| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
Жаль что патриоты "можемповторить" тут по местам боёв ножками не ходили. Завязывайте параноить уже, я действительно тот, за кого себя выдаю)) |
||||
|
|
||||||
Я в Мурманске был,пацаном.Ходил.Вот пускай люди рассудят.Ты живя якобы в России,постоянно льёшь,не побоюсь этого слова понос на "свою" страну.Байкер и Сашун хоть критикуют,порой не всегда с ними соглашаюсь,но часто.А ты просто льёшь го..но.Так не может быть априори.Ну и напоследок,я нашёл ещё твои два ника,там совсем не Мурманск написано и даже не Россия.А вы как думаете? -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||||
|
|
||
Игнорируй просто.Таки да - его выдаёт то,что он любит приписывать к своим никам цифры)) Насчёт ракеты с ядерным двигателем-ну поживём увидим.А насчёт других технологий - типа подводных безпилотников и всё такое - тоже врал наверное? Или тут претензий нету) |
||
|
|
|
Шерлок Холмс из вас так себе. Повторю, мне не трудно - ник Yura_06 один на ФП, Алераторе, Гамбе.
Зы. Ещё один конспиролог подтянулся) уровень дедукции поражает - цифры у ника какие-то подозрительные. Смешные вы. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 2/03/2018, 22:06 |
|
|
||
Думаю Байкер подтянется,пояснит,только бы не длинно) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||||||
Давайте не будем торопиться. ПЕРВОЕ.
Т.е. сейчас пока еще нету, но очень скоро, вот-вот-вот - будет. ВТОРОЕ.
Ну, не сказал, что испытания на Новой Земле были неудачные, может и не знал. ТРЕТЬЕ.
Не знаю, как у В.Путина со знанием гидродинамики, оно же в 1,05 раза - это тоже "в разы быстрее". Современные "подводные" скорости - порядка 80-85 км/ч. Если "в разы" - это скорости под водрй порядка 250 км/ч - то, просто, как говорится, Путин был "недостаточно осведомлен". Ну, очень недостаточно
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||
|
|
|
Даа Сашун,я то по наивности думал,что я чего то недопонимаю,но оказалось,что не только темнейший - но и его окружение его сильно подставили.Госдеп вообще нервно курит в сторонке - они не в курсе про вас?Может стоит как то написать им - мол ,не надо беспокоиться,всё вот так и так(онивсёврут) разложить по полочкам - может и успокоятся)
|
|
|
|
Сашун,включи голову,хватит работать ксероксом.Ты представляешь что будет с теми кто "подставил" ВВП?Не считай всех идиотами,они жить хотят и сытно.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: