| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
И что меня сильно удивляет, так цены на вискарь и прочие дьютифришные напитки. Последнее время перестал из дьютиков тащить домой все эти прелести, ибо в Ленте за те же бабки завсегда можно купить.
|
|
» 2/11/2016, 22:07, MainLord2000
|
||||
В каком именно месте у меня сказано, что я не вижу проблемы? Вроде совсем наоборот. Но у тебя там начало про курицу, так что я сугубо о продуктах питания высказался. Лично меня гораздо больше напрягает рост стоимости ЖКУ и общественного транспорта. Ну а то, что в 2 раза подорожали зеркальные фотоаппараты - вот в этом я не то, что "особой" проблемы не вижу, а вообще НИКАКОЙ проблемы не вижу. Вот если бы ты написал про бытовую технику, тогда другое дело - она конечно подросла, но не в 2 раза а процентов на 30-50.
Угу, аж с 17 года такие вопросы задавались непрерывно несколькими поколениями имеющих глаза и уши. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Блогерам, журналистам и энтузиастам космонавтики удалось заглянуть на предприятие, которое открыло Человечеству путь в космос.
|
|
|
||
И что эти энтузиасты там увидели? Музей, который назван "Демонстрационного зал". Это интересно, но экспонаты из прошлого века не отражают современное состояние "космических" дел. Точнее, отражают косвенно. Им ничего не показали? Хочешь скажу почему? Показывать нечего. Ту же Ангару если показать, придется рассказывать, что ее 20 лет делают, она уже устарела, но так толком и не летала. И что говорить, если кто-то спросит: "Почему?" Это сообщение отредактировал Байкер - 3/11/2016, 02:18 |
||
|
|
|
по теме первого поста
это уже не первый найденный аппаратом метеорит.. по фото сразу видна особая фактура камня.. на лунной поверхности тож должно быть много метеоритов, а по их фактуре наверно их и за десятки метров можно увидеть... итого, зажали пиндосы такие ценные находки)) не показали их.. |
|
|
|
Просто не могу не дать ссылку вот на это:
Лично для меня не очень актуально, хотя и в Литве похожие проблемы встретить не проблема. Уж "недостаточность" медицины точно имеется. Дело не в этом. А в том, что лентару если и не совсем провластная, но точно "официальное" СМИ, и уж точно не "желтая пресса". И если уж они так написали (очень толково, между прочим, что последнее время бывает нечасто), то проблема реально существует, ее не засунуть под ковер ура-патриотизма. Но и опять дело и не в этом. Дело в двух вещах: 1. правильно по мне названы истоки и причины создавшегося положения, а именно отвратительное управление "отраслью"; 2. нарисованная "картина маслом" может быть использована для описания положения дел и в других отраслях ("космосе", образовании, строительстве дорог, науке... Разве что только не в балете). Сейчас Геша напишет про мое стремление "в Россию плюнуть". Только он то, если заболеет, "к врачам обращаться" не станет. У него есть такая возможность. |
|
|
||
Неужели Севастополь Ялту обогнал?))) У нас на рынке домашние куры по 250! Мидии живые правда подорожали, раньше 150р за кг стоили, теперь 400, видимо таки клятые москалики распробовали. Зато наметилась тенденция к подешевению устриц. Но все равно пока дороже чем в Италии, даже себестоимость. А недавно я познакомилась с владельцем крупного агрохолдинга, так говорит скоро весь Крым завалит мраморной говядиной, и никакие австралийские рибаи в подметки не годятся нашему крымскому мясу. Так что голодать точно не будем |
||
|
|
||
То, что на НПО "Энергия" есть музей - я знал давно, ещё до того как туда устроился работать. И когда я на заводе появился в первый раз, ещё на практике, то сразу возжелал попасть в этот музей, думал, что это просто, раз на заводе, то пошёл и нате вам "здрасте". Фигушки. Даже работающим туда вход закрыт, кроме определённого начальства. Можно было только попасть в составе экскурсии, которую должен был кто-то заказывать от отдела и т.п. Так что ребятам реально повезло, пусть и историю - но поглядели. Кстати, там вон я посмотрел и "Клиппер" стоит и даже написано почему он "не пошёл в дело". А это не такая уж древняя история. Но главная новость, Байкер, что в нашей местной газетёнке написали, что музей космонавтики будет у нас построен в городе! И что ещё лучше - прям в моих местах! Так что готовь мотопёд и к нам. Водки я тебе не обещаю, для таких напитков у тебя есть Тольятти, а чаем напою. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
имхо, проблема прежде всего - не управление медициной, а более простая: всё меньше грамотных специалистов. Посмотрите, кто учился в мед вузах, начиная с 90-х - половина блатных чернышей. А про тех, кого стали набирать после введения ЕГЭ, вообще молчу - эти еще себя проявят Это сообщение отредактировал Anubis - 3/11/2016, 13:45 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: