| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Пора прекрасная и сейчас.
Тем более не далее, чем вчера, в Лондоне, в 5-00 утра, от последствий пневмонии скончалась моя коллега: Овчинникова Л, дежурный оператор-программист информационно-вычислительной системы энергоблока Игналинской АЭС. Покойся с миром! А мы еще живы. |
|
|
||||
у меня на столе книга Карцев - Приключения великих уравнений по ней видео хочу на свой Ютуб сделать.. издана 1970 - кстать, книга хорошая так в ней прогноз 1990 - решение управляемого термоядерного синтеза 2000 - основная электроэнергия вырабатывается на термояде 2020 - на основе термоядерных установок создается обитаемая атмосфера на Марсе и последующие заселение Марса -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
||
Соболезную. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||
Дело коммунистической партии СССР живет...))) Народ и партия едины! -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
||||
Не стоит путать что попало с кем попало ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Интересная логика. И сама по себе, и как иллюстрация бесполезности разговаривать с некоторыми "товарищами". Еще на первой странице этой темы, а именно: 9 авг. 2012, 12:11 я написал по этому поводу: Еще раз об "обсирании" России. в России положение дел во многих "областях знаний" таково, что ОБСУЖДЕНИЕ этого положения неизбежно ВЫГЛЯДИТ "ОБСИРАНИЕМ". В итоге всегда два варианта: либо не говорить, либо неизбежно "обсирать". Но при таких делах, мне думается, неправильно осуждать говорящих. ) Что, неправильно сказано? Совершенно правильно. Оспорить это невозможно, если не начать сравнивать страну, запустившей в космос первый спутник и первого космонавта (первого!! ) с какой-нибудь африканской "албанией". Казалось бы, вопрос исчерпан. Тем не менее и 5,5 лет спустя здесь же звучит тот же "аргумент": не надо срать на Россию. Человек вообще ничего не почерпнул в результате общения. Тогда где смысл этого общения? И второй "нюанс" не менее примечателен. Что такое "Россия"? Вряд ли можно существенно дополнить определение Страна = территория + люди + власть. К России в данном контексте это тоже относится. Перепишем: Россия = российская территория + российские люди + российская власть. Ну, на территорию тут вообще никто не "срал", тем более на такую богатую теми же углеводородами. Людей (ментальности) иногда касались, типа, не немцы по исполнительности и законопослушании, но и много раз отмечалось, что русские и не немцы по широте души и прочим хорошим качествам... Короче, не в людях дело. Остается власть. Но воспринимать как синонимы понятия "государство Россия" и "политическая элита государства Россия" (и установленные этой элитой порядки) - ну, да, это цель провластной пропаганды, но не обязанность гражданина. Во всяком случае очень во многих странах политическая элита и установленные этой элитой порядки очень даже обсуждаются в негативном контексте, и это не есть посягательство на государство. Правда, это касается просвещенных государств... Поэтому, ребята, если вы таки воспринимаете критику Роскосмоса как обсирание России, то извините, но вы всё же темные люди. В смысле, непросвещенные. А если вы объективно просвещенные (имеете хорошее образование, добились материального успеха своим трудом, что-то там изобрели или даже обыграли Василя в преферанс), то у вас каша в голове не вообще, а только по конкретной теме. А если это так, то пора уже сообразить, что Роскосмос - это не Россия. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 15/02/2018, 20:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: