||
А вот это совершенно так и есть. В буквальном смысле. Тут ты прав: вообще не пригодился. Я рассказывал эту историю, кратко повторю. В феврале 2003 года меня брали на работу на российскую АЭС. Я получил официальное приглашение от ее руководства и даже приехал на место: посмотреть, что к чему и пройти медкомиссию. В случае атомной энергетики "медицина" - это очень важный момент: вдруг я действительно уже незаметно для себя стал чокнутый, тем более, в этом давно не сомневается большая часть местной публики. Если это действительно так, то и на АЭС не возьмут. Но, как в анекдоте, "входная дверь не открывается" ... Я даже дошел до "компетентных". Вот там мне и сказали - не забуду ту рожу, которая 1 в 1 соответствовала описанию Левченко - героя всем известного фильма: "...хоть прикуривай". - Вижу, ты въехал в Россию по туристической визе, вот и отдыхай - какие тебе медицинские комиссии? Я вообще человек не завистливый и не злопамятный. Но непонятливый. Я вот до сих пор не пойму: какая России выходила польза и выгода отказываться от готового специалиста моего класса и опыта? Тем более, он ничего и не просит, даже оценки своих талантов - их уже оценили и на работу человека уже брали. Не знаю, может, я из-за того случая на подсознательном уровне так зол на дебилов во власти? Кстати, наверняка тот хрен тоже считает себя патриотом. ) |
||
|
|
||
Свистеж. Ни тебе при доме поля для гольфа, ни аллеи для боулинга, ни теннисного корта. Хоть площадка волейбольная, биллиардная, бальный зал или бассейн есть? -------------- Вспомнил как лет 50 назад к знакомым родителей приехал неблизкий родственник из Сан-Франциско. Жили эти знакомые по тем временам "почти роскошно" - с тещей и дочкой Ленкой в отдельной 3-комнатной сталинке на 2-м этаже, кухня 12 метров и проч. Я, тогда 10-15-летний пацан, зимой таскал уголь из подвала - печку топить. Так этот "мериканский родственник" выразился по поводу жилья знакомых: "В нашем районе так не живут даже паршивые мексиканцы". Представляется, что у Геши насчет качества жилья какие-то провинциальные мерки... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
И откуда же ты, взял, что в мире 2.5 миллиарда домов, демагог ты наш ненаглядный? При населении Земли 7.6 миллиарда - дом на троих? Очередной "факт" без всякой основы. Сколько раз можно говорить - тщательнее надо быть! Опять запели про русофобов:). Я просто демагогофоб, неучефоб и шовинистофоб. Но если для тебя из одного следует другое.... Тут или логика хромает, или клевета на Россию :) |
||
|
|
|
MichaelK, просто происходит подмена понятий....типа каждый волен трактовать по своему...своеобразный приемчик троллинга...и получается что есть достижение...хороший специалист уже достижение государства...)) Там список можно продолжить и дойти до "придет Русский Бомж и похвастаеться..." можно выбирать на вкус чем...А дальше не о чем говорить...не перекричишь и не переубедить сам знаешь кого...если нет, то Сартаков подскажет...))
Это сообщение отредактировал Миль - 5/03/2018, 23:02 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
не поверишь - Погуглил...
то есть к остальным словам претензий нет - уже новая предъява? ну, в общем-то я так и знал... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: