Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2018, 19:16,  Yura_06 
Эхнатон (23 февр. 2018, 09:25)
Двойные стандарты как всегда.По правилам федерации.Лыжников и биатлонистов федерации не отстранили,они бегают этапы кубка мира,а на олимпиаду не моги)

Двойные стандарты, говорите? Хорошо, вот вам стандарт:
Марион Джонс - согласно правилам МОК лишение медалей, от федерации согласно правилам дисквалификация, ну и на сладкое 6 месяцев кичи от правоохранительных органов за ложь по присягой.

А верещание "я не я и моча не моя, ах моя, но допинг точно не мой" это не стандарт.
      » 23/02/2018, 19:19,  Yura_06 
Kirk (23 февр. 2018, 17:10)
В биатлоне лучше выступают не только "соседи-славяне", а еще и такие же самые русские, но за другую страну и при других тренерах\менеждерах. И не просто лучше, а первыми приходят.

Дык.. проблема тренеров\менеджеров и назначающих оных. В консерватории неладно.
      » 23/02/2018, 19:27,  Эхнатон 
Yura_06 (23 февр. 2018, 19:16)
Двойные стандарты как всегда.По правилам федерации.Лыжников и биатлонистов федерации не отстранили,они бегают этапы кубка мира,а на олимпиаду не моги)

Марион Джонс - согласно правилам МОК лишение медалей, от федерации согласно правилам дисквалификация, ну и на сладкое 6 месяцев кичи от правоохранительных органов за ложь по присягой.

А верещание "я не я и моча не моя, ах моя, но допинг точно не мой" это не стандарт.

Ты о чём "казачок"?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 23/02/2018, 19:42,  Yura_06 
Эхнатон (23 февр. 2018, 19:27)
Yura_06 (23 февр. 2018, 19:16)

Ты о чём "казачок"?)

Пытаюсь объяснить по доброте душевной неумеющему читать, но не выходит.
      » 23/02/2018, 20:33,  MichaelK 
Допинговая феерия продолжается. Фарсовость ситуации в том, что найденный у бобслеистки триметазидин относится к той же «группе» лекарственных препаратов, что и мельдоний, а именно к фуфломицинам.
      » 23/02/2018, 23:01,  Yura_06 
Мда... полное днище, так они и арбидолом упарываться начнут, если тренер скажет.
      » 24/02/2018, 07:37,  eks 
про спорт и политику

Интервью Фила Эспозито

https://www.youtube.com/watch?v=6vWBDAsK5W4

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 24/02/2018, 12:48,  Ice 
"... Вот вы тут говорите : царь.. царь ...- " )))
а вот нате вам ))... ну типа "Маски" нервно отдыхают в сторонке ? ))))

( ну и иже с ними и Байкеры, Сашуны, Юрики и так далиииииии ))))))))

https://www.ashurbeyli.ru/news/article/kana...utm_source=smi2

Это сообщение отредактировал Ice - 24/02/2018, 12:49

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/02/2018, 14:25,  MainLord2000 
MichaelK (23 февр. 2018, 20:33)
Фарсовость ситуации в том, что найденный у бобслеистки триметазидин относится к той же «группе» лекарственных препаратов, что и мельдоний, а именно к фуфломицинам.

MichaelK (20 февр. 2018, 09:50)
А российские врачи большей частью ещё из пещер не вылезли, слова "доказательная медицина" им не знакомы. Спортсменов только жалко.

У тебя как обычно - все вокруг идиоты, один ты умный, знаток-теоретик. Я бы посмотрел на твои рассуждения, когда бы ты сам в этой спортивной кухне "поварился"... и прислушивался бы к каждому чиху своего организма.
Иди, в реале расскажи людям, которые спортом живут, что те вещества которые они принимают - это все фуфломицины.
Они как раз ждут не дождутся экспертного мнения от светила спортивной фармакологии и атлета со стажем.
дато (23 февр. 2018, 14:39)
MainLord2000 (22 февр. 2018, 10:56)
Не только политика но еще и насквозь коррумпированный бизнес...
У спортсменов бывшего СССР и восточной Европы популярен мельдоний. Вносим этот, вобщем-то достаточно безобидный (по сравнению с ядреной химией которую прописывают "по показаниям" спортсменам из правильных стран) препарат в допинг лист и убиваем 2х зайцев.
Усложняем жизнь атлетам из конкурирующих стран + всем тем кто раньше использовал мельдоний теперь придется закупать (за бешенные бабки) какой-то аналогичный по действию новейший препарат из-за бугра "одобренный МОК" (т.е. не внесенный в допинг лист, т.к. кому надо занесли бабла...).

Эту версию я тоже читал. Однако, прежде чем в нее верить, ответьте себе на простой вопрос. Какой именно супер-пупер дорогой из-за бугра аналог мельдония сейчас разрешен, и активно используется? Не знаете?
Я вот тоже не знаю, но если бы он реально был, пропагандисты его бы назвали прямо, а не туманно-сдержанно biggrin.gif

ЗЫ. Кстати, сам мельдоний тоже "из-за бугра". В Латвии производится biggrin.gif

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно сопоставить список препаратов которые употребляют наши и зарубежные спортсмены.
То что популярно за бугром - это и будут аналоги. Нужным спортсменам пропишут необходимые вещества вполне официально, "по показаниям".У кого есть деньги и связи будет жрать что-то новейшее, максимально эффективное и(или) еще не внесенное в допинг лист.. у кого нет - все остальное. Так всегда было.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 24/02/2018, 14:41

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 24/02/2018, 15:25,  Сашун 
Байкер (21 февр. 2018, 15:12)
Я тоже долго не понимал, что за хрень с российскими ВУЗами. Принимают практически всех желающих и учат какой-то фигне, причем делают это очень плохо. В массе своей, хотя есть и сильные ВУЗы. А с выходящей из стен ВУЗов серостью, что среди "адвокатов", что среди технарей, в значении "низкий уровень образования", не борются никак. Совсем дураки что ли там в правительстве и министерстве образования?

А потом дошло. Там не совсем дураки. Просто таким образом решается вопрос занятости и воспитания (довоспитания) населения страны в возрасте 17...22 года.

А вот и результаты. которые были ВСЕГО 6 ЛЕТ НАЗАД. Советую набраться терпения посмотреть 8-минутный ролик полностью - https://www.youtube.com/watch?v=VPHsINe_ruM .

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: