| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
приведенная статья не о победе или поражении Клинтон )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
"Самарская область — регион, в котором проживает 2,2 % населения страны (3,2 млн человек) и создаётся 2,3 % ВВП России." Номинальный ВВП России в долларах США на 2016 год = 82,573 трлн. рублей. / 62,2 = 1,327 трлн. $ США 1327*0,023=30.5 млрд. $ США. Это - в полтора раза меньше. ================== В Литве по данным на 1 октября 2016 года проживало 2 859 709 человек. В самарской области - Численность населения области составляет 3217,6 человек. Просто в Литве производительноть труда ВДВОЕ выше, чем в Самарской области ... В Литве 15 тыс., а в РФ - 7,7 тыс баксов на душу населения. А на трудоспособное лицо - больше, чем вдвое ... Это сообщение отредактировал Сашун - 9/11/2016, 23:46 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Геша, ты снова врешь. ( Посмотрел я эти ссылки. Оказывается никакой истерики вообще не было, а просто этим словом некоторые СМИ в России назвали две темы, по которым высказалась Грибаускайте: - российская военная угроза Литве в свете событий на Украине; - опасность для Литвы со стороны строящейся в Белоруссии АЭС. По российской военной угрозе последние годы в контексте "озабоченности" высказываются политики разных стран. Таких много, поэтому выбрать одного из них и назвать "истеричкой" - можно понять журналистов, которые это сделали: они на работе, - но с твоей стороны это не по мужски. А точнее, вообще по бабьи. С АЭС тоже всё элементарно можно понять: место выбрано в 20 километрах от границы с Литвой и в 50 километрах от резиденции самой Грибаускайте (от Вильнюса). По житейски кому это понравится? А там еще и реактор при его перемещении уронили. При таких делах было бы странно как раз противоположное: если бы по этому поводу "в руководстве" ничего бы не сказали. Теперь по поводу утверждения, что я охаял Комарова и тебя заодно. Привожу свой комментарий: Того Комарова я знать не знаю и лично к нему претензий никаких. А "прицепился" я по двум поводам. 1. Быть приятным человеком при потреблении водки в компании мужиков тоже надо уметь, но по мне это умение само по себе мало коррелирует со способностью руководить чем либо, тем же Роскосмосом. А у тебя так простецки прозвучало: я с ним водку пил, правильный мужик, пусть руководит Роскосмосом. 2. Я посмотрел его путь. Выпускник МГУ, экономист - банковский клерк - экономист в Норильском никеле - АвтоВАЗ - Роскосмос. ... экономист будет космосом руководить. Что называется, ну-ну. И где тут охаивание? Скепсис по поводу такого назначения? Конечно! Но охаивание собственно Комарова, да еще "по всем статьям" - только в виде твоего вранья. |
||||
|
|
||
Обычное состояние "патриота"-пропагандиста с заранее заготовленными тылами в виде чешских фирмочек и болгарских домиков. В случае чего - расхлёбывать "терентиям-коммунякам", читай простым жителям, а "геши-патриоты" свой зад надёжно прикрыли. В чём задача пропагандиста? Не говорить правду, а убедить, что то, что он говорит - и есть правда. Вот заявил про немереные миллиарды ВВП Самарской области, выдуманные из головы, а считать предложил другим. Так "Откуда ж 51,231 да ещё фу-фу-фу непатриотичных долларов? " - правильно, из неоткуда. Ибо, если начинать считать, то получается конфуз. ВАЗ только и жив, благодаря гос.протекции, а "гос.плюшки" какие-то, которые не подлежат расшифровке в устах "гешей-пропагандистов" - у Литвы. Чудесные рассуждения. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
во, Гешу "окружили то")) один "внутренний оппонент" и двое внешних "агента")))
главное, что они дружно притащили и хвалят офигительные пиндоские технологии из лунной программы.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
я думаю, что в разных сферах и побольше будет в той же сфере коммунальных(ЖКХ) услуг - и стоимость, и производительность в 4 раза больше ну вот вна Украине подняли стоимость ЖКХ, и свой ВВП автоматом подняли.. ну и что? очень доволен народ? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||||
а С КАКОГО перепугу Вы взяли 2016 год, СанСеич? Мои цЫферьки и по населению и по ВВП - они из 2013..Взял, то что СРАЗУ гугль выдал... Внимательнее нужно быть, что-бы - как -обычно в неудобном положении не оказатцо А так ну ОЧЕНЬ таки интересно ЧТО такое производят в Литве всем известное "с производительнотью труда ВДВОЕ выше, чем в Самарской области"(с) ? Наверное -как и самарцы - Спутники клепают? Ракетки? Самолеты? Или может быть могут хотя-бы "ржавые ведра"(с) под названием ЛАДА-ВЕСТА или ЛАДА Х-РЕЙ склепать? Или хотя-бы пару позиций из тех СОТЕН, что выдает тольяттинская Химическая Промышленность? Вот НА САМОМ ДЕЛЕ интересно - какой-жи промышленной продукцией славнА сегодня Прибалтика, что её представители могут СВЫСОКА поплеывать на головы лапотников-самарчан и поучать их "космической грамотности"? Это сообщение отредактировал Геша - 10/11/2016, 11:09 |
||||
|
|
||
ОК.. понял я всё - пауза нужна... Не получается у нас ФОРУМНОЕ общение: мало того что на РАЗНЫХ языках "вещаем", так постоянные ярлыки и плевки с твоей стороны приходится утирать Литовское ТВ ненависть не только к России прививает, но и диалоги нормально вести отучает своих "телезрителей"... Кем я тут только у тебя не был: и "папуасом", и "дебилом" и "вруном" Не затрудняй себя, дядьЮр, чтением моих постов.. Лучше с "Самарским Другом" глянцевые пиндосские журналы разглядывайте, перефотографируйте их и восторгайтесь Гением Американского Разума, чем с "папуасами тольяттинскими" общатцо, которые только и думают - КАК-БЫ НАВРАТЬ фанату "комосмолочки Дали" - любителю сказки "Незнайка на Луне" Давай ограничимся ежегодными приятсвенными общениями в Реале, где мы на одной волне и Друг Друга прекрасно понимаем... |
||
|
|
||
внутренний - он не "оппонент" - он КЛОУН)) Сам хрень выдумывает "за марсоходы" - сам её другим приписывает а потом сам-жи и ужасаетцо А за "Пиндосскую Лунную программу"(с) - давно уже молчат все её фанаты.. потому как они хоть и НЕНАВИДЯТ Россию, но Мужики Неглупые и под грузом ФАКТОВ молчат себе в тряпочку, что-бы ГЛУПЦАМИ не выглядеть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: