| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
а вот советов ароде многовато -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
||||
Типа цепанул? Только никогда у меня не было российского гражданства...И где ты увидел что я учу? Я только констатировал...и если это кого и цепануло, то значит не просто так переходы на личности...подскажу...это от скудности аргументов...дальше можете подпевать друг-другу сколько угодно, от этого слаще во рту не станет...Считаете что первые...да ради бога...реальность другая...но вам нравится...это ваше дело. А советов действительно не просите...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
|
Не нужна мне твоя личность.Не цеплял.На кой?Написал то,что думаю.И всё.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
кулинаров ты приплел.. про Строителей я свой НЕОСПОРИМЫЙ аргумент привел... а троль - это ты...потому как твои слова пусты |
||
|
|
|
Русский человек всегда жил, живёт и будет жить светлым будущим. Тот маленький нюанс, что это светлое будущее никогда не наступит, его не волнует. Так и мучаемся во имя хрен знает чего.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: