| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 10/02/2018, 11:34, MainLord2000
|
||
|
Авиация США нанесла удар по ракете Falcon 9
Первоначально я спрашивал про эти кадры. Версия с опорой на руку второго астронавта - действительно позволяет объяснить происходящее без необходимости привлечения подъемных тросов. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/02/2018, 11:44 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
... В 2008 году НАСА заключило с космической компанией Илона Маска контракт на $1,8 млрд, с целью получения нового «космического извозчика», способного доставлять людей и грузы на МКС и обратно. Также НАСА договорилось с Маском о предоставлении его компании еще нескольких миллиардов для реализации связанных с основным проектов... -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Я имел в виду не деньги,а технологии. ... - сливаете в эту шарагу: патенты, технологии, готовые проекты, техническую документацию (тысячами томов и сотнями тысяч чертежей – но поскольку это есть самая бесстыжая приватизация государственной интеллектуальной собственности на сотни миллиардов долларов из народного кармана, то вы объявляете болтливого чувака супер-пупер Изобретателем) и готовые трудовые коллективы настоящих изобретателей (это важно – целыми командами) напрямую из НАСА, Источник: Politikus.ru Можно сказать,что это всё сделало НАСА,но почему то нужен был Маск. Вопрос на миллион - мог бы Маск за пару лет(или 3-4-5) создать свою ракету с нуля? |
||||
|
|
||||
))) слова в статье приписывать мне,что я сказал? Даа - это высший пилотаж,типа все ссылки - которые ты скидываешь - это твои слова? так воспринимать это всё? Вот это на самом деле - "Ты достойный ученик, ваших сенсеев" пы.сы.ДО того,как делать умное лицо,стОит дочитать статью ДО КОНЦА,потом только комментировать. Или просто промолчать. Это сообщение отредактировал Гор - 10/02/2018, 18:54 |
||||
|
|
|
где кавычки? где дата публикации?( к слову "сегодня" она была бы, как нельзя кстати.)
Какую ещё статью? А я и не собирался всякий Бред читать. Заканчиваю разговор. Это сообщение отредактировал Igger - 10/02/2018, 19:14 |
|
|
||
Вы и не читали Игорь,и не читайте.Тут есть прекрасная "ветка"-Любимые песни на ютуб,слушайте,смотрите) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Тут вот наткнулся,задав-технологии Маска,статья не свежая,но логичная.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: