Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2018, 17:09,  Эхнатон 
Ну ппц у тебя строка,впрочем как всегда)Мне очень понравилось,зря ты.Это всё уже давно понятно.Только с олимпийцами мутки.Всё таки не могу поверить,что они такие му...ки.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 25/02/2018, 18:31,  Kirk 
Насчет астматиков - видел в спортивной прессе еще одно: сказывается разница в подходах с людям "вообще".
В бывшем СССР (и после него, традиции ж остались": приходит мальчик в секцию, его на медкомиссию... "эээ, парень, да у тебя астма - пнх". И мальчик уходит
А в той же Норвегии мальчик в ответ на "пнх" заявляет "А Я ХОЧУ!" - Ну, если хочешь - куда ж деваться, занимайся.
      » 25/02/2018, 21:21,  eks 
«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн

отсюда http://rusvesna.su/future/1519293851

космический аппарат "Союз" - 7,1 тонна

хиленькая станция у китайцев))

а так да по карте Севастополю и Владивостоку могут осколочки прилетет

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 26/02/2018, 10:42,  Я_лю_преф 
Кто в космосе круче — РФ или США? Читайте:здесь :P
      » 26/02/2018, 11:09,  Геша 
Единственного польского космонавта в связи с декоммунизацией разжалуют до рядового!

Заслуженный лётчик и космонавт является генералом бригады, однако вскоре может быть понижен в звании до уровня рядового. Всё благодаря закону "PiS", который должен был ударить в создателей военного положения. - Это идея с Луны - комментирует Гермашевский.

Гермашевский - первый и единственный поляк, который совершил полёт в космос. Полёт на космическом корабле "Союз-30" состоялся в 1978 году. Вместе с Гермашевским летел русский Пётр Климук. Космонавты провели в космосе неделю.

Через три года после знаменитого полёта было объявлено военное положение и создан Военный Совет Национального Спасения (польск. Wojskowa Rada Ocalenia Narodowego, WRON), который должен был управлять страной во время чрезвычайного положения. Космонавт был членом WRON, но был включён в состав совета без своего согласия.

Гермашевский тогда учился в Москве, и, как он утверждает, о создании WRON и о своём мнимом участии в нём он узнал по телевидению. Гермашевскому было приказано вернуться из Москвы в Варшаву после объявления военного положения, но через две недели он получил согласие на дальнейшую учёбу.

Подготовленный Министерством Национальной Обороны проект поправок в закон о всеобщей обязанности обороны предусматривает возможность лишения офицерского или сержантского звания, также посмертно, людей, которые в силу своего возраста или состояния здоровья не подлежат обязательной военной службе, и военнослужащих запаса, которые были членами Военного Совета Национального Спасения или служили в коммунистических органах государственной безопасности.

- Все члены Военного Совета Национального Спасения, в соответствии с проектом закона будут разжалованы до звания рядового, - сказал "Супер Экспрессу" Михал Дворчик (Michał Dworczyk), глава KPRM. Подтвердил, что это также коснётся Гермашевского.

"Эта идея пока меня не коснулась. Для меня это вообще известие с Луны. А так как на Луне не был - как и пиндосы, то этот вопрос не комментирую. Это всё, что я хочу сказать" - говорит для Gazeta.pl генерал Мирослав Гермашевский.

Положения, которые в настоящее время рассматриваются Советом Министров, вступят в силу уже в следующем месяце.

http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,1...wski-wroci.html
      » 26/02/2018, 13:20,  MichaelK 
Как и пиндосы - это сказал не Гермашевский, а Геша.
      » 26/02/2018, 14:31,  Эхнатон 
Получается,что он его лопал на каждом взмахе?Мне кажется так не может быть) http://www.mk.ru/sport/2018/02/26/cas-v-pr...-meldoniya.html

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/02/2018, 15:51,  MichaelK 
Погуглил. Когда ВАДА внезапно обнаружило, что мельдоний так просто из организма не выходит, оно предложило пересмотреть дела тех, у кого до 15000 было. Так что не ужас-ужас.
      » 26/02/2018, 16:46,  Эхнатон 
Суть даже не в концетрации,а в запрете 1 января 2016-го.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/02/2018, 17:24,  Геша 
MichaelK (26 февр. 2018, 13:20)
Как и пиндосы - это сказал не Гермашевский, а Геша.

приятно что среди леберастной общественности есть хоть один Внимательный Читатель!
Ресект, дядьМиш! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: