Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2018, 07:04,  eks 
итого -

если бы в сссрии "сашунами" и "байкерами" руководили бы не "мутько", а Маск!!

лунную "гонку" выиграла бы другая сторона..

ну да, еще желательно им оплата в биткоинах (ну хотя бы акциями "теслы")..

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 13/02/2018, 16:33,  Геша 
России есть чем ответить на «Теслу» в космосе

https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=OP-8RPzWnu0
      » 13/02/2018, 16:51,  Kirk 
Байкер (13 февр. 2018, 02:20)
Интересно, так ты застал эти кальки-синьки?

Когда я увольнялся из "ящика" (а в нем вычислительную начинку для А-50 разрабатывали) в 1992 году - там все так же были эти самые кальки-синьки.
Ну, разве что печатные платы разводили уже на персоналках, с выдачей, к примеру, перфоленты для сверления всех посадочных и переходных отверстий. И саму разводку (через перфоленту же) сразу на фото-плоттер выдавали.
А все железо (корпус прибора, панель с кнопками и проч.) так и рисовали карандашами с резинками, с последующим копированием тушью на кальку. Так что описанный Сеичем процесс я помню хорошо.
      » 13/02/2018, 18:48,  Сашун 
Геша (13 февр. 2018, 17:33)
России есть чем ответить на «Теслу» в космосе https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=OP-8RPzWnu0

Ну, что Маск совмещает бизнес SpaceX и Tesla c рекламой, запустив авто в космос - это мне понятно.

Однако, СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО, почему Россия это воспринимает как пощечину, как вызов на дуэль Роскосмоса, как призыв к продолжению "космической гонки"? Или превалирует чувство зависти или ущербности?
Почему регулярный рядовой запуск американцами чего-то в космос воспринимается россиянами как "щелчок по носу", как "глумление над российскими достижениями"?

Отчего нет ЧЕТКОГО СПОКОЙНОГО РАЗУМНОГО ОСОЗНАНИЯ, что освоение Космоса - цель и задача на десятки лет для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , а не для отдельной страны? Откуда берется непреодолимое желание обязательно чем-то ответить?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/02/2018, 20:41,  Ice 
Сашун (13 февр. 2018, 19:48)
Геша (13 февр. 2018, 17:33)
России есть чем ответить на «Теслу» в космосе  https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=OP-8RPzWnu0

Ну, что Маск совмещает бизнес SpaceX и Tesla c рекламой, запустив авто в космос - это мне понятно.

Однако, СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО, почему Россия это воспринимает как пощечину, как вызов на дуэль Роскосмоса, как призыв к продолжению "космической гонки"? Или превалирует чувство зависти или ущербности?
Почему регулярный рядовой запуск американцами чего-то в космос воспринимается россиянами как "щелчок по носу", как "глумление над российскими достижениями"?

Отчего нет ЧЕТКОГО СПОКОЙНОГО РАЗУМНОГО ОСОЗНАНИЯ, что освоение Космоса - цель и задача на десятки лет для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , а не для отдельной страны? Откуда берется непреодолимое желание обязательно чем-то ответить?

Удивительно - почему сразу нужно видеть то, что видимо у себя роится в мыслях ? Видимо это уже тлетворное влияние данной темы )))

Во первых это всего лишь по сути ролик с Ютуба
А вовтроых в ролике ни грама и никапли вроде бы не сказано, что кто то соперничает или в обиде на Маска. А про зависть и ущербность - это видимо тоже свои мысли. Даже вроде сказано все наоборот

... хм просто информационный ролик ... а раздувают какой то пузырь из информации

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/02/2018, 21:03,  Эхнатон 
Да Сашун его и не смотрел.Зачем ему?Он и так всё знает.Помните его ссылки,не читанные им?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 13/02/2018, 23:12,  Сашун 
Ice (13 февр. 2018, 21:41)
...в ролике ни грама и никапли вроде бы не сказано, что кто то соперничает или в обиде на Маска.

Значит, что "Россия имеет чем ответить на "Теслу в космосе" - это всего лишь фантазии мои и Геши.
Ну, не имеет, так не имеет...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/02/2018, 23:25,  Ice 
Сашун (14 февр. 2018, 00:12)
Ice (13 февр. 2018, 21:41)
...в ролике ни грама и никапли вроде бы не сказано, что кто то соперничает или  в обиде на Маска.

Значит, что "Россия имеет чем ответить на "Теслу в космосе" - это всего лишь фантазии мои и Геши.
Ну, не имеет, так не имеет...

Сашун -- мы смотрим ролик , а не читаем всего лишь - как его назвали ....

Мда ... Эхнатон точно пометил - нахрена смотреть ролик , если достаточно прочитать его название , да ?

Типа Я фильму не сморел, но точно знаю, что он хреновый ? т)))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 14/02/2018, 00:05,  Yura_06 
Ну я ролик посмотрел. Лунная гонка началась - в следующем году Луна-25 - российская лунная база - у нас есть решение, опережающее иностранные на десятилетия -(sic!), далее робот федя под заголовком "круче теслы". Да, Федя полетит в космос в 2022 году. На корабле федерация, как обычно не имеющем аналогов.
Для скорбных умом патриотов ролик.
      » 14/02/2018, 02:56,  Ice 
Yura_06 (14 февр. 2018, 01:05)
Ну я ролик посмотрел. Лунная гонка началась - в следующем году Луна-25 - российская лунная база - у нас есть решение, опережающее иностранные на десятилетия -(sic!wink.gif, далее робот федя под заголовком "круче теслы". Да, Федя полетит в космос в 2022 году. На корабле федерация, как обычно не имеющем аналогов.
Для скорбных умом патриотов ролик.

Ну что ж - ты фильму посморел ))) Так от этот ролик как раз для таких скорбных умом непатриотов )))

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: