| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Миль, так это отличительный признак российского патриота. В доме из российского только еда, и то не вся. Зато гордости за Россию...
|
|
|
||
Выбрали Трампа. Пы.Сы.Ссылку,что я скинул про ядерные движки - просто прочитал и скинул сюда.Я не утверждаю и не оспариваю то,что там написано.Но если следовать логике в статье,то такие технологии не получится использовать в космосе.Нету рабочей среды. Это сообщение отредактировал Гор - 4/03/2018, 09:45 |
||
|
|
||
ты вот работаешь в Банке(если не врешь).. у тебя дома из банковского только деньги... Зато гордости за Банк... |
||
|
|
|
кстати.. я Российский Строитель... и квартира, которую я себе построил в России ТОЧНО в 1 проценте Лучших квартир Мира по комфортности-площади-оборудованию и прочим Умным Домам...
Это как, дядьМиш - повод для Профессиональной Гордости Русского Строителя или банальные чванливость и хвастовство? |
|
|
||
Вот в середине 80-х ещё мне брат привёз из США бейсболку,футболку и кроссовки,всё китайское.Позже сам стал летать всё это видеть по миру,и еду тоже.Последняя поездка в прошлом году в Чехию показала тоже,купил три вида сыра домой,угостить,ни один не оказался чешским,как дома выяснили.Я не оспариваю ваш пост,мысль понятна,но это не довод) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
В Пиндосии найти что-то с надписью "Сделано в США" вообще невозможно.. от шмоток и сувениров до Айфонов - всё Китай... иногда какая-нибудь Индонезия...
Называется - Мировое Разделение Труда... либерастам данный тЭрмин походу не знаком Это сообщение отредактировал Геша - 4/03/2018, 15:30 |
|
|
|
Гор, не только выбрали Трампа, еще и Улюкаева посадили...чем не достижение? С Васильевой наконец-то разобрались...тоже достижение.
Геша, на общем фоне это конечно чванливость и хвастовство...куча шеф-поваров не только у себя дома но и в российских ресторанах готовят так что пальчики оближешь...чем не повод для Профессиональной Гордости Русского Кулинара и главное что у них есть из чего готовить...А вот "владелец бензоколонки" и "авторитетный местный бизнесмен" эт ты в точку...именно "местный"...А то что ты называешь "Мировое Разделение Труда" делает эти самые товары под брендами и по технологиям определенных стран более доступными...даже в той же России, выражаясь твоим языком в Раше... -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Миша, это и бесит...с каждым годом моим близким и родным, которые там живут, приходится все туже и туже затягивать пояса...но оказывается так и задумано...так и должно быть...потому что как оказывается это затягивание поясов необходимая мера чтоб спать спокойно! И то спокойствие относительное...типа защищают от внешнего врага...а с внутренними уж как-нибудь сам...нам не до этого...мы с этого кормимся...И с каждым днем этих спокойных ночей у них становится все меньше и меньше...во имя чего? Они нечего не хотят доказывать миру...им нужна спокойная жизнь а не каждодневный бой...сколько можно жить под лозунгом "Все для фронта! Все для победы!" ??? Это сообщение отредактировал Миль - 4/03/2018, 19:06 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: