| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 10/02/2018, 00:05, MainLord2000
|
||||||
Специально для лиц с ограниченными возможностями. "маск + роскосмос" поиск в Яндекс. результаты 1й страницы: Деньги и зрелища: может ли «Роскосмос» конкурировать... На смерть Роскосмоса. Илон Маск запустил ракету... «Роскосмос» – о запуске Tesla Roadster: Илон Маск придумал хороший трюк. Вассерман: «Илон Маск проиграет «Роскосмосу» Илон Маск vs Роскосмос: Кто кого или тайное оружие... Илон Маск похоронит Роскосмос? Вассерман объяснил, почему Илон Маск проиграет... Почему Илон Маск побеждает «Роскосмос» с явным... СМИ: Илон Маск смог превзойти всю космическую... Как Илон Маск обошел космическую программу России Онотоле против: Вассерман объяснил, почему Илон Маск хуже Роскосмоса. Илон Маск может оставить Роскосмос без работы «Роскосмос» vs SpaceX: кто побеждает в космической... Как Илон Маск «похоронил» Роскосмос Еще вопросы и оху..ельные истории про то как ничего не меняется (и про то как "советская власть" внушает народу зависть и ненависть к великим амер. героям) будут? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/02/2018, 00:13 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
» 10/02/2018, 00:23, MainLord2000
|
||
Так и к чему это все? Я выложил результаты Яндекса в качестве ответа на вопросы и расказы Юрия про то как дескать в РФ кругом Макса называют проходимцем и злая советская власть внушает ненависть и зависть к американским героям. Для чего выложены результаты по Гуглу... что они в данном случае опровергают? Не вижу предмета вопроса обращенного ко мне. Тем более что у меня был поиск по словам "роскомос + маск" а не "роскомос + наса". З.Ы. "лица с ограниченными возможностями" - это не танкисты имелись ввиду. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/02/2018, 01:11 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 10/02/2018, 00:56, MainLord2000
|
||||
Хотим и топим... а почему нет? Не имеем права? Вы так много вопросов задали, типа почему не понимаете чем заголовок отличается от тренда, чем Стивен Кинг отличается от Чуковского и т.д. что наверняка сами сможете ответить на вопрос - чем публикации в гос. СМИ отличаются от высказывания частных мнений на том или ином интернет форуме. Началось все с заявлений о том что ничего не меняется и о том как советская власть внушает трудящимся ненависть к американским героям. Если так, то покажите мне этот тренд в СМИ... (Маск такой-сякой сука козел проходимец, чтоб он подох...) лично я этого тренда не вижу. Ну а то, что у каждого может быть свое, частное мнение, которое он имеет возможность где-то высказать - в интернет форуме... или в передаче на ТВ - это совсем другая история.
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/02/2018, 01:13 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
))))))) |
||
|
|
|
Макаронный монстр Илона Маска
Источник: Politikus.ru ....А что же ваш бойкий пацан с наглыми глазами? А он сегодня вынужден прилюдно объявить, что удачно севшая ракета – по результатам обследования - непригодна для повторного пуска. Это сообщение отредактировал Гор - 10/02/2018, 09:24 |
|
|
||
Гор, "новости" (перекрученные до неузнаваемости) почти двухгодичной давности в каком конкретно форуме Вам подкидывают? Ну поругай там их, что-ли. Пусть работают, а не кормят протухшим материалом. p.s. ты перестал улыбаться тому, как "Астронавты встают, не двигая ногами, на Луне"? Это сообщение отредактировал Igger - 10/02/2018, 11:49 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: