Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2018, 19:59,  Байкер 
Я тоже совершенно не понял логики развития дискуссии.

Был высказан тезис: "Кеша, ну так покажите реальные вещи которые невозможно не схавать... Не достижения времен СССР и не планы "в ближайшие 10 лет"... 8 лет назад тоже были планы... обещали в ближайшие 5 лет в 5-у крупнейших экономик мира... и где? Какие достижения есть в производстве? Что наладили? Экономику подняли? Упорядочили судебную систему? Хоть что-то назовите... даже политической системы нету! Сломали все что возможно... образовательную программу, систему здравоохранения оптимизировали на свою голову... Где достижения? В каких областях конкурентоспособны? ..." /Миль/

В ответ прозвучало, что
а) у одного из участников дискуссии жилье в России в числе 1% лучшего жилья на этой планете;
б) в США практически невозможно купить ширпотреб производства США.

Если я ничего не пропустил, то где связь? А поскольку связи никакой не усматривается, то что именно я пропустил в аргументации псевдо-патриотов? А если ничего не пропустил, то - всё же, - где (и какие) достижения?

Хотя... Если большинство "патриотов" пришли к убеждению, что американцы не были на Луне, то верить, что уровень развития экономики РФ соизмерим (или сопоставим - так и не понял, какой тезис отстаивается) с уровнем США - для них совсем легко. Даже если брать экономику в значении наука, технологии и производство. Тут можно еще раз восхититься мастерством руководителей телевизионных СМИ РФ: так преподносить реальность в век интернета - высший пилотаж. Это очевидное достижение современных властей - думаю, мало кто в мире сможет предъявить нечто подобное по результатам.
Так что список того, что в РФ работает отлично, легко начать:
- производство балерин,
- СМИ,
- вертикаль власти,
- школа КГБ/ФСБ (господин Путин очень хорошо научен - этого не отнять),
- спортсмены по некоторым видам...
      » 5/03/2018, 20:08,  Эхнатон 
Эхнатон ( 4 марта 2018, 13:36)
MichaelK ( 4 марта 2018, 08:36)
Миль, так это отличительный признак российского патриота. В доме из российского только еда, и то не вся. Зато гордости за Россию...

Вот в середине 80-х ещё мне брат привёз из США бейсболку,футболку и кроссовки,всё китайское.Позже сам стал летать всё это видеть по миру,и еду тоже.Последняя поездка в прошлом году в Чехию показала тоже,купил три вида сыра домой,угостить,ни один не оказался чешским,как дома выяснили.Я не оспариваю ваш пост,мысль понятна,но это не довод)

Канешно Байкер ты упустил.Вот вообщем то с чего безобидно началось.А ты как всегда про балет.Не читаешь.Я тебя вчера или позавчера про ядерные движки спрашивал,напиши своё мнение,про балет не надо)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 5/03/2018, 20:09,  Ice 
хм -- может они живут в другой реальности ?

Байкер может хватить ныть и постоянно гнать волну ? Не надоело ? Или зудит где то ?
Или "за державу" обидно ? ( так ты ей уже 750лет как сдался совсем никак )))) ну и к чему конвульсировать ?

Ты же живешь в другой стране -- че ж так Россия т о тебя травит то ?
Ну Майкла понять можно - он диссидент и либераст и и живет здесь и нужно типа соответствовать, но тыт то тут вооообще причем ?????????????????????

А до Миля были ещё высказывания

И кстати --- ( до сведения Майкла - ) ты бы сходил бы к примеру хоть на одну выставку WorldFood -- (кстати одна такая скокро будет в Питере) и там посмотришь -- что производит Россия

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/03/2018, 20:35,  Геша 
MichaelK ( 5 марта 2018, 19:03)
Всё-таки логика русского патриота сильно отличается от общечеловеческой. У тебя в доме нет ни одной вещи, сделанной в России, кроме самого дома, - говорят русскому патриоту.

ух ты! уже уточнение "КРОМЕ САМОГО ДОМА"(с) добавилось? ohmy.gif

а с чего такое добавление, которого не было в первоначальном высере? rolleyes.gif

из-за того что я про Дом сказав тебя в лужу посадил, твою глупость высветив? tongue.gif

так я Русский Строитель.. и ГОРЖУСЬ тем, что строю ЛУЧШИЕ В МИРЕ квартиры...

...придет Русский Атомщик - будет гордиться ЛУЧШЕЙ В МИРЕ атомной отраслью России...
...придет Русский Военный - похвастается Сильнейшей Армией...
...придет Русский Крестьянин похвастается тем, что собрал пшеницы больше всех в Мире...
..придет Космонавт и по праву заявит, что ТОЛЬКО он летает в космос на Отечественной технике...

... и так далее...

и только ты, Майкл, как горе-аналитик в заднице полнейшей..(в анале wink.gif) и остается тебе только злопыхать на Страну в которой живешь... rtfm.gif

жаль тебя.... sad.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 5/03/2018, 20:37
      » 5/03/2018, 21:09,  Ice 
Скоро будем звонить на Луну ... лунатикам ?

https://hightech.fm/2018/03/05/4g-moon

--------------------
Ice

user posted image
      » 5/03/2018, 21:14,  akademik 
Геша ( 5 марта 2018, 20:35)

Возвращаясь к теме - человек совершенно голословно плетет про свои "лучшие" в мире квартиру. Геша, ты бы ссылку привел в подтверждение, хоть на твой любимый cont.ws 😊
А то тебе мы должны верить, а Армстронгу – нет?
      » 5/03/2018, 21:29,  eks 
akademik ( 5 марта 2018, 21:14)
Геша ( 5 марта 2018, 20:35)

Возвращаясь к теме - человек совершенно голословно плетет про свои "лучшие" в мире квартиру. Геша, ты бы ссылку привел в подтверждение, хоть на твой любимый cont.ws 😊
А то тебе мы должны верить, а Армстронгу – нет?

Геша, наверно, 33 фотки выложил

скорее в его фотогалереи

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 5/03/2018, 21:40,  akademik 
eks ( 5 марта 2018, 21:29)

скорее в его фотогалереи

НАСА тысячи таких фоток показывает и фильмов кучу.
У Геши в подвале Голливуд :P

Непоследовательные вы, Немоглики! Да и логикой у вас хреновато

Это сообщение отредактировал akademik - 5/03/2018, 21:44
      » 5/03/2018, 21:44,  eks 
akademik ( 5 марта 2018, 21:40)
eks ( 5 марта 2018, 21:29)

скорее в его фотогалереи

НАСА тысячи таких фоток показывает и фильмов кучу.
У Геши в подвале Голливуд tongue.gif

и студия плейбоя на 2 этажа ниже..

может Сашун или Байкер покажут фотки успехов в Одессе или в Литве?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 5/03/2018, 21:46,  Ice 
Вовзращаясь к теме - это возврат к КОСМОСУ !!!!!!! а не меряние пи...

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: