| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
Бррр...Я кулинаров не приплел, а провел параллель...А твой НЕОСПОРИМЫЙ аргумент как достижение государства просто пшик перед такими НЕОСПОРИМЫМИ достижениями как топ-менеджеры Миллер, Сечин, Якунин и т.д. Насчет троллить...так я только могу скопировать тебя... Отправлено: 15 марта 2016, 12:16, Геша... "Уважаемый SerVik , моя задача в данном космосраче гораздо тривиальнее: я троллю своего Друга Юру Байкера, а он троллит меня на тему "Пиндосы на Луне"..." -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
||
жаль тебя... мучаешься бедолага.. "во имя хрен знает чего"(с) ...а дядьГеша и подавляющее большинство знакомых ему в реале Русских Людей живут и всегда жили Настоящим и оно есть и всегда было светлым и позитивным |
||
|
|
||
хм.. еще один Летописец появился, штудирующий мои нетленки... прям засмущал ....а "аргумент" то мой оспорить не выходит? Только плюнуть в него?...ну и проходи мимо.. я его дядьМише приводил, в ответ на его ошибочное голословное замечание... а не новоиспеченным жителям Пиндостана, которым Достижения России как кость в горле |
||
|
|
||||||
Я бы сказал, что в Конституцию внесены изменения, в точном ей соответствии. Можно обсуждать, насколько они целесообразны. Если Вы предпочитаете говорить об этом "ПОМЕНЯЛ Конституцию", то я должен серьёзно усомниться в том, что обсуждение этого вопроса с Вами может иметь смысл. |
||||||
|
|
|
Геша, не страдай самомнением...можешь себя считать достижением государства, но подтвердить это можешь только как тот самый Мюнхгаузен..."-А где доказательства? ― Я жив? Вот так!"...Таких достижений пруд-пруди в любом государстве...кость в горле...насмешил...))))) Ну а в другом пункте не смущайся...просто признай на основании своих слов сам факт...)))
SerVik, я не сторонник формальностей...поменял или внес изменения в точном ей соответствии сути не меняет при извлечении из этого личной выгоды...никакой целесообразности не вижу это обсуждать. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Выборы на носу)) В космосе не очень как-то? Тема съехала на достижения "под колпаком"? У них кокаин не на носу уже, а поперёк горла!
Это сообщение отредактировал Igger - 4/03/2018, 23:28 |
|
|
||
Очередная демонстрация демагогии и полного отсутствия логики. Из того, что Геша абсолютно бездоказательно считает, что дом который построил он, находится в топ 1%, совершенно не следует, что Росссия первая в мире по строительству |
||
|
|
|
ОООООООООООООО - налетело то скоко либерастни та )))))))))))))))))))))
весна что ли активизировала их ? Дык за окном зима ещё ))) - засните обратно )) Это сообщение отредактировал Ice - 4/03/2018, 23:43 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша, ты как обычно...в лужу...)))
Только представь что на этом форуме остался Геша и все согласные с ним....тоска...перед кем изгаляться то будете?)) Кому доказывать что вы молодцы, а остальные подлецы? А так, пока есть соперники, можешь заходить сюда и сотрясать воздух "Бакалейщик и Кардинал!"...))))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: