| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Yura_06 (15 февр. 2018, 22:54)
караван, в смысле Роскосмос, уже никуда не придёт, хоть как щёки не надувай. ха )) а это уж в каком виде видится караван через ваши очки ))) у кого как )) все зависит от вашей степени слепоты ... ой упс -- степени зрения хотел сказать )) Это сообщение отредактировал Ice - 16/02/2018, 09:37 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Не только власти, но и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ социальных групп населения. Оно же дети, преимущественно, воспитываются родителями и, частично, школой. Так что нынешний менталитет САМОподдерживается из поколения в поколение. ДРУГОМУ МЕНТАЛИТЕТУ просто неоткуда взяться. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||
Конечно, "ментальные свойства" представителей власти напрямую кореллируют с менталитетом народа (из которого эта власть происходит). Но это вы сказали, что 2*2=4 принадлежит таблице умножения. А я говорю, что в этой таблице есть четные и нечетные результаты, есть больше 50-ти и меньше. По этой моей теории можно любить русский народ, но очень плохо относиться к большинству его руководителей. А из вашего убеждения вытекает, что любишь русских, автоматически люби и всех их руководителей. (это всё схема для понимания, не надо цепляться к словам. Впрочем, если человек не хочет понять другого человека, то тут хоть "тресни", как говорится, это я тоже понимаю). Я соглашусь, что поднявшие допинговую бучу - те еще козлы и сделано всё было не ради чистоты спорта. Да, в результате пострадало много спортсменов, которые вообще тут не при чем, что несправедливо. Но увы, они граждане государства, руководители которого обманывали всех других "олимпийцев" самым беспардонным образом, поэтому и им аукнулось, хотя их и мне очень жалко. А что касается доказано / не доказано, то я (как и практически весь спортивный мир) считаю, что доказано. И показаниями того козла Родченкова, и спортсменов-перебежчиков, и дырками в стене, и царапинами на банках, и неожиданными взлетами результатов в нужный момент (особенно мужская лыжная гонка на 50 км впечатлила, когда наши вообще сделали всех норвежцев - даже помню свое недоумение в тот момент: с чего бы это?), наконец, красноречивым молчанием и вообще поведением господина Мутко. |
||||||
|
|
|
Это всё политика Байкер,ни чуть не защищая,но масса спортсменов астматиков и прочих и хоть бы хрен.А взгляни на спринтеров американских,там из ушей льётся допинг)Ты считаешь что доказано.Чем?Выше писали про презумпцию,ей тут и не пахнет.Но "весь" мир и ты так считаете,вот тебе ментальность."Родина" (Литва) сказала,а ты ответил есть)Про спринтеров добавлю,ты считаешь их чистыми,а я и весь мой так не считаем)
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 16/02/2018, 14:32 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Ну вот пожалуй самый яркий пример....В частности, самая сильная теннисистка современности, экс-первая ракетка мира Серена Уильямс вполне легально принимала такие запрещённые препараты, как оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Если верить опубликованным документам, лицензии на допинг Серена начала получать не позднее 2010 года....И справочка у неё есть.Я понимаю Юрий,что ты не веришь,а я верю)Вот ещё свежачок......Мировыми лидерами по употреблению допинга в 2017 году стали спортсмены из США. Россия на втором месте. Такие данные приводит международное «Движение за заслуживающий доверие велоспорт» (MPCC).По информации MPCC, начиная с 1 января, положительные тесты на допинг оказались у 73 американских спортсменов. Среди россиян таких 24 человека. На третьем и четвертом местах Индия и Бразилия: 16 и 15 случаев соответственно. Самыми «чистыми» оказались спортсмены из Белоруссии и Узбекистана. Среди них употребления допинга не выявлено.....И после этого думаю можно говорить о госпрограме США?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||||||
Один чувак тоже пробиркой махал у всего мира перед носом и кричал - вот доказательство ОМП!!!!! Ты Байкер типа также утверждаешь сейчас ))))))))))) Не смеши народ такими заявлениями - это как минимум несолидно для взрослого умного человека -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||||
|
|
|
Тут вы очень даже правы. Даже в математике понятие "доказательство" весьма расплывчато и эфемерно. Точнее, в серьезных случаях оно сопровождается оговоркой: рассуждение является доказательством только в рамках аксиоматической теории. И если это так в совершенно "точных" науках, то о чем говорить в контексте общественного устройства, морали носителей власти и результатов их деятельности? Всегда можно установить такой уровень требований к доказательствам, что доказать просто невозможно.
Вот в данном случае что вас убедит, что есть доказательство? Наверняка вы ответите, что надо тут же после успеха поймать спортсмена на допинге. Есть в моче "примеси" - есть допинг, нет - отвалите. Так такой ход событий и был предотвращен: пробы брались после успеха спортсмена, но тут же менялись на чистые, допинга в принципе не будет, значит, не доказано - отвалите. На том и было построено: на невозможности доказать. Но на беду того же Мутко там тоже не дураки сидят. Во всяком случае, собранных фактов и свидетельствов оказалось достаточным для тех, кто решает: было или нет. Остается только еще раз спросить: а как вы представляете себе доказательства, если предположить, что всё было так, как утверждает "та" сторона? Даже интересно послушать. А что касается преобладающего мнения россиян по этому вопросу - судя по всему, большинство из них считает, что на "Россию" в данном случае наехали не по делу (типа, из политических соображений, месть за Крым и прочие мотивы), - то я "всегда" говорил, что есть вещи, которые в России умеют делать очень хорошо. Начиная с автомата Калашникова и "нефти", заканчивая балеринами и вертикалью власти. Российские СМИ в этом перечне. Дошло до того, что та же RT уделала BBC и CNN прямо в их "логове", причем, в одни ворота, дошло чуть ли не до фактического запрета деятельности RT прямо посредине говорунов о свободе слова. Так вот, на "первом" и "втором" российских каналах тоже профи уровня Маргариты Симоньян работают. Поэтому общественное мнение по этому вопросу выстроено "как надо". Более того, иногда и стараться в этом плане никаким современным СМИ не требуется. Вернее, уже постарались за них "до того". Имею в виду убеждение многих россиян, что американцы фальсифицировали полеты на Луну. Уже и популярнейший в массах собственный президент им говорит, что американцы летали - нет, не верят. А, ведь, чисто технический и материальный факт. А ты говоришь "допинг" докажи. )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: