Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2018, 21:24,  Эхнатон 
MichaelK ( 4 марта 2018, 21:16)
Русский человек всегда жил, живёт и будет жить светлым будущим. Тот маленький нюанс, что это светлое будущее никогда не наступит, его не волнует. Так и мучаемся во имя хрен знает чего.

Любой человек,а не обязательно русский.Можешь привести пример тех кто уже живёт в раю?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/03/2018, 21:59,  Миль 
Геша ( 4 марта 2018, 21:06)
Миль ( 4 марта 2018, 20:25)
Ты эта...советуй у себя что нехер...Можешь и дальше троллить, ну если считаешь что "русские строители" и "русские кулинары" это такой конкурентоспособный бренд.

кулинаров ты приплел.. про Строителей я свой НЕОСПОРИМЫЙ аргумент привел...

а троль - это ты...потому как твои слова пусты

Бррр...Я кулинаров не приплел, а провел параллель...А твой НЕОСПОРИМЫЙ аргумент как достижение государства просто пшик перед такими НЕОСПОРИМЫМИ достижениями как топ-менеджеры Миллер, Сечин, Якунин и т.д.
Насчет троллить...так я только могу скопировать тебя... Отправлено: 15 марта 2016, 12:16, Геша... "Уважаемый SerVik , моя задача в данном космосраче гораздо тривиальнее: я троллю своего Друга Юру Байкера, а он троллит меня на тему "Пиндосы на Луне"..."

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/03/2018, 21:59,  Геша 
MichaelK ( 4 марта 2018, 21:16)
Русский человек всегда жил, живёт и будет жить светлым будущим. Тот маленький нюанс, что это светлое будущее никогда не наступит, его не волнует. Так и мучаемся во имя хрен знает чего.

жаль тебя... мучаешься бедолага.. "во имя хрен знает чего"(с)

...а дядьГеша и подавляющее большинство знакомых ему в реале Русских Людей живут и всегда жили Настоящим и оно есть и всегда было светлым и позитивным tongue.gif
      » 4/03/2018, 22:06,  Геша 
Миль ( 4 марта 2018, 21:59)
...А твой НЕОСПОРИМЫЙ аргумент как достижение государства просто пшик...

Насчет троллить...так я только могу скопировать тебя... Отправлено: 15 марта 2016, 12:16, Геша... "Уважаемый SerVik , моя задача в данном космосраче гораздо тривиальнее: я троллю своего Друга Юру Байкера, а он троллит меня на тему "Пиндосы на Луне"..."

хм.. еще один Летописец появился, штудирующий мои нетленки...

прям засмущал wub.gif

....а "аргумент" то мой оспорить не выходит? Только плюнуть в него?...ну и проходи мимо.. я его дядьМише приводил, в ответ на его ошибочное голословное замечание... а не новоиспеченным жителям Пиндостана, которым Достижения России как кость в горле tongue.gif
      » 4/03/2018, 22:27,  SerVik 
Миль ( 3 марта 2018, 22:53)
SerVik ( 3 марта 2018, 21:41)
Миль ( 3 марта 2018, 03:05)
Неспроста же он Конституцию поменял...

Можно про это подробнее?
Какие изменения имеются в виду?

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D0%B0...%A4%D0%9A%D0%97

Я бы сказал, что в Конституцию внесены изменения, в точном ей соответствии. Можно обсуждать, насколько они целесообразны. Если Вы предпочитаете говорить об этом "ПОМЕНЯЛ Конституцию", то я должен серьёзно усомниться в том, что обсуждение этого вопроса с Вами может иметь смысл.
      » 4/03/2018, 23:10,  Миль 
Геша, не страдай самомнением...можешь себя считать достижением государства, но подтвердить это можешь только как тот самый Мюнхгаузен..."-А где доказательства? ― Я жив? Вот так!"...Таких достижений пруд-пруди в любом государстве...кость в горле...насмешил...))))) Ну а в другом пункте не смущайся...просто признай на основании своих слов сам факт...)))
SerVik, я не сторонник формальностей...поменял или внес изменения в точном ей соответствии сути не меняет при извлечении из этого личной выгоды...никакой целесообразности не вижу это обсуждать.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/03/2018, 23:24,  Igger 
Выборы на носу)) В космосе не очень как-то? Тема съехала на достижения "под колпаком"? У них кокаин не на носу уже, а поперёк горла!wink.gif)) Вы тут ещё со своим обсуждением лучших домов в Европе))). Скромнее как-то надо...скромнее))

Это сообщение отредактировал Igger - 4/03/2018, 23:28
      » 4/03/2018, 23:36,  akademik 
Геша ( 4 марта 2018, 20:15)
ну вот и нехер хаять всё русское.... Буквально за пару постов выяснили что по  крайней мере Строители и Кулинары у нас - лучшие в мире... да и еще навскидку можно назвать полсотни моментов, где Россия - ПЕРВАЯ в мире... назвав это "чванливостью и хвастовством" tongue.gif

Очередная демонстрация демагогии и полного отсутствия логики. Из того, что Геша абсолютно бездоказательно считает, что дом который построил он, находится в топ 1%, совершенно не следует, что Росссия первая в мире по строительству biggrin.gif
      » 4/03/2018, 23:42,  Ice 
ОООООООООООООО - налетело то скоко либерастни та )))))))))))))))))))))

весна что ли активизировала их ?

Дык за окном зима ещё ))) - засните обратно ))

Это сообщение отредактировал Ice - 4/03/2018, 23:43

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/03/2018, 00:29,  Миль 
Кеша, ты как обычно...в лужу...)))
Только представь что на этом форуме остался Геша и все согласные с ним....тоска...перед кем изгаляться то будете?)) Кому доказывать что вы молодцы, а остальные подлецы?
А так, пока есть соперники, можешь заходить сюда и сотрясать воздух "Бакалейщик и Кардинал!"...)))))

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: