| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Как малые дети...))) Ну что будет?)) "Убрали" того кто подсунул ему видео с игрушки чтоб он показывал Стоуну как успешную боевую операцию своей доблестной армии?))) Вы там не молитесь на него?)))Хрущев даже ботинком стучал в самом считай логове врагов и орал "Я вам покажу Кузькину мать!"...и что?))) Или его окружение ему не врало?)) Самый яркий пример наверно Лысенко...))) Пока он (ВВП) кормит свое окружение они поддерживают его...перестань кормить и "Никитку надо убирать"...))) А врать...да господи...ну как не врать когда сам начальник подает такой пример???)))) А мультики конечно снимать можно...)) И главное себя убедить что "если что" то всех в порошок...Осталось выяснить что это "если что"? Профукать все что можно было и вертеть брелком в виде ракет как крутой парень? Ну может для него и его окружения это выход...да и некоторые слои населения это устраивает...живут в своем комфортном мирке который сами себе и придумали. Это сообщение отредактировал Миль - 3/03/2018, 01:07 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
|
Всё свелось,как писал выше - вывсёврёте.Аргументов ни каких. Сашун попробовал - но не получилось. А тем временем - "Трамп обсудил с Меркель и Макроном слова Путина".Они поверили словам,они не подумали,что это просто мультик.Как малые дети чесслово)))
|
|
|
|
Какие аргументы? О чем? Они никого не переубедят... Они не видят что экономика трещит по швам?...не видят что изолируют себя?...У них одно на уме "Мы им еще покажем" или "Можем повторить"...Кому покажут? Что повторят? И чем будут пользоваться? Ноутбуком в 10кг? Перейдут все на линукс? Пересядут все на жигули и газ? Будут носить отечественные туфли и одежду? Отдыхать только в Крыму? Зато мультиков насмотрятся до отвала...еще лет 6 каждый год. Пофиг что жизнь проходит...пофиг что она становится тяжелее...прожить можно и на хлебе с сыром...что еще нужно? Не жили лучше, и не надо стремится...потихонечку все помрем...главное вера...верить что все будет хорошо...неужели столько верили зря? Еще поверим...Неспроста же он Конституцию поменял...ОН же знает как надо! ОН же заботится о нас! Блин...Вы действительно в это верите???
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
я вчера пересмотрел несколько мультиков "Следствие ведут колобки" посмотрите - де-жа-вю обсуждения данной темы" -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||
А вот тут ваще не соглашусь Гор)Вот это с вики,госдепом и не пахнет)....В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора[18]. Председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич[19].....А вот статья годичной давности,заголовок.....Собственник радио "Эхо Москвы" стал на 100% российской компанией..... Я считаю,что это единственная радио станция,дающая разные точки зрения,слушай и делай выводы сам,не зомбоящик) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Оттуда же - Несмотря на то, что контрольный пакет акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежит Газпром-Медиа Холдингу, согласно российскому закону о СМИ учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику. Статут (устав организации) «Эха Москвы» предписывает, что редакционный курс может определяться исключительно главным редактором. А теперь,чтоб долго не писать,вбей в поисковик - "Венедиктов Госдеп" и прочтёшь много интересного. Это не альтернативное мнение - это мнение запада,а оно и так известно. |
||||
|
|
||||||
Не-не Гор)Это из разряда не читал,но знаю)Почитай,послушай,интересно,масса мнений и гостей,от ура-патриотов и т.д.Ни какого госдепа я там не слышу. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||||
|
|
||
Нет дорогой,это из ряда - пару раз послушал,прочитал, больше не интересует- всё понятно.Может и изменилось что то за последние пару лет,но редактор же тот же - значит и политика такая. Вот всё лента на ФБ пестрит ,что Горбачёв что то сказал про Путина.Вот не открываю,мне вообще не интересно,что там сказал Горбачёв и не только про Путина. Вот голосовалки на Эхо - Пройдись просто по ним и сам многому удивишься.Кстати,я из Армении тоже могу голосовать на этом сайте - тебя это не напрягает? Это сообщение отредактировал Гор - 3/03/2018, 18:50 |
||
|
|
||
Да, они верят. Встроенные в систему и/или получающие от неё преференции верят особенно истово. Вас это удивляет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: