Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2018, 20:47,  Yura_06 
Очередная царь-вундервафля в ухи легковерных патриотов? Рукоплескаю стоя.
      » 2/03/2018, 20:55,  Эхнатон 
Yura_06 ( 2 марта 2018, 20:47)

В Мурманске или...?Великий город.....За оборону от немецких войск в годы Великой Отечественной войны Мурманску 6 мая 1985 года присвоено звание Города-героя[4]. Награждён орденом Ленина, орденом Отечественной войны I степени, орденом Трудового Красного Знамени и медалью «Золотая Звезда».....Жаль что ты там не был.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/03/2018, 21:07,  Yura_06 
Эхнатон ( 2 марта 2018, 20:55)

В Мурманске или...?Великий город.....За оборону от немецких войск в годы Великой Отечественной войны Мурманску 6 мая 1985 года присвоено звание Города-героя[4]. Награждён орденом Ленина, орденом Отечественной войны I степени, орденом Трудового Красного Знамени и медалью «Золотая Звезда».....Жаль что ты там не был.

Жаль что патриоты "можемповторить" тут по местам боёв ножками не ходили.

Завязывайте параноить уже, я действительно тот, за кого себя выдаю))
      » 2/03/2018, 21:43,  Эхнатон 
Yura_06 ( 2 марта 2018, 21:07)
Эхнатон ( 2 марта 2018, 20:55)

Жаль что патриоты "можемповторить" тут по местам боёв ножками не ходили.

Завязывайте параноить уже, я действительно тот, за кого себя выдаю))

Я в Мурманске был,пацаном.Ходил.Вот пускай люди рассудят.Ты живя якобы в России,постоянно льёшь,не побоюсь этого слова понос на "свою" страну.Байкер и Сашун хоть критикуют,порой не всегда с ними соглашаюсь,но часто.А ты просто льёшь го..но.Так не может быть априори.Ну и напоследок,я нашёл ещё твои два ника,там совсем не Мурманск написано и даже не Россия.А вы как думаете? unsure.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/03/2018, 21:56,  Гор 
Эхнатон ( 2 марта 2018, 23:43)
Ну и напоследок,я нашёл ещё твои два ника,там совсем не Мурманск написано и даже не Россия.А вы как думаете? unsure.gif

Игнорируй просто.Таки да - его выдаёт то,что он любит приписывать к своим никам цифры))

Насчёт ракеты с ядерным двигателем-ну поживём увидим.А насчёт других технологий - типа подводных безпилотников и всё такое - тоже врал наверное? Или тут претензий нету)
      » 2/03/2018, 22:03,  Yura_06 
Шерлок Холмс из вас так себе. Повторю, мне не трудно - ник Yura_06 один на ФП, Алераторе, Гамбе.

Зы. Ещё один конспиролог подтянулся) уровень дедукции поражает - цифры у ника какие-то подозрительные. Смешные вы.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 2/03/2018, 22:06
      » 2/03/2018, 22:13,  Эхнатон 
Гор ( 2 марта 2018, 21:56)

Насчёт ракеты с ядерным двигателем-ну поживём увидим.А насчёт других технологий - типа подводных безпилотников и всё такое - тоже врал наверное? Или тут претензий нету)

Думаю Байкер подтянется,пояснит,только бы не длинно)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/03/2018, 22:39,  Сашун 
Гор ( 2 марта 2018, 22:56)
Насчёт ракеты с ядерным двигателем-ну поживём увидим.
А насчёт других технологий - типа подводных безпилотников и всё такое - тоже врал наверное? Или тут претензий нету)

Давайте не будем торопиться. ПЕРВОЕ.
()
"Конечно, о серийном производстве "Сармата" в ближайшие год-два говорить преждевременно. Но несколько предсерийных единиц поступит на вооружение уже в ближайшее время. Так, оснащение ими РВСН запланировано в рамках госпрограммы вооружений 2018-2027 годов", - сказал глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев журналистам в пятницу.
Т.е. сейчас пока еще нету, но очень скоро, вот-вот-вот - будет. ВТОРОЕ.
()
...образцы новой крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой и комплекса с планирующим крылатым блоком появятся на боевом дежурстве Вооруженных сил РФ В ПРЕДЕЛАХ БЛИЖАЙШЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ: "Столь же новым, а потому непредсказуемым по срокам серийного производства являются и новая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, и перспективный ракетный комплекс с планирующим крылатым блоком. Мы только в 2017 году провели испытания. Но опять же в пределах того же ближайшего десятилетия отдельные образцы появятся на боевом дежурстве наших Вооруженных сил", - сказал Бондарев.
Ну, не сказал, что испытания на Новой Земле были неудачные, может и не знал. ТРЕТЬЕ.
()
О разработке подводных беспилотников, способных двигаться под водой в разы быстрее любых других аппаратов и несущих на борту ядерное оружие, сообщил Путин в послании Федеральному собранию 1 марта
Не знаю, как у В.Путина со знанием гидродинамики, оно же в 1,05 раза - это тоже "в разы быстрее". Современные "подводные" скорости - порядка 80-85 км/ч. Если "в разы" - это скорости под водрй порядка 250 км/ч - то, просто, как говорится, Путин был "недостаточно осведомлен". Ну, очень недостаточно smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/03/2018, 23:08,  Гор 
Даа Сашун,я то по наивности думал,что я чего то недопонимаю,но оказалось,что не только темнейший - но и его окружение его сильно подставили.Госдеп вообще нервно курит в сторонке - они не в курсе про вас?Может стоит как то написать им - мол ,не надо беспокоиться,всё вот так и так(онивсёврут) разложить по полочкам - может и успокоятся)

» 2/03/2018, 23:20,  Эхнатон 
Сашун,включи голову,хватит работать ксероксом.Ты представляешь что будет с теми кто "подставил" ВВП?Не считай всех идиотами,они жить хотят и сытно.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: