| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Профессор вежливо и тактично сказал что такой чушью не занимается и в пешее эротическое. Нормальная реакция настоящего ученого на бредни профанов. |
||
|
|
|
Есть и такая версия......В действительности, как отмечено этим исследователем, это следы болезненных свищей, вызванные паразитическими червями либо личинками оводов.....Но это всё версии.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Сорь Юрий,я так не считаю,Флёров умер в 80-м году.Сколько всего в мире изменилось,появилось,открылось?)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Увы, есть верующие в огнестрел в плейстоцене. Альтернативный разум, да.
Вот для примера, как можно смущать умы. Теория о лунном заговоре началась, как известно, с книги Билла Кайзинга We Never Went to the Moon. Писатель представлял себя как «инженера в фирме, которая делала двигатели для лунной программы» . И правда, он работал в Рокетдайн. До 63 года, то есть до того, как Рокетдайн приняла участие в разработке движков Аполло. И был не «инженером», а начальником отдела технической документации. Архивистом или библиотекарем. Но книжку зачетную сварганил для неокрепших умов этот лжец. Мощнее его задвинул только Карел Дрбан 1 апреля 1949 года про магические свойства пирамидок. Первого апреля, да. А верующие в пирамидки до сих пор есть. |
|
|
|
Объясню по другому,конкретно про Флёрова.Не знаю скока вам лет,а я жил в СССР.Тема НЛО табу,секоса не было и т.д и т.п.Всё чё можно было подчерпнуть,это слухи и самиздат.Флёров даже если и думал чёто,то политику партии не нарушал)Утрированно,но думаю понятно.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 4/04/2017, 21:57 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Ну так это не единственная дырка в черепе исследованная, а не с диагнозом по фотографии. В 94 году и не в СССР, вердикт - естественное происхождение. Montgomery, P. Q. An Assessment of the Temporal Bone Lesions of the Broken Hill Cranium // Journal of Archaeological Science, Vol. 21, 331-337, 1994
Желтые сайты даже не догоняют, что перепечатывают. |
|
|
|
На самом деле американская лунная программа началась в 1946 году, когда надводные и подводные ядерные взрывы рядом с атоллом Бикини вызвали недовольство древней цивилизации гигантских кракенов, обитавших в тёмных глубинах Тихого океана.
Единственным доступным кракенам способом вступить в контакт с американской администрацией был телепатический. К сожалению, пришлось действовать методом проб и ошибок, что привело к нескольким трагическим случаям. Одним из таких случаев стало сумасшествие и самоубийство первого американского министра обороны Форрестола, постоянно бормотавшего вовсе не "рашенс гоу", а "кракенс гоу". В августе 1963 американцы продавили невыгодный СССР договор о запрещении ядерных испытаний в трёх средах, выполнив основное требование кракенов. В ответ благодарные чудовища поделились технологиями, позволившими, в частности, решить проблему радиационной защиты при пролёте сквозь пояс Ван-Аллена. В начале 70-х годах о контактах американцев с кракенами стало известно советскому руководству. В ходе труднейших недельных переговоров Никсона и Брежнева в 1972 году была достигнута договорённость о прекращении этих контактов. Обиженные кракены нанесли два прощальных телепатических удара, в результате одного из которых была утеряна часть знаний о лунной программе. Второй удар был гораздо коварнее. В головы химиков компании Эли Лилли была вложена информация, позволившая им изобрести антидепрессант прозак, ставший позднее причиной многочисленных убийств и самоубийств, а также приведший к настоящей эпидемии детских психиатрических заболеваний. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: