| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
Хм - ну так в гимне РФ есть и она (мать) - есть и он (отец ) - есть и Отечество ( оно) . Т.е. есть практически все стороны и нет "нейтральности" ( какову так сказать и пожелали сделать в Канаде - т.е. типа вообще никто - общая толпа безличностей и родов ...) Как то не сравнивается с нашим гимном вроде ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Вопрос стоял в том, что есть ли в пиндосии продукт "Сделан в США". Ответ - есть.
Странно, что на Беляева так никто внимания и не обратил. |
|
» 5/03/2018, 16:27, MainLord2000
|
||||||
Думаю, что пиз....е на голову феминистки, просто окончательно приведут те страны (где они получат какую-либо власть) к состоянию полного отсутствия защитной реакции перед любой культурно-религиозной экспансией из вне. Матриархальные общества вымерли. Нынешнее движение западных обществ в сторону матриархата (в уродливом виде фашиствующего феминизма) - может быть одним из свидетельств их заката. Если бы они существовали как сферические кони в вакууме, то наверное бы имели возможность существовать и далее по своим правилам... но при наличии в мире большого числа пассионарных и патриархальных обществ, они, скорее всего, будут просто замещены ими в перспективе. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 5/03/2018, 16:28 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
||
Да! Давайте посмотрим! Вот только зачем? Оно ВО ВСЕМ МИРЕ (и в РФ тоже) - на каком предприятии произведена окончательная сборка - то предприятие и считается ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ (изготовителем). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Понятно - про Айфон вопрос отпал ))) Если что то производится в другой стране ( а то и во многих)( так сказать контрактное производство), то нельзя однозначно заявлять, что мол сделано только мол в этой стране и все! Изначально кстати вопрос стоял не про пиндосию, а про Россию- что мол там ничего не производят, а все мол импортное -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Ну так тогда - Айфон это китайский телефон и никак не американский ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Пипец Сашун,вот ты чё написал?Хоть подумал слегка?Я ему про одно,он мне сразу Россию тычет.Свой гимн учи,мой не трогай.Похоже ты тоже на путь истинной демократии встал.Когда у вас там гей-парад?Пойдёшь?Вывел. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: