| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Вот вы с Гешей енд Кешей и поспорьте. Забавное чтение будет. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
И на кой ты меня к лунным аферистам приписал?)Есть повод?)Можь цитатку кинешь?)Я твои посты с интересом прочёл)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
вот он - ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ верующих врунам из Пиндостана: Сатурн-5 нельзя сделать потому как он на радиолампах! Терентий... если-бы ты был не Наблатыкавшимся Недалёким Троллем, а хоть чуть-чуть Технически Грамотным Человеком, то давно-бы уяснил, что у Грамотных Людей совсем другие вопросы к пиндосне... По обыкновению объясню на пальцах - что-бы тебе было понятнее... Я уже неоднократно пытался это сделать, но аналогию о том,что пиндосня голословно хвастается РейнджРовером грузоподьемностью 25 тонн с двигателем мощностью 9000 лошадиных сил - ты не понял... Может быть дойдёт - на ТВОЕМ дебильном "радиольном" примере? Итак: Думающие Люди предьявляют не то, что "радиола" выполнена на радиолампахх... Они удивлены тому что та радиола в эпоху слабосильных "монстров в деревянном корпусе с клавишами из "слоновой" кости"(с) и допотопных аккумуляторов умещалась в пачку сигарет и при этом имела мощность 100500ватт, питалась от батарейки размером с ноготь и не только спокойно принимала сигналы из Альфа Центравы, но даже - по заверениям пиндосни - легко посылала СМСки в обратном направлении.... то есть опередила "радиольную науку" на ДЕСЯТКИ лет.. а в некоторых аспектах - на сотни... Логично, что точно повторять радиоламповую радиолу целиком сейчас - в эпоху "развития новых технологий, более совершенных, новых материалов, клеёв, пластиков и т.д."(с) нет смысла - дорого и муторно... НО тогда возникают ПРОСТЫЕ и ЛОГИЧНЫЕ вопросы: - ГДЕ те замИчательные радиолампы, до характеристик которых даже близко не дотягивают современные интегральные микросхемы? - ПОЧЕМУ на Теслах стоЯт китайские аккумуляторы от мопедов, а не те удивительные батарейки, которые обеспечивали 100 тысяч км пробега на одной зарядке? - С КАКОГО перепугу Передовая Пиндосня через 50 лет после выпуска той ФантастишРадиолы до сих пор покупает у отсталых ватников детекторные приемники для своих нужд? - КАКАЯ болезнь поразила - ОТЧЕГО данную радиолу никто из посторонних никогда не трогал руками и не слышал - а Публике представлены лишь снятые в павильоне кинохроники и мутные фотографии на которых можно полюбоваться как она "работает"? - В СВЯЗИ С ЧЕМ Толерантные Любители Свободы Слова и дЭмократии - ЗА ЧТО Толерантные Матрасники так не любят Илонку Максимова, что прячут от него "вовсе не утерянные "технологии"(с) и схемы той радиолы и он, бедняга, вынужден тратить миллиарды баксов, собранные с пиндосских и одесских лошар, на разработку "многоразовых и прочих посадочных" технологий, которые давно уже обкатаны Древними Пиндосами в рамках "радиольного заговора"? И ещё десятки вопросов, на которых НЕТ логичных ответов... |
||
|
|
||
Кстати, заметьте Коллега как всё запущено: "лунными АФЕРИСТАМИ"(с) оратор называет не тех, кто АФЕРУ провернул, а тех кто не верит этой лаже и подвергает сомнению фантастические байки Типично пиндосский подход - не правда-ли? |
||
|
|
|
Вот он эпический образец брехливости и передёргиваний "лунных аферистов", а так же их "хвалёной логики" и столь же "высокооценённой (в определённых кругах) памяти".
"Ненаблатыкавшийся Далёкий Тролль" пытается сбить высокотехничного Терентия прямым враньём и надеждой на то, что у Терентия отшибло память и он не помнит за "утери технологий", да не абы каких-нибудь, а "ВСЕХ". Всё ж задокументировано: "Жаль что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ технологии утеряны... Ну бывает...РАЗ- и потеряли десятилетний труд полумиллиона Человек, на который потраченно 89 кубических метров долларов.. Эка мелочь!.. " А теперь оказывается вопросы-то "к пиндосне" совсем другие! о как. И идёт очередная попытка беспалого человека объяснить что-то "на пальцах", наверно пальцы используются чьи-то чужие? А на моё высокоумное сравнение, что невозможно повторить то, что делалось почти 60 лет назад при том развитии науки и техники, ибо того устаревшего оборудования, материалов, технологий просто нет, несуществует за ненадобностью, идёт дебильный вывод, который я не заявлял: "Сатурн нельзя сделать потому что он радиолампах!". Правильно Байкер говорил - "беседа с папуасом", вот попробуй объясни папуасу, что молния это не творение злых духов, так и тут. Переврут, за тебя скажут, что не говорил, замылят свои же брехливые изъяснения и тебя же дураком назовут. Кстати, в той же цитате: "ШЕСТЬ Лунных миссий... Без опыта, без предварительных ласк испытаний.." Мля, это ж насколько надо быть тёмным, чтобы такое сказать? Аполлон-7,8,9,10 - это не "опыт, предварительные ласк испытания"? Между прочим с облётами Луны с живыми людьми. А как же "пояса"? Всё, за пояса сказать нечего, гражданам "лунным аферистам"? П.С. И поражает всё ж знание русского языка, гражданами "лунными аферистами". Данное выражение везде мной закавычено, что подразумевает не буквальный смысл данной фразы. Это сообщение отредактировал Терентий - 14/04/2017, 10:52 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: