Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2018, 07:02,  eks 
я говорю: “У меня столько идей по ядерной энергии совершенно очевидных, что мне придется провести весь день здесь, выдавая их одну за другой”.
– НУ, НАПРИМЕР?
– А, чепуха, – говорю я. – Пример первый: ядерный реактор... под водой... вода поступает внутрь... пар идет с другой стороны... Пшшш – это подводная лодка. Или: ядерный реактор... воздух врывается спереди... нагревается ядерной реакцией... выходит сзади... Бум!
По воздуху – это самолет. Или: ядерный реактор... через него проходит водород... Зум! – это ракета. Или: ядерный реактор... только вместо того, чтобы использовать обычный уран, используется обогащенный уран с окисью берилия при высоких температурах, чтобы было эффективней... это – атомная электростанция. Миллион идей! – сказал я, выходя за двери.

Ничего не произошло.
Через три месяца Смит звонит мне в кабинет и говорит: “Фейнман, подводную лодку уже взяли. Но остальные три – Ваши”.

вроде это цитата из книги Ричард Фейнман "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"

100% не дам - нет под рукоц книги.. инет цитата

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 4/03/2018, 07:06,  eks 
eks ( 4 марта 2018, 06:18)
для тех, кому интересны прорывные направления в науке и в космосе - посмотрите моё видео

хочу во вторник распространять по емайлам и соцсетям, критика приветствуется - может и перезапишу

если подпишитесь на мой канал Oieg Eks- окажите большую помощь, тут я с Гуглом воюю за права крымчан..

Послание всем-всем-всем.. вкл ВВП - https://www.youtube.com/watch?v=IWalpdvExak

сорь последняя на страницы оказалась.. дублирую

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 4/03/2018, 08:36,  MichaelK 
Миль, так это отличительный признак российского патриота. В доме из российского только еда, и то не вся. Зато гордости за Россию...
      » 4/03/2018, 09:42,  Гор 
Миль ( 4 марта 2018, 07:33)
Где достижения?

Выбрали Трампа.

Пы.Сы.Ссылку,что я скинул про ядерные движки - просто прочитал и скинул сюда.Я не утверждаю и не оспариваю то,что там написано.Но если следовать логике в статье,то такие технологии не получится использовать в космосе.Нету рабочей среды.

Это сообщение отредактировал Гор - 4/03/2018, 09:45
      » 4/03/2018, 11:36,  Геша 
MichaelK ( 4 марта 2018, 08:36)
Миль, так это отличительный признак российского патриота. В доме из российского только еда, и то не вся. Зато гордости за Россию...

ты вот работаешь в Банке(если не врешь).. у тебя дома из банковского только деньги... Зато гордости за Банк...
      » 4/03/2018, 11:41,  Геша 
кстати.. я Российский Строитель... и квартира, которую я себе построил в России ТОЧНО в 1 проценте Лучших квартир Мира по комфортности-площади-оборудованию и прочим Умным Домам...

Это как, дядьМиш - повод для Профессиональной Гордости Русского Строителя или банальные чванливость и хвастовство? tongue.gif
      » 4/03/2018, 13:36,  Эхнатон 

Вот в середине 80-х ещё мне брат привёз из США бейсболку,футболку и кроссовки,всё китайское.Позже сам стал летать всё это видеть по миру,и еду тоже.Последняя поездка в прошлом году в Чехию показала тоже,купил три вида сыра домой,угостить,ни один не оказался чешским,как дома выяснили.Я не оспариваю ваш пост,мысль понятна,но это не довод)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/03/2018, 15:28,  Геша 
В Пиндосии найти что-то с надписью "Сделано в США" вообще невозможно.. от шмоток и сувениров до Айфонов - всё Китай... иногда какая-нибудь Индонезия...

Называется - Мировое Разделение Труда... либерастам данный тЭрмин походу не знаком wink.gif Они Россию "бензоколонкой"(с) называют и думают что этим как-то уничижают её... Хотя во всем мире в любой местности Бензоколонка является одним из ключевых объектов инфраструктуры... А Владелец бензоколонки - всегда один из самых авторитетных местных бизнесменов... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 4/03/2018, 15:30
      » 4/03/2018, 17:09,  Миль 
Гор, не только выбрали Трампа, еще и Улюкаева посадили...чем не достижение? С Васильевой наконец-то разобрались...тоже достижение.
Геша, на общем фоне это конечно чванливость и хвастовство...куча шеф-поваров не только у себя дома но и в российских ресторанах готовят так что пальчики оближешь...чем не повод для Профессиональной Гордости Русского Кулинара и главное что у них есть из чего готовить...А вот "владелец бензоколонки" и "авторитетный местный бизнесмен" эт ты в точку...именно "местный"...А то что ты называешь "Мировое Разделение Труда" делает эти самые товары под брендами и по технологиям определенных стран более доступными...даже в той же России, выражаясь твоим языком в Раше...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/03/2018, 19:05,  Миль 

Миша, это и бесит...с каждым годом моим близким и родным, которые там живут, приходится все туже и туже затягивать пояса...но оказывается так и задумано...так и должно быть...потому что как оказывается это затягивание поясов необходимая мера чтоб спать спокойно! И то спокойствие относительное...типа защищают от внешнего врага...а с внутренними уж как-нибудь сам...нам не до этого...мы с этого кормимся...И с каждым днем этих спокойных ночей у них становится все меньше и меньше...во имя чего? Они нечего не хотят доказывать миру...им нужна спокойная жизнь а не каждодневный бой...сколько можно жить под лозунгом "Все для фронта! Все для победы!" ???

Это сообщение отредактировал Миль - 4/03/2018, 19:06

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: