Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2016, 01:29,  Ice 
походу - вирус это ....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/11/2016, 14:21,  Vovan 
Геша ( "8/".$m["ноя"]."/2016," 19:04)
лучше Мутко-Комаров-Меркушкин, чем истеричка Даля

У Дали в стране средняя пенсия под 300 ойро, а у Меркушкина сколько?
      » 9/11/2016, 16:00,  Терентий 
Байкер, а ты в курсе, что геши-патриоты уже свои правдивые щупальцы дотянули и до марсоходов? Мол нет никаких марсоходов, точней есть, но ползают они где-то по пустыне. "О! сюжет! а, сюжет! да?"...То-ли ещё будет. Мож и космоса-то нет, стоим понимаешь на трёх китах и баста.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/11/2016, 18:11,  Байкер 
Vovan ( "9/".$m["ноя"]."/2016," 14:21)

Справедливости ради, пенсионерская жизнь в Литве подороже российской выйдет. Одеться и поесть при желании можно за те же деньги, но "коммунальные" дела однозначно в Литве дороже, несмотря на то, что и в России это стало не дешево.

Сопоставлять Грибаускайте с российскими деятелями вообще не имел в виду - это Гешина затея и трактовка.
И почему это истеричка? Я ее делами мало интересуюсь, может, где что и "сказала". Но вести себя она очень даже умеет. Она была у нас на станции и произвела на "мужиков" очень хорошее впечатление:
user posted image
Кстати, изображены они на фоне части того, чем я занимался на работе: это рабочее место старшего инженера управления реактором РБМК-1500 на втором энергоблоке Игналинской АЭС. Практически всё, что там "зажигается" и сигналит - результат работы "моей" системы, и задача была, чтобы всё и работало, и при этом работало правильно.
Но мне больше нравится вот это "человечное" фото:
user posted image
Это они в санпропускнике, а фото из серии "Принц и нищий", ибо Президент страны "сфоткался" с простой "санпропускницей" - по-простому, с уборщицей. Не знаю, кому как, а мне фото нравится, хотя к Грибаускайте я отношусь "с пониманием" ее роли и сдержанно.
Кстати, только сейчас обратил внимание, что устроители визита оказали ей честь, понятную только работникам АЭС: гости у нас в любом случае сами по АЭС не ходят, а уж в данном случае тем более сопровождающий проведет ее по намеченному заранее маршруту. Тем не менее пропуск ей выдали "знатный": я вижу, что с таким на нашей АЭС можно пройти хоть куда. )
      » 9/11/2016, 18:19,  Геша 
Терентий ( "9/".$m["ноя"]."/2016," 16:00)
Байкер, а ты в курсе, что геши-патриоты уже свои правдивые щупальцы дотянули и до марсоходов? Мол нет никаких марсоходов, точней есть, но ползают они где-то по пустыне. "О! сюжет! а, сюжет! да?"...То-ли ещё будет. Мож и космоса-то нет, стоим понимаешь на трёх китах и баста.

с терентиями-коммуняками не попутал? unsure.gif

http://aboutspacejornal.net/2016/09/15/%D0...BA%D0%BE%D0%B9/
      » 9/11/2016, 18:33,  Геша 

При примерно одинаковой численности населения, ВВП Литвы составляет - 45,93 млрд долларов, а ВВП Самарской области - 51,231 млрд долларов...

Это при том, что Литва является каким-никаким ГОСУДАРСТВОМ и в эту сумму входят все налоги-сборы и прочие общегосударственные плюшки.... а Самарская область это бабло ЗАРАБАТЫВАЕТ, выпуская в том числе ДЕСЯТКИ космических спутников и ракетоносителей в год tongue.gif

Самара - основой центр космической промышленности

Это сообщение отредактировал Геша - 9/11/2016, 18:42
      » 9/11/2016, 19:42,  Терентий 
http://parkgagarina.info/index.php?option=...vosti&Itemid=36
"По предварительной оценке, за 2015 год валовой региональный продукт в текущих ценах увеличится на 7,6% и составит 1219,8 млрд. рублей», - отметил председатель правительства." Курс доллара в 2015 году колебался. От 51 до 70 рублей. Возьмём наинизший, получается 23 млдр. долларов (при курсе 70 - цифра получится поменьше). Откуда ж 51,231 да ещё фу-фу-фу непатриотичных долларов? Точность до трёх цифр после запятой, а ни одной ссылки?
За гос. плюшки жителю города, который существует-то только за счёт гос.протекции - совестливо должно было бы говорить...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/11/2016, 19:53,  Ice 
Байкер ( "9/".$m["ноя"]."/2016," 19:11)

Сопоставлять Грибаускайте с российскими деятелями вообще не имел в виду - это Гешина затея и трактовка.
И почему это истеричка? Я ее делами мало интересуюсь, может, где что и "сказала". Но вести себя она очень даже умеет. Она была у нас на станции и произвела на "мужиков" очень хорошее впечатление:

http://eer.ru/a/article/u126409/2016/11/09/56019

Это сообщение отредактировал Ice - 9/11/2016, 19:54

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/11/2016, 20:22,  Байкер 
И что? Я, признаться, тоже не сомневался, что победит Клинтон.
      » 9/11/2016, 20:53,  Геша 
Терентий ( "9/".$m["ноя"]."/2016," 19:42)
http://parkgagarina.info/index.php?option=...vosti&Itemid=36
"По предварительной оценке, за 2015 год валовой региональный продукт в текущих ценах увеличится на 7,6% и составит 1219,8 млрд. рублей», - отметил председатель правительства." Курс доллара в 2015 году колебался. От 51 до 70 рублей. Возьмём наинизший, получается  23 млдр. долларов (при курсе 70 - цифра получится поменьше). Откуда ж 51,231 да ещё фу-фу-фу непатриотичных долларов? Точность до трёх цифр после запятой, а ни одной ссылки?
За гос. плюшки жителю города, который существует-то только за счёт гос.протекции - совестливо должно было бы говорить...

когда ты про "отрицание марсоходов" без ссылок пургу мечешь - это нормально? Я и решил что принято так в диалоге с патологическими лжецами -коммуняками)))

А цЫферьки мои - они вот из этой ссылочки:

http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A1%D0...%81%D1%82%D1%8C

пащитай(если интИлекта хватит) - 2.3 процента от ВВП России и получишь РОВНО ты цЫферьку , которую я нарисовал выше...

А гнойные словечки про Город "который существует-то только за счёт гос.протекции "(с) -то зря ты так про Королев в частности и всё ваше околоМКАДЬЕ вообще... Понимаю - что совестливо - но не настолько-жи свой Город не любить? unsure.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: