| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Ты номер машины прячешь, а он личико. Мотивы, что разные? Одинаковые! Просто он - умнее на этот счёт. Кстати, "папелац" твой находится легко.
P.S. ...Удалю, а то и правда мож подставлю ненароком, извини. P.P.S. Вот про высадку на Луне - согласен...что-то меня тоже начали мучать тяжёлые сомнения))) Это сообщение отредактировал Igger - 3/04/2017, 19:00 |
|
|
|
Был бы ты умом обогащён, а логикой пресыщен, то мог бы понять, что мои фотки тут ничего не дадут, ни тебе лично, никому бы то ни было ещё. Кто меня опознает, что я это я? Никто меня с Гамба не видел, не единый человек. Но поскольку у тебя у самого ума как у церковной мыши злата в закромах, то ты и этого не поймёшь. А доказывать тебе ещё и свою сущность на этом свете - я не буду, как и продолжать отвечать на твои откровенно дурацкие измышления в свой адрес, было бы кому.
Про грунт лучше читай, если буквы ещё не забыл. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||||
Не въехал ты Юрий,посадка на Луну,фото и видео,описания,смотрел и читал.Лунная пыль то на месте,не колохнулась,вот я про чё. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
|
||
кто это ПРЯЧЕТ номер?... как и "личико", мой "пепелац" видело с Гамблера в реале куча народу в разных частях Евразии... а на фотках выставлять подобную личную информацию как номера-адреса-кредитки и прочие айди - дурной тон(с) и больше ничего... поэтому и .. а вот мотивы клоняр - они как на ладони - нагадил в комментах и за слова не отвечаем P.S. за "подставы" - это у вас, жителей территории вернувшейся в 90-е (или даже в чикагские 30-е) голова болит - сочувствую всвязи с этим P.P.S. то что для свидомых пиндософилов Терентий "умнее" - это вообще сомнений не вызывает |
||
|
|
||
Если Вы про пыль, которая не "летела", то согласно документам и видео, она была и летела.
|
||
|
|
||
я и не сомневался, что как и подобает форумным пустомелям ты свернешь с дискуссии, как только потребуются конкретные подтверждения словам |
||
|
|
||
На каких видео она не колыхнулась? Дай ссылку. На всех видео, которые я смотрел, пыль колышется. Хотя все они, как один, были объявлены "гешиными братьями по разуму" - фальсификатом. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
здравствуйте,вот примерно раз в неделю беру пивка и читаю ваши переписки! спасибо за удовольствие которое я получаю!
|
|
|
||
Ишь ты, клоны "Кислякову" не нравятся. Зачётно! з.ы. "Колпак под колпаком" Это сообщение отредактировал Igger - 3/04/2017, 21:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: