| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
У Дали в стране средняя пенсия под 300 ойро, а |
||
|
|
||
с терентиями-коммуняками не попутал? |
||
|
|
||||
При примерно одинаковой численности населения, ВВП Литвы составляет - 45,93 млрд долларов, а ВВП Самарской области - 51,231 млрд долларов... Это при том, что Литва является каким-никаким ГОСУДАРСТВОМ и в эту сумму входят все налоги-сборы и прочие общегосударственные плюшки.... а Самарская область это бабло ЗАРАБАТЫВАЕТ, выпуская в том числе ДЕСЯТКИ космических спутников и ракетоносителей в год Это сообщение отредактировал Геша - 9/11/2016, 18:42 |
||||
|
|
|
"По предварительной оценке, за 2015 год валовой региональный продукт в текущих ценах увеличится на 7,6% и составит 1219,8 млрд. рублей», - отметил председатель правительства." Курс доллара в 2015 году колебался. От 51 до 70 рублей. Возьмём наинизший, получается 23 млдр. долларов (при курсе 70 - цифра получится поменьше). Откуда ж 51,231 да ещё фу-фу-фу непатриотичных долларов? Точность до трёх цифр после запятой, а ни одной ссылки? За гос. плюшки жителю города, который существует-то только за счёт гос.протекции - совестливо должно было бы говорить... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||||||
Это сообщение отредактировал Ice - 9/11/2016, 19:54 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||
когда ты про "отрицание марсоходов" без ссылок пургу мечешь - это нормально? Я и решил что принято так в диалоге с патологическими лжецами -коммуняками))) А цЫферьки мои - они вот из этой ссылочки: пащитай(если интИлекта хватит) - 2.3 процента от ВВП России и получишь РОВНО ты цЫферьку , которую я нарисовал выше... А гнойные словечки про Город "который существует-то только за счёт гос.протекции "(с) -то зря ты так про Королев в частности и всё ваше околоМКАДЬЕ вообще... Понимаю - что совестливо - но не настолько-жи свой Город не любить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: