| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Бедный... Не знаешь, как свою симпатию ко мне лучше выразить. )) |
||
|
» 7/11/2016, 22:48, MainLord2000
|
||
Что действительно невозможно объяснить, так это твое нежелание пользоваться интернетом. Вот здесь, приведены лишь некоторые из 380 объектов, которые были построены в рамках подготовки к Сочинской олимпиаде. Так же можно почитать в википедии, раздел "финансирование". Я не хочу сказать, что вот прям все средства до копейки потратили на целевые обьекты, и наверное можно поупражняться в догадках относительно того, какая часть денег была "распилена" - больше или меньше половины, но то что ты пишешь - это кхм.... политкорректно выражаясь - не соответствует действительности. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 8/11/2016, 19:12, MainLord2000
|
||
Ну в такой постановке вопроса я согласен с тобой, а то как в первом сообщении ты изложил - ничего не построили, 2 дороги 3 стадиона и 3 миллиарда проели - это уж как-то совсем необъективно. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
...я вообще-то в данной теме "за космос" потрещать захожу... а нарываюсь на твои ПОСТОЯННЫЕ плевки в Россию, дядьЮр.... ты перечитай САМ СЕБЯ здесь за последние полгода - и если ХОТЬ НЕСКОЛЬКО найдешь своих постов без негатива к России и нам укажешь - то с меня простава
...так ладно, когда ты тот негатив в "космическом русле" выплескивал - ещё можно было как-то легендировать... Хоть и выглядели нелепо и смешно твои "наезды" на Россию в той области, где она НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ фаворит и авторитет.... Но крайние недели - ты про космос не вспоминаешь практически - то про пенсии русские расскажешь и скорый голод россиянам "навангуешь", то про повальное воровство в Сочи нам поведаешь, то на Комарова "собак спустишь", то на Меркушкина с Мутко наедешь.... Причем инфу строго с потолка берешь... Вот, например, ОТКУДА ты лучше меня - жителя Куйбышевской губернии - знаешь отношение "подавляющего большинства жителей Самарской области" к нашему Губернатору? Да - поднадоел он нам маленько.. как ЛЮБОЙ политик "электорату" надоедает со временем... но это не повод его хамить и в качестве какого-то АНТИпримера приводить....Потому как Меркушкин тот, хоть и "поднадоел", но гораздо бОльшее уважение от жителей имеет, чем его предшественники - Артяков с Титовым...То, что он с Рособоронэкспортом, нашу Область крышующим, разосрался и из-за этого может свой Пост потерять - так народ больше на его стороне в данной ситуации, а не на стороне его врагов-масквачей... Но причем здесь КОСМИЧЕСКАЯ ТЕМА в форуме Гамба? Ну а твоё утверждение, что жители нашей славной Губернии относятся к нему ХУЖЕ , чем к вашей Дале - это вообще сюр Так-же непонятно КАКОЙ комент ты от меня ожидал услышать в космической теме "за Сочи"... Ты вот про Лунное вранье - главную тему ветки -не комментируешь,- а всё норовишь как-то нас -россиян "уесть" - рассказать какие негодяи нами рулят и как у нас всё муторно и грустно... Так не получится на данном примере это сделать... Потому как по мнению россиян с Сочи всё ОФИГЕННО получилось - проведена ЛУЧШАЯ Олимпиада в Истории и Страна получила офигенный современный Мегаполис на Черном море... А сколько там кто скоммуниздил(и скоммуниздил-ли?) - вот пофик мне... не моё это дело.. и уж извини - подавно не твоё PS^ Ты чего злой такой в последнее время, Дружище?... ЧЕМ тебя Россия так укусила, что ЛЮБОЕ упоминание о ней у тебя вызывает негатив и оскомину? Устал от "диалога" - скажи... Сделаем паузу... Или мне показалось?... Моё отношение к тебе в Реале ты прекрасно знаешь.. а в Форуме мы вроде с тобой неоднократно договаривались "кусаться" без злобы и без обид... Ты передумал? Или настроение пообижаться имеешь? Это сообщение отредактировал Геша - 8/11/2016, 22:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: