| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Ну, что Маск совмещает бизнес SpaceX и Tesla c рекламой, запустив авто в космос - это мне понятно. Однако, СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО, почему Россия это воспринимает как пощечину, как вызов на дуэль Роскосмоса, как призыв к продолжению "космической гонки"? Или превалирует чувство зависти или ущербности? Почему регулярный рядовой запуск американцами чего-то в космос воспринимается россиянами как "щелчок по носу", как "глумление над российскими достижениями"? Отчего нет ЧЕТКОГО СПОКОЙНОГО РАЗУМНОГО ОСОЗНАНИЯ, что освоение Космоса - цель и задача на десятки лет для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , а не для отдельной страны? Откуда берется непреодолимое желание обязательно чем-то ответить? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Удивительно - почему сразу нужно видеть то, что видимо у себя роится в мыслях ? Видимо это уже тлетворное влияние данной темы ))) Во первых это всего лишь по сути ролик с Ютуба А вовтроых в ролике ни грама и никапли вроде бы не сказано, что кто то соперничает или в обиде на Маска. А про зависть и ущербность - это видимо тоже свои мысли. Даже вроде сказано все наоборот ... хм просто информационный ролик ... а раздувают какой то пузырь из информации -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Да Сашун его и не смотрел.Зачем ему?Он и так всё знает.Помните его ссылки,не читанные им?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Значит, что "Россия имеет чем ответить на "Теслу в космосе" - это всего лишь фантазии мои и Геши. Ну, не имеет, так не имеет... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Сашун -- мы смотрим ролик , а не читаем всего лишь - как его назвали .... Мда ... Эхнатон точно пометил - нахрена смотреть ролик , если достаточно прочитать его название , да ? Типа Я фильму не сморел, но точно знаю, что он хреновый ? т))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Ну я ролик посмотрел. Лунная гонка началась - в следующем году Луна-25 - российская лунная база - у нас есть решение, опережающее иностранные на десятилетия -(sic!), далее робот федя под заголовком "круче теслы". Да, Федя полетит в космос в 2022 году. На корабле федерация, как обычно не имеющем аналогов.
Для скорбных умом патриотов ролик. |
|
|
||
Ну что ж - ты фильму посморел ))) Так от этот ролик как раз для таких скорбных умом непатриотов ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: