| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Это я понимаю и сочувствую - приходят тут всякие, уличают во лжи, понимают, что это уже клиника - и пропадают. Но все таки, Вы же сами сказали - "отчего не поклясться в том, что РЕАЛЬНО БЫЛО". Так будете клясться, или этого не было? |
||
|
|
||
тоесть Олдрин должен был САМ снять видео и выложить в Ютуб? Вроде как там маленько не так было - к нему журналисты с вопросом обращались? Я вот и Вам говорю - если Вы не очередной мимопроходящий плеватель-пиндсофил - приезжайте в Тольятти - с удовольствем Вас встречу - налью коньячка - все расскажу и покажу Не понравится Вам - не беда - истерить и морду бить не стану как Психованные Пиндосские Лунные Актеры Более того из Гамблера у дядьГеши на его крыше чел 50 было.. Вотку вкушали - в баньке парились - в бассейне плавали - на Жигулевские горы любуясь, фотографии и видео на большом экране в кинозале смотрели |
||
|
|
||||||
это Вы наверное, СанСеич как раз тогда видели, когда в офисе у меня гадили в своих влажных мечтах?
|
||||||
|
|
||
Пользуясь случаем хочу От Души поблагодарить своего Персонального Библиографа, который много лет пристально следит за дядьГешиной жизнью, с жадностью внимает малейшим фактам его биографии, скурпулезно разбирает каждую его Поездку и даже посвящает ему ЗамИчательные Стихи! Спасибо тебе, дядьЮр! Я тронут и благодарен Слонику за то, что ты у меня есть! Это сообщение отредактировал Геша - 24/03/2017, 21:14 |
||
|
|
||||
|
Очередная неправда от Геши - обещал поклясться, а потом отказался. Значит врет все.
50 Друзей после баньки и водки смотрели кино: часть дремала, часть думал о бабах, часть просто не хотела огорчать гостемпреимного хозяина. А те которые сомневались, были напоены до полной потери памяти
Ну, клиническое отсутствие логики. Коллега, все-таки думайте, прежде чем херню писать! Или клянитесь,или дайте нам ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства Ваших путешествий.
Спасибо за свежий анекдот, долго смеялся
Это сообщение отредактировал akademik - 24/03/2017, 23:07 |
||||
|
|
||
Да, я не журналист. Но и Вы фигура немного меньшего значения, чем Баз Олдрин. И так как я люблю Америку, то очевидно, что Ваше приглашение ко мне не относится. Ну ладно, переживем и без встречи. Но Вас никто за язык не тянул. Бы сами обещали поклясться, причем без всяких условий. Так уж давайте за свои слова отвечать! Или таки есть что скрывать?
И ладно, так и быть, не надо на ЮТубе. Просто здесь, на Гамбе, к кругу друзей и скептиков, дадите обещанную клятву? Или опять будете юлить и искать отговорки? Я вижу всего два варианта. 1. Вы отказываетесь от своих слов и не клянетесь (и это Ваше право). Но тогда у Вас не будет морального права приводить в пример этот случай с Олдрином. Сомнения про Ваши путешествия по-прежнему останутся. 2. Вы, как и обещали, клянетесь. Это полностью снимет сомнения по поводу Ваших путешествий, так как клятва - железное доказательство. И по-прежнему сможете рассуждать об Олдрине, как Вам угодно. Так что Вы выбираете? |
||
|
|
|
Геш - не стоит оно того
Ущербным людям уже ничем не поможешь плюнь -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Специально для Кеши и Геши. Академик повёл себя так же, как вёл себя журналист по отношению к Олдрину. Реакция была ровно такая же, какую выдал Олдрин. Был бы академик в шаговой доступности, ещё бы и кулаки в ход пошли. Что наглядно доказывает - отказ Олдрина клясться есть нормальная реакция. Давайте следующий аргумент и не воспринимайте последние посты академика как личное оскорбление, это был всего лишь эксперимент.
|
|
|
||
какая "такая-же реакция"? дядьГеша смайликов понаставил на неказистые пиндосо-потуги поплеватьцо и дерьмом поисходить, а Старичок Олдрин кулаками махать начал Потому как Пожилой Поэтому отказ Олдрина клясться есть не "нормальная реакция", а доказательство того что звездит он как Троцкий и это ему не нравится Это сообщение отредактировал Геша - 25/03/2017, 11:18 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: