Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2018, 23:44,  Ice 
хм )))) привет вам с просторов интернета ))) ... но как злободневно та, а ?

"...Для фанатов Маска:
Это "Буран",он был разработан нашими учеными в 1973 году ,первый полет совершил в 1988 году, его грузоподъемность выше 100 тонн (вполовину выше Falcon Heavy).
45 лет назад. Угомонитесь уже, клоуны
P.s. подкорректирую немного пост - речь конечно о проекте " Буран - Энергия", что и видно на фото..."

user posted image

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/02/2018, 13:02,  Геша 
Ну вот и подведены краткие итоги первого пуска Falcon Heavy. При стоимости разработки более 10 млрд. долларов получилось сделать кучу интересного.

На орбиту «65-и тонной ракетой» вывели 1 тонну мусора не предназначенного не для чего.
Основная ступень при возвращении упала и погибла
Две оставшиеся ступени приземлились, но ждут капитального ремонта, стоимостью, превышающей создание новых. Но, не сомневаюсь, что их запустят снова, ибо так надо и дело не в деньгах.
Полет на Марс тоже так себе получился. Промах составит 100 миллионов километров и на момент максимального «сближения» Теслы с Марсом Земля будет к Марсу ближе почти в два раза.

Это лишь краткий список достижений гения современности.
Но оцените красоту момента! Пиарщики Маска тут же достали из заначки историю 12-и летней давности о низкоорбитном вайфае!! Про эту смешную историю молчали уже 10 лет, дабы не смешить носки Мюллера. И из всех тяжелых орудий мировых сми засадили тему, что, отнюдь не Марс был целью Маска, это всё детские забавы. Целью было создание низкоорбитного многотысячного парка спутников для покрытия планеты интернетом! А Марс был так, отвлечением и развлечением! О как!

Друзья мои. Учитесь работать. Запомните, пофиг на то, что вы делаете! Главное- как вы это преподносите. Не важен продукт, важен пиар личности.(с)
      » 11/02/2018, 16:27,  Ашев 
забавные посты чирикальщиков . Никакой Маск! ничего не сделал))
просто перепечатка российских госговносми..

даже разбирать это чириканье по полочкам смешно...

Это сообщение отредактировал Ашев - 11/02/2018, 16:28
      » 11/02/2018, 18:19,  Геша 
а смысл какой "разбирать"?...

проще написать слово "говно", назвать "чириканием" и обьявить что нам смешно....

Это сообщение отредактировал Геша - 11/02/2018, 18:22
      » 11/02/2018, 18:37,  Байкер 
Ашев (11 февр. 2018, 16:27)

Вообще-то ничего смешного. И даже польза от прочитанного есть. Два вывода, считай, очевидны:
1. Большинству жителей этой страны "космос" не нужен;
2. Состояние "дел" представляется (и воспринимается) так, что Роскосмос в мире на втором месте, а "Маск" и Америка в целом где-то на предпоследнем.
      » 11/02/2018, 18:57,  Эхнатон 
Байкер (11 февр. 2018, 18:37)
Ашев (11 февр. 2018, 16:27)

Вообще-то ничего смешного. И даже польза от прочитанного есть. Два вывода, считай, очевидны:
1. Большинству жителей этой страны "космос" не нужен;
2. Состояние "дел" представляется (и воспринимается) так, что Роскосмос в мире на втором месте, а "Маск" и Америка в целом где-то на предпоследнем.

А вот не согласен с обоими пунктами.Мне например космос нужен!Россия вторая,США первые.Но есть много всяких НО.И об этом можно говорить. mad.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/02/2018, 19:06,  Igger 
Зачем тебе космос?
      » 11/02/2018, 19:24,  Эхнатон 
Igger (11 февр. 2018, 19:06)
Зачем тебе космос?

Думаю долго объяснять,я пытался тут как то,но не поняли,Сашун всё приземлил до зеркала)Одно то,что я с Калининграда-Королёва,а тут всё космос)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/02/2018, 19:48,  Байкер 
Эхнатон (11 февр. 2018, 18:57)
Россия вторая,США первые. Но есть много всяких НО.

"Но" там только одно: управленцы. А именно: слишком много "космических Мутко" у руля.
Если ничего не поменяется, то недолго оставаться вторыми: китайцы вообще рядом, а там еще всякие японцы не далеко, индийцы и европейцы чего-то копошат.
Но есть и хорошие новости: такие страны, как Литва или Молдавия, Россию еще лет 50, а скорее, и 100500, Россию в космосе не догонят. ))
Хотя, как посмотреть... Та же Литва, пусть микроскопическая, но часть Европы. И если допустить, что Европа сподобится обойти Россию в космосе, то и "космическая" Литва может оказаться впереди "космической" России. Хотя бы и формально.
Да уж: никогда бы в прошлом я не догадался, до какой фигни доживу, благодаря этим самым расплодившимся "мутко" и одобряющим их ура-патриотам... (
      » 11/02/2018, 20:04,  Эхнатон 
Байкер (11 февр. 2018, 19:48)
Эхнатон (11 февр. 2018, 18:57)
Россия вторая,США первые. Но есть много всяких НО.

"Но" там только одно: управленцы. А именно: слишком много "космических Мутко" у руля.
Если ничего не поменяется, то недолго оставаться вторыми: китайцы вообще рядом, а там еще всякие японцы не далеко, индийцы и европейцы чего-то копошат.
Но есть и хорошие новости: такие страны, как Литва или Молдавия, Россию еще лет 50, а скорее, и 100500, Россию в космосе не догонят. ))
Хотя, как посмотреть... Та же Литва, пусть микроскопическая, но часть Европы. И если допустить, что Европа сподобится обойти Россию в космосе, то и "космическая" Литва может оказаться впереди "космической" России. Хотя бы и формально.
Да уж: никогда бы в прошлом я не догадался, до какой фигни доживу, благодаря этим самым расплодившимся "мутко" и одобряющим их ура-патриотам... (

Ну есть правда в этих НО,но не со всем соглашусь)Коль перечисляете страны,то не надо приплетать Литву,продолжайте перечислять,а то в составе....Я как относился так и отношусь к Евросоюзу как к СССР.Всё это неестественно,одни сателлиты,другие господа,вытирающие о них ноги и диктующие свою волю.Я не ура-патриот,сразу оговорюсь Юрий,а то ща начнёшь клеймо вешать) biggrin.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: