| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Космос "сосредотачивается"... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
Подъём)А вот как вы считаете,это связанно с космосом?Гугла не надо.Вы.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Ну кто у нас знатоки космоса ?
Проверим знатоковость ? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Я на 10 из 14 ответил. Мне написали: "Вам ещё открывать космос для себя". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
"Трамп заинтересовался добычей полезных ископаемых на Луне В НАСА упомянули также о совместной с Тайванем работе по созданию геологического лунохода, предназначенного для добычи полезных ископаемых не только на Луне, но и на других планетах. отправка на Луну посадочного модуля запланирована на начало 2020-х годов. Трамп, в свою очередь, поинтересовался, не может ли НАСА ускорить пилотируемую миссию и перенести сроки ее реализации уже на следующий 2018 год." -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: