Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2018, 08:18,  Сашун 
Yura_06 (14 февр. 2018, 01:05)
Ну я ролик посмотрел. Лунная гонка началась - в следующем году Луна-25 - российская лунная база - у нас есть решение...
Я тоже посмотрел. 2 раза. И всякие другие ролики. Оказывается, это просто:
()
"Трамп запустил "Лунную гонку-2":
Единственная нация побывавшая на луне - это американцы. Сегодня Трамп предложил МКС отдать частным инвесторам и сосредоточиться на пилотируемых полётах к Луне. России и Китаю остаётся либо кинуться вдогонку, либо махать с берега платочком.
https://newizv.ru/news/world/12-02-2018/tra...lunnuyu-gonku-2
Для чьих патриотов ролик - не понял - для российских или для американских? Еще не понял СВЯЗЬ между освоением космоса и патриотизмом.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/02/2018, 12:03,  eks 
Igger ( 9 февр. 2018, 18:54)
Поцарапали машинку
https://www.youtube.com/watch?v=m2p55BmwmJM

Если не застрахована - то плохо.

P.S. показалось, наверное

а что с машинкой? уже вне зоны видимости?

ЗЫ неужто нельзя было что нибудь "ценно-научное" послать?

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 14/02/2018, 12:04,  Геша 
Сашун (13 февр. 2018, 18:48)
Геша (13 февр. 2018, 17:33)
России есть чем ответить на «Теслу» в космосе  https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=OP-8RPzWnu0

Ну, что Маск совмещает бизнес SpaceX и Tesla c рекламой, запустив авто в космос - это мне понятно.

Однако, СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО, почему Россия это воспринимает как пощечину, как вызов на дуэль Роскосмоса, как призыв к продолжению "космической гонки"? Или превалирует чувство зависти или ущербности?
Почему регулярный рядовой запуск американцами чего-то в космос воспринимается россиянами как "щелчок по носу", как "глумление над российскими достижениями"?

Отчего нет ЧЕТКОГО СПОКОЙНОГО РАЗУМНОГО ОСОЗНАНИЯ, что освоение Космоса - цель и задача на десятки лет для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , а не для отдельной страны? Откуда берется непреодолимое желание обязательно чем-то ответить?

Вы правы, АлексанрАлексеич - меня тоже маленько покоробило от заголовка... но решил не менять, поскольку не мои мысли - а ссылка из Сети
      » 14/02/2018, 12:07,  Геша 
Yura_06 (14 февр. 2018, 00:05)
Ну я ролик посмотрел. Лунная гонка началась - в следующем году Луна-25 - российская лунная база - у нас есть решение, опережающее иностранные на десятилетия -(sic!wink.gif, далее робот федя под заголовком "круче теслы". Да, Федя полетит в космос в 2022 году. На корабле федерация, как обычно не имеющем аналогов.
Для скорбных умом патриотов ролик.

запустить в космос машиненешку,причем не попав туда, куда целился - это разумеется для НЕскорбных пиндософилов laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 14/02/2018, 12:10,  Геша 
Сашун (14 февр. 2018, 08:18)
Еще не понял СВЯЗЬ между  освоением космоса и патриотизмом.

+100500

всегда непонятно почему пиндософилы вместо того, чтобы привести какие-либо аргументы в защиту своих завравшихся и оконфузившихся в очередной раз Хозяев-Пиндосов начинают пытаться высмеивать патриотизм жителей чужой им Страны huh.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 14/02/2018, 12:13
      » 14/02/2018, 20:19,  Yura_06 
Геша (14 февр. 2018, 12:07)
Ну я ролик посмотрел. Лунная гонка началась - в следующем году Луна-25 - российская лунная база - у нас есть решение, опережающее иностранные на десятилетия -(sic!wink.gif, далее робот федя под заголовком "круче теслы". Да, Федя полетит в космос в 2022 году. На корабле федерация, как обычно не имеющем аналогов.

запустить в космос машиненешку,причем не попав туда, куда целился - это разумеется для НЕскорбных пиндософилов laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Эх, Геша, хоть машинёшку запустили, дык запустили же. А за российскую лунную базу к 2017 году с Рогозина патриоты не спрашивают?
И в 2022 не спросят, да и если Луна-25 не полетит тоже. Патриотизм по вашему - выискивание косяков у других.
      » 14/02/2018, 20:53,  Геша 
Yura_06 (14 февр. 2018, 20:19)

Эх, Геша, хоть машинёшку запустили, дык запустили же.

user posted image
      » 14/02/2018, 21:39,  Yura_06 
Силовой бампер так себе)

Геша, вот два строителя подписываются построить по дому. В оговоренные сроки. Один таки построил с опозданием, второй нет, но свистит о будущих планах. Каким словами мы назовём каждого из них, без учёта национальной принадлежности и как с учётом оной?

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 14/02/2018, 21:40
      » 14/02/2018, 22:09,  Эхнатон 
Yura_06 (14 февр. 2018, 20:19)
Геша (14 февр. 2018, 12:07)

Эх, Геша, хоть машинёшку запустили, дык запустили же. А за российскую лунную базу к 2017 году с Рогозина патриоты не спрашивают?
И в 2022 не спросят, да и если Луна-25 не полетит тоже. Патриотизм по вашему - выискивание косяков у других.

Юрий откуда столько желчи постоянно?)В Мурманске холодно постоянно?)Или чё ещё?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 14/02/2018, 22:45,  Ice 
А это называется как в той поговорке - кто чем "дышит" - тот так и живет ))))

А и вроде Рогозин обещал базу на Луне к 2030г ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: