| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
а смысл какой "разбирать"?...
проще написать слово "говно", назвать "чириканием" и обьявить что нам смешно.... Это сообщение отредактировал Геша - 11/02/2018, 18:22 |
|
|
||||
А вот не согласен с обоими пунктами.Мне например космос нужен!Россия вторая,США первые.Но есть много всяких НО.И об этом можно говорить. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
|
||
Думаю долго объяснять,я пытался тут как то,но не поняли,Сашун всё приземлил до зеркала)Одно то,что я с Калининграда-Королёва,а тут всё космос) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||
"Но" там только одно: управленцы. А именно: слишком много "космических Мутко" у руля. Если ничего не поменяется, то недолго оставаться вторыми: китайцы вообще рядом, а там еще всякие японцы не далеко, индийцы и европейцы чего-то копошат. Но есть и хорошие новости: такие страны, как Литва или Молдавия, Россию еще лет 50, а скорее, и 100500, Россию в космосе не догонят. )) Хотя, как посмотреть... Та же Литва, пусть микроскопическая, но часть Европы. И если допустить, что Европа сподобится обойти Россию в космосе, то и "космическая" Литва может оказаться впереди "космической" России. Хотя бы и формально. Да уж: никогда бы в прошлом я не догадался, до какой фигни доживу, благодаря этим самым расплодившимся "мутко" и одобряющим их ура-патриотам... ( |
||
|
|
||||
Ну есть правда в этих НО,но не со всем соглашусь)Коль перечисляете страны,то не надо приплетать Литву,продолжайте перечислять,а то в составе....Я как относился так и отношусь к Евросоюзу как к СССР.Всё это неестественно,одни сателлиты,другие господа,вытирающие о них ноги и диктующие свою волю.Я не ура-патриот,сразу оговорюсь Юрий,а то ща начнёшь клеймо вешать) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: