Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2017, 21:00,  Эхнатон 
Классно чешет Михаил,давай ещё)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/04/2017, 21:29,  Yura_06 
Эхнатон ( "4/".$m["апр"]."/2017," 20:58)
Yura_06 ( "4/".$m["апр"]."/2017," 20:21)
Я полагаю, что мнение К.К.Флерова, профессора, доктора биологических наук про этот череп бизона тоже читали?

читал. .....Казанцев, рассказывая о "простреленном черепе", вскоре узнал, что и в СССР есть нечто похожее:"Профессор К. К. Флеров... пригласил меня к себе в Палеонтологический музей Академии наук СССР и показал череп бизона, которому тоже около 40 тысяч лет, он найден в Якутии, и у него тоже нечто вроде пулевого ранения на лбу. Лобовая кость его повреждена словно расплющившейся о нее пулей, которая пробила ее уже кумулятивным способом - не металлом, а придавленным к кости воздухом. Однако важно, что рана была прижизненной... Исполинский зверь, очевидно, лишь был тяжело ранен, поскольку пуля не попала в мозг. И он выжил. По краям раны видна гранула, костное образование. Рана зарастала по крайней мере еще в течение года"....И?

Плохо читали.

Благодаря статьям Казанцева "череп бизона с пулевым отверстием" приобрел всемирную известность. Итальянский уфолог Роберто Пинотти решил узнать точку зрения самого Константина Флерова. Полученный ответ был не таким, как ему хотелось, поэтому письмо опубликовали только семь лет спустя в журнале "Сlypeus" (1972, № 3):

"В Палеонтологическом музее Академии наук СССР действительно имеется интересующий Вас череп бизона с круглым отверстием на лбу. Возможно, что оно пробито рогом другого бизона во время борьбы между самцами. Однако более вероятно, что это отверстие есть след деятельности паразитов. У нас есть и другие черепа со многими отверстиями, уже начавшими зарастать. Подобное явление известно для многих современных домашних животных. Нет никаких доказательств того, что это след деятельности "пришельцев" с других планет. Я думаю, что это чисто фантастические соображения А. П. Казанцева"

» 4/04/2017, 21:34,  Эхнатон 
Последний абзац Юрий прочти http://www.kosmopoisk.ru/upload/medialibra...5a5c97b752c.jpg

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/04/2017, 21:38,  Yura_06 
Эхнатон ( "4/".$m["апр"]."/2017," 21:34)
Последний абзац Юрий прочти http://www.kosmopoisk.ru/upload/medialibra...5a5c97b752c.jpg

Профессор вежливо и тактично сказал что такой чушью не занимается и в пешее эротическое. Нормальная реакция настоящего ученого на бредни профанов.
      » 4/04/2017, 21:38,  Эхнатон 
Есть и такая версия......В действительности, как отмечено этим исследователем, это следы болезненных свищей, вызванные паразитическими червями либо личинками оводов.....Но это всё версии.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/04/2017, 21:41,  Эхнатон 
Сорь Юрий,я так не считаю,Флёров умер в 80-м году.Сколько всего в мире изменилось,появилось,открылось?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/04/2017, 21:52,  Yura_06 
Увы, есть верующие в огнестрел в плейстоцене. Альтернативный разум, да.

Вот для примера, как можно смущать умы. Теория о лунном заговоре началась, как известно, с книги Билла Кайзинга We Never Went to the Moon. Писатель представлял себя как «инженера в фирме, которая делала двигатели для лунной программы» . И правда, он работал в Рокетдайн. До 63 года, то есть до того, как Рокетдайн приняла участие в разработке движков Аполло. И был не «инженером», а начальником отдела технической документации. Архивистом или библиотекарем. Но книжку зачетную сварганил для неокрепших умов этот лжец.

Мощнее его задвинул только Карел Дрбан 1 апреля 1949 года про магические свойства пирамидок. Первого апреля, да. А верующие в пирамидки до сих пор есть.
      » 4/04/2017, 21:57,  Эхнатон 
Объясню по другому,конкретно про Флёрова.Не знаю скока вам лет,а я жил в СССР.Тема НЛО табу,секоса не было и т.д и т.п.Всё чё можно было подчерпнуть,это слухи и самиздат.Флёров даже если и думал чёто,то политику партии не нарушал)Утрированно,но думаю понятно.

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 4/04/2017, 21:57

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/04/2017, 22:03,  Yura_06 
Ну так это не единственная дырка в черепе исследованная, а не с диагнозом по фотографии. В 94 году и не в СССР, вердикт - естественное происхождение. Montgomery, P. Q. An Assessment of the Temporal Bone Lesions of the Broken Hill Cranium // Journal of Archaeological Science, Vol. 21, 331-337, 1994
Желтые сайты даже не догоняют, что перепечатывают.
      » 5/04/2017, 09:07,  MichaelK 
На самом деле американская лунная программа началась в 1946 году, когда надводные и подводные ядерные взрывы рядом с атоллом Бикини вызвали недовольство древней цивилизации гигантских кракенов, обитавших в тёмных глубинах Тихого океана.

Единственным доступным кракенам способом вступить в контакт с американской администрацией был телепатический. К сожалению, пришлось действовать методом проб и ошибок, что привело к нескольким трагическим случаям. Одним из таких случаев стало сумасшествие и самоубийство первого американского министра обороны Форрестола, постоянно бормотавшего вовсе не "рашенс гоу", а "кракенс гоу".

В августе 1963 американцы продавили невыгодный СССР договор о запрещении ядерных испытаний в трёх средах, выполнив основное требование кракенов. В ответ благодарные чудовища поделились технологиями, позволившими, в частности, решить проблему радиационной защиты при пролёте сквозь пояс Ван-Аллена.

В начале 70-х годах о контактах американцев с кракенами стало известно советскому руководству. В ходе труднейших недельных переговоров Никсона и Брежнева в 1972 году была достигнута договорённость о прекращении этих контактов. Обиженные кракены нанесли два прощальных телепатических удара, в результате одного из которых была утеряна часть знаний о лунной программе.

Второй удар был гораздо коварнее. В головы химиков компании Эли Лилли была вложена информация, позволившая им изобрести антидепрессант прозак, ставший позднее причиной многочисленных убийств и самоубийств, а также приведший к настоящей эпидемии детских психиатрических заболеваний.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: