Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2018, 20:15,  Геша 
ну вот и нехер хаять всё русское.... Буквально за пару постов выяснили что по крайней мере Строители и Кулинары у нас - лучшие в мире... да и еще навскидку можно назвать полсотни моментов, где Россия - ПЕРВАЯ в мире... назвав это "чванливостью и хвастовством" tongue.gif
      » 4/03/2018, 20:25,  Миль 
Ты эта...советуй у себя что нехер...Можешь и дальше троллить, ну если считаешь что "русские строители" и "русские кулинары" это такой конкурентоспособный бренд.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/03/2018, 20:36,  Эхнатон 
Миль ( 4 марта 2018, 20:25)
Ты эта...советуй у себя что нехер...Можешь и дальше троллить, ну если считаешь что "русские строители" и "русские кулинары" это такой конкурентоспособный бренд.

А чё срулил то?)Приезжай,покажи как надо.Мастаки учить.Это твоё кажись?.....Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости..Ни того ни другого в твоих постах.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/03/2018, 20:48,  eks 
Эхнатон ( 4 марта 2018, 20:36)

А чё срулил то?)Приезжай,покажи как надо.Мастаки учить.Это твоё кажись?.....Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости..Ни того ни другого в твоих постах.

а вот советов ароде многовато

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 4/03/2018, 20:49,  Миль 
Эхнатон ( 4 марта 2018, 20:36)

Типа цепанул? Только никогда у меня не было российского гражданства...И где ты увидел что я учу? Я только констатировал...и если это кого и цепануло, то значит не просто так переходы на личности...подскажу...это от скудности аргументов...дальше можете подпевать друг-другу сколько угодно, от этого слаще во рту не станет...Считаете что первые...да ради бога...реальность другая...но вам нравится...это ваше дело.
А советов действительно не просите...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/03/2018, 20:51,  Эхнатон 
Не нужна мне твоя личность.Не цеплял.На кой?Написал то,что думаю.И всё.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/03/2018, 20:54,  Остап 
1. Американцы не были на Луне.
2. Русские строители и кулинары - лучшие в мире.
3. Земля плоская.
      » 4/03/2018, 21:02,  Геша 
в третьем пункте уверены те же наивные простачки, что верят в Пиндосов на Луне
      » 4/03/2018, 21:06,  Геша 

кулинаров ты приплел.. про Строителей я свой НЕОСПОРИМЫЙ аргумент привел...

а троль - это ты...потому как твои слова пусты
      » 4/03/2018, 21:16,  MichaelK 
Русский человек всегда жил, живёт и будет жить светлым будущим. Тот маленький нюанс, что это светлое будущее никогда не наступит, его не волнует. Так и мучаемся во имя хрен знает чего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: