Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2017, 18:37,  Геша 
Терентий ( "3/".$m["апр"]."/2017," 17:08)
С тобой, Гешунь, общаться - это как против ветра ссать. Потому что из-за рассеянности сознания ты не можешь сосредоточиться на критериях. На то, что ты собственно хочешь от собеседников. Ты сбрехнул, что я нигде не был дальше Московской области, бывает, когда слишком уверен в том, чего не знаешь. Но когда тебя ловят за язык, ты начинаешь выдвигать новые критерии - "круть это или не круть", вместо того, чтобы признать свой косяк.

Где это ты "поймал дядьГешу за язык", что теперь "косяк" ему предъявляешь? ohmy.gif

я ж сказал.. ФОТКИ В СТУДИЮ rtfm.gif

полюбуемся на тебя.. удостоверимся... и тогда типа извинюсь... только не за то что "сбрехнул"(с), а за то что обидел неверным предположением... потому как "сбрехнуть"(с) можно только ЗА СЕБЯ... а за тебя я могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ...

По твоей флеймовой писанине я конечно вижу, что ты жизнью обижен, умом скорбен и с логикой не дружен... А вот твой внешний вид для всех - ЗАГАДКА ohmy.gif
В отличие от дядьГеши,Байкера, Сашуна или Кеши, которые кучу своих фоток выложили и могут похвастаться личным знакомством с десятками реальных гамблерян(в том числе с "идеологическими противниками" по Форуму), которые могут подтвердить их реальность - вы с вованами-академиками-милями и прочими мимопроходилями "личико прячете" как та Гюльчатай... И даже после 15 лет виртуальных переплювок нет никаких свидетельств твой Реальности - как и "полетов Пиндосни на Луну" laugh.gif
      » 3/04/2017, 18:41,  Igger 
Ты номер машины прячешь, а он личико. Мотивы, что разные? Одинаковые! Просто он - умнее на этот счёт. Кстати, "папелац" твой находится легко.

P.S. ...Удалю, а то и правда мож подставлю ненароком, извини.

P.P.S. Вот про высадку на Луне - согласен...что-то меня тоже начали мучать тяжёлые сомнения)))

Это сообщение отредактировал Igger - 3/04/2017, 19:00
      » 3/04/2017, 18:53,  Терентий 
Был бы ты умом обогащён, а логикой пресыщен, то мог бы понять, что мои фотки тут ничего не дадут, ни тебе лично, никому бы то ни было ещё. Кто меня опознает, что я это я? Никто меня с Гамба не видел, не единый человек. Но поскольку у тебя у самого ума как у церковной мыши злата в закромах, то ты и этого не поймёшь. А доказывать тебе ещё и свою сущность на этом свете - я не буду, как и продолжать отвечать на твои откровенно дурацкие измышления в свой адрес, было бы кому.
Про грунт лучше читай, если буквы ещё не забыл.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/04/2017, 19:34,  Эхнатон 
Терентий ( "3/".$m["апр"]."/2017," 18:15)
Эхнатон ( "3/".$m["апр"]."/2017," 17:50)
давайте про лунную пыль,

Про пыль тут уже всё сказали и показали. Но, если убедить себя, что её нигде нет, то хоть высыпь перед гешуниными ногами все 4 центнера той пыли - в ответ получишь: "Это всё из соседнего карьера нарыто". В этом разрезе и Крым и 75 стран - всё по теме, по теме аргументации своих тезисов.

Не въехал ты Юрий,посадка на Луну,фото и видео,описания,смотрел и читал.Лунная пыль то на месте,не колохнулась,вот я про чё.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 3/04/2017, 20:02,  Геша 
Igger ( "3/".$m["апр"]."/2017," 18:41)
Ты номер машины прячешь, а он личико. Мотивы, что разные? Одинаковые! Просто он - умнее на этот счёт. Кстати, "папелац" твой находится легко.

P.S. ...Удалю, а то и правда мож подставлю ненароком, извини.

P.P.S. Вот про высадку на Луне - согласен...что-то меня тоже начали мучать тяжёлые сомнения)))

кто это ПРЯЧЕТ номер?... как и "личико", мой "пепелац" видело с Гамблера в реале куча народу в разных частях Евразии... а на фотках выставлять подобную личную информацию как номера-адреса-кредитки и прочие айди - дурной тон(с) и больше ничего... поэтому и не ленимся заштриховывать..... а вот мотивы клоняр - они как на ладони - нагадил в комментах и за слова не отвечаем wink.gif

P.S. за "подставы" - это у вас, жителей территории вернувшейся в 90-е (или даже в чикагские 30-е) голова болит - сочувствую всвязи с этим

P.P.S. то что для свидомых пиндософилов Терентий "умнее" - это вообще сомнений не вызывает wink.gif
      » 3/04/2017, 20:02,  akademik 
Эхнатон ( "3/".$m["апр"]."/2017," 19:34)
Не въехал ты Юрий,посадка на Луну,фото и видео,описания,смотрел и читал.Лунная пыль то на месте,не колохнулась,вот я про чё.
Если Вы про пыль, которая не "летела", то согласно документам и видео, она была и летела.
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#dust
      » 3/04/2017, 20:14,  Геша 
Терентий ( "3/".$m["апр"]."/2017," 18:53)
Был бы ты умом обогащён, а логикой пресыщен, то мог бы понять, что мои фотки тут ничего не дадут, ни тебе лично, никому бы то ни было ещё. Кто меня опознает, что я это я? Никто меня с Гамба не видел, не единый человек. Но поскольку у тебя у самого ума как у церковной мыши злата в закромах, то ты и этого не поймёшь. А доказывать тебе ещё и свою сущность на этом свете - я не буду, как и продолжать отвечать на твои откровенно дурацкие измышления в свой адрес, было бы кому.

я и не сомневался, что как и подобает форумным пустомелям ты свернешь с дискуссии, как только потребуются конкретные подтверждения словам wub.gif даже в таком ПРОСТЕЙШЕМ вопросе wink.gif
      » 3/04/2017, 20:15,  Терентий 
Эхнатон ( "3/".$m["апр"]."/2017," 19:34)
Лунная пыль то на месте,не колохнулась,вот я про чё.

На каких видео она не колыхнулась? Дай ссылку. На всех видео, которые я смотрел, пыль колышется. Хотя все они, как один, были объявлены "гешиными братьями по разуму" - фальсификатом.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/04/2017, 20:30,  halod 
здравствуйте,вот примерно раз в неделю беру пивка и читаю ваши переписки! спасибо за удовольствие которое я получаю!
      » 3/04/2017, 21:45,  Igger 
Геша ( "3/".$m["апр"]."/2017," 19:02)

а вот мотивы клоняр - они как на ладони - нагадил в комментах и за слова не отвечаем  wink.gif

Ишь ты, клоны "Кислякову" не нравятся. Зачётно!

з.ы. "Колпак под колпаком"

Это сообщение отредактировал Igger - 3/04/2017, 21:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: