Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2017, 20:28,  Сашун 
akademik ("24/".$m["мар"]."/2017," 20:23)
... у кого из знакомых Вы украли вот эту африканскую маску.

Эта маска у Геши - (я ее не видел, но знаю!wink.gif - вообще не африканская. Она, маска, с виду, из папье-маше. И документов, что африканская нету.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/03/2017, 20:36,  akademik 
Геша ("24/".$m["мар"]."/2017," 20:21)

зайдут - плюнут и пропадают навсегда tongue.gif  примерно раз в полторы страницы текста - новый плеватель-пиндософил    wub.gif

Это я понимаю и сочувствую - приходят тут всякие, уличают во лжи, понимают, что это уже клиника - и пропадают. Но все таки, Вы же сами сказали - "отчего не поклясться в том, что РЕАЛЬНО БЫЛО". Так будете клясться, или этого не было?
      » 24/03/2017, 20:47,  Геша 
akademik ("24/".$m["мар"]."/2017," 19:23)

Вот примерно так оно было с Олдрином. Мы все с интересом ждем Вашего видео с клятвой, чтобы  Вы показали всем "скептикам и Думающим" людям, что Гешины  "путешествия" - реальность, а не гениально спланированная и прокрученная афера.

тоесть Олдрин должен был САМ снять видео и выложить в Ютуб? huh.gif

Вроде как там маленько не так было - к нему журналисты с вопросом обращались?

Я вот и Вам говорю - если Вы не очередной мимопроходящий плеватель-пиндсофил - приезжайте в Тольятти - с удовольствем Вас встречу - налью коньячка - все расскажу и покажу rolleyes.gif

Не понравится Вам - не беда - истерить и морду бить не стану как Психованные Пиндосские Лунные Актеры wink.gif

Более того из Гамблера у дядьГеши на его крыше чел 50 было.. Вотку вкушали - в баньке парились - в бассейне плавали - на Жигулевские горы любуясь, фотографии и видео на большом экране в кинозале смотрели wub.gif И ни один из них не усомнился ни в сувенирах ни в рассказах о Путешествиях... Потому как - вотличие от Пиндосни -дядьГеше нечего скрывать и нет повода истерить... Потому как все его рассказы ЛОГИЧНЫ и НЕПРОТИВОРЕЧИВЫ - он никому не рассказывает сказки, полные глупостей и несурозностей wink.gif
      » 24/03/2017, 20:52,  Геша 
Сашун ("24/".$m["мар"]."/2017," 20:28)
akademik ("24/".$m["мар"]."/2017," 20:23)
... у кого из знакомых Вы украли вот эту африканскую маску.

Эта маска у Геши - (я ее не видел, но знаю!wink.gif - вообще не африканская. Она, маска, с виду, из папье-маше. И документов, что африканская нету.

это Вы наверное, СанСеич как раз тогда видели, когда в офисе у меня гадили в своих влажных мечтах? huh.gif

Сашун ("27/".$m["янв"]."/2017," 18:15)
Был тут Геша в отпуске. И, покуда не было его в офисе, вломились в офис ночью какие-то чудаки. И не раз, а несколько раз. Переворошили там все, нагадили, впридачу, в буквальном смысле слова. Натуральными фекалиями. Со столов бумажки похватали и всякие калькуляторы-дыроколы.
Ну, оно, сработала сигнализация, задержали хулиганов, следствие, признания, суд.

А тут, как раз, выбрали самого Гешу из-за изменения закона народным заседателем.

Выступил прокурор, выступили с признаниями обвиняемые, выступает в прениях адвокат. И говорит.
Вот тут все видеоролики с камер наблюдения - они ж поддельные - посмотрите на их качество! Разве наши камеры так снимают? Явно сфабрикованы следствием!
А за чистосердечные признания следователь лично отвалил семьям обвиняемых по Бентли каждой семье!
А вещдоки - калькуляторы и дыроколы, якобы украденные, следствие утеряло - даже в газетах писали.
И задержал патруль обвиняемых вовсе на улице на прогулке - вот показания свидетелей!
И т.д.

И не осталось Геше ничего, кроме как честно признать, что никаких хулиганов в его офисе вообще не было.

По простой причине - не сумел прокурор ДОКАЗАТЬ факт самого события преступления. А, если не сумел доказать, значит НИКАКОГО ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА И НЕ БЫЛО.

Вот такая она юридическая логика! Умный - поймет разницу.

А пятна от дерьма хулиганов до сих пор на полу офиса виднеются ))).
laugh.gif
      » 24/03/2017, 21:05,  Геша 
Терентий ("24/".$m["мар"]."/2017," 20:26)

П.С. Со мной отбрёх "пришёл раз в год и пропал" - не прокатит. Терентий автор со стажем, не единожды посвящал стихи "строителю-путешественнику"

Пользуясь случаем хочу От Души поблагодарить своего Персонального Библиографа, который много лет пристально следит за дядьГешиной жизнью, с жадностью внимает малейшим фактам его биографии, скурпулезно разбирает каждую его Поездку и даже посвящает ему ЗамИчательные Стихи! wub.gif

Спасибо тебе, дядьЮр! Я тронут и благодарен Слонику за то, что ты у меня есть! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 24/03/2017, 21:14
      » 24/03/2017, 21:31,  akademik 
Очередная неправда от Геши - обещал поклясться, а потом отказался. Значит врет все.
Геша ("24/".$m["мар"]."/2017," 20:47)
Более того из Гамблера у дядьГеши на его крыше чел 50 было.. Вотку вкушали - в баньке парились - в бассейне плавали - на Жигулевские горы любуясь, фотографии и видео на большом экране в кинозале смотрели wub.gif  И ни один из них не усомнился ни в сувенирах ни в рассказах о Путешествиях... Потому как - вотличие от Пиндосни  -дядьГеше нечего скрывать  и нет повода истерить... Потому как все его рассказы ЛОГИЧНЫ и НЕПРОТИВОРЕЧИВЫ  -  он никому не рассказывает сказки, полные глупостей и несурозностей    wink.gif
50 Друзей после баньки и водки смотрели кино: часть дремала, часть думал о бабах, часть просто не хотела огорчать гостемпреимного хозяина. А те которые сомневались, были напоены до полной потери памятиsmile.gif. И это у Вас - доказательство. А если половина Мира смотрела прямую трансляцию, а потом хуча специалистов изучают документы и публикуют результаты - АФЕРА.
Ну, клиническое отсутствие логики. Коллега, все-таки думайте, прежде чем херню писать! Или клянитесь,или дайте нам ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства Ваших путешествий.
()
Потому как все его рассказы ЛОГИЧНЫ и НЕПРОТИВОРЕЧИВЫ  -  он никому не рассказывает сказки, полные глупостей и несурозностей    wink.gif
Спасибо за свежий анекдот, долго смеялсяsmile.gif))

Это сообщение отредактировал akademik - 24/03/2017, 23:07
      » 25/03/2017, 00:48,  akademik 
Геша ("24/".$m["мар"]."/2017," 20:47)
Вроде как там маленько не так было - к нему журналисты с вопросом обращались?

Я вот и Вам говорю - если Вы не очередной мимопроходящий плеватель-пиндсофил - приезжайте в Тольятти - с удовольствем Вас встречу - налью коньячка - все расскажу и покажу rolleyes.gif
Да, я не журналист. Но и Вы фигура немного меньшего значения, чем Баз Олдрин. И так как я люблю Америку, то очевидно, что Ваше приглашение ко мне не относится. Ну ладно, переживем и без встречи. Но Вас никто за язык не тянул. Бы сами обещали поклясться, причем без всяких условий. Так уж давайте за свои слова отвечать! Или таки есть что скрывать?
И ладно, так и быть, не надо на ЮТубе. Просто здесь, на Гамбе, к кругу друзей и скептиков, дадите обещанную клятву? Или опять будете юлить и искать отговорки?

Я вижу всего два варианта.
1. Вы отказываетесь от своих слов и не клянетесь (и это Ваше право). Но тогда у Вас не будет морального права приводить в пример этот случай с Олдрином. Сомнения про Ваши путешествия по-прежнему останутся.
2. Вы, как и обещали, клянетесь. Это полностью снимет сомнения по поводу Ваших путешествий, так как клятва - железное доказательство. И по-прежнему сможете рассуждать об Олдрине, как Вам угодно.

Так что Вы выбираете?

» 25/03/2017, 01:29,  Ice 
Геш - не стоит оно того

Ущербным людям уже ничем не поможешь

плюнь

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/03/2017, 04:35,  MichaelK 
Специально для Кеши и Геши. Академик повёл себя так же, как вёл себя журналист по отношению к Олдрину. Реакция была ровно такая же, какую выдал Олдрин. Был бы академик в шаговой доступности, ещё бы и кулаки в ход пошли. Что наглядно доказывает - отказ Олдрина клясться есть нормальная реакция. Давайте следующий аргумент и не воспринимайте последние посты академика как личное оскорбление, это был всего лишь эксперимент.
      » 25/03/2017, 10:16,  Геша 
MichaelK ("25/".$m["мар"]."/2017," 04:35)
Специально для Кеши и Геши. Академик повёл себя так же, как вёл себя журналист по отношению к Олдрину. Реакция была ровно такая же, какую выдал Олдрин. Был бы академик в шаговой доступности, ещё бы и кулаки в ход пошли. Что наглядно доказывает - отказ Олдрина клясться есть нормальная реакция. Давайте следующий аргумент и не воспринимайте последние посты академика как личное оскорбление, это был всего лишь эксперимент.

какая "такая-же реакция"?

дядьГеша смайликов понаставил на неказистые пиндосо-потуги поплеватьцо и дерьмом поисходить, а Старичок Олдрин кулаками махать начал wink.gif

Потому как Пожилойастронавт Киноартист устал жить во лжи и его задевает любое упоминание о Главном Позоре его жизни... а дядьГешу лишь веселят очередные наезды пиндософилов... Потому как он УВЕРЕН в своей правоте, да и привык за 10 лет, что у Адептов Секты Аполлон ноль логики - а лишь злоба и ГАНЬБА рулит laugh.gif

Поэтому отказ Олдрина клясться есть не "нормальная реакция", а доказательство того что звездит он как Троцкий и это ему не нравится sad.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 25/03/2017, 11:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: