| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Можно про это подробнее? Какие изменения имеются в виду? Это сообщение отредактировал SerVik - 3/03/2018, 21:46 |
||
|
|
||||
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
||
Ядерная энергетическая установка для ракет и подводных аппаратов - как это работает |
||
|
|
|
такие "минимально грамотные человеки" хвать ничего не будут из принципа Бабы Яги --- они скажут просто : ВыВсеВрети )))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша,ну так покажите реальные вещи которые невозможно не схавать...Не достижения времен СССР и не планы "в ближайшие 10 лет"...8 лет назад тоже были планы...обещали в ближайшие 5 лет в 5-у крупнейших экономик мира...и где? Какие достижения есть в производстве? Что наладили? Экономику подняли? Упорядочили судебную систему? Хоть что-то назовите...даже политической системы нету! Сломали все что возможно...образовательную программу, систему здравоохранения...оптимизировали на свою голову...Где достижения? В каких областях конкурентоспособны? Кто тут приобрел себе "Эльбрус" с линуксом и только так и заходит сюда?...отзовитесь у кого российский телефон...кто предпочитает российские автомобили Шкоде или Пежо, не говоря уже о других брендах...
Природные ресурсы это не достижения...да и вся эта "Сила природы. Сила света. Сила традиций и т.п." принадлежит определенному кругу и еще и субсидируются государством...Причем заметь, государство это не какой-то там добрый дяденька который отстегивает из своего кармана...это все деньги кредиторов которым является народ...хотя на деле его превратили в должника которому все урезают и урезают права... Есть основания считать "ВыВсеВрети" после "их там нет" и то что они обещали 8 лет назад? И главное что удивляет...все так негодовали что российские спортсмены поедут без опознавательных знаков...будьте уж последовательны...это же нормально...сначала зеленные человечики без опознавательных знаков а потом спортсмены... З.Ы. В Северной Корее тоже нечто подобное...разве что наверно олигархов поменьше...но то понятно...у них другой менталитет...душа не такая широкая...да природных ресурсов не так много чтоб не жалко было отдать кучке топ-менеджеров... Это сообщение отредактировал Миль - 4/03/2018, 05:35 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
для тех, кому интересны прорывные направления в науке и в космосе - посмотрите моё видео
хочу во вторник распространять по емайлам и соцсетям, критика приветствуется - может и перезапишу если подпишитесь на мой канал Oieg Eks- окажите большую помощь, тут я с Гуглом воюю за права крымчан.. Послание всем-всем-всем.. вкл ВВП - -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: