| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Байкер, Михаил Евграфович писал короче «Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".»
|
|
|
|
А хотя можно и добавить одно :
лайте сколько угодно- караван как шел - так и будет идти дальше ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 16/02/2018, 00:14, MainLord2000
|
||
Ну да, а российская власть - это же не разу не те же самые (еще вчера) "российские люди" а вовсе даже злобные и враждебные пришельцы прилетевшие к нам с Марса. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 16/02/2018, 05:06, MainLord2000
|
||||
Я на полном серьезе считаю что "ментальные свойства" представителей власти напрямую кореллируют с менталитетом народа (из которого эта власть происходит). Плоть от плоти, как говорится. Напомню кстати, что для некоторых социумов - коррупция, кумовство, взяточничество - это, вообще, врожденное.
А доказательства "подмены проб на допинг" приведешь? Или у тебя рассуждения о порядочности судей мирно уживаются с отрицанием такого базового понятия в юриспруденции, как презумпция невиновности? Вот лично я, в данном случае, гипертрофированные вероноподданические тенденции и атрофированные профессионально-квалификационные наблюдал вовсе не у российских судей. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 16/02/2018, 05:21 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: