| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
По сообщению "Ридуса", "Запуск российского корабля «Союз МС-02″ с членами 50-й экспедиции на борту вызвал скандал в соцсетях из-за дискриминационного пост-релиза NASA...
|
|
|
||
В следующий раз и не упомянут сволочи. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Геша и Эхтанон, да,.. к сож, это исключительно "бабские" психи.. типа того, = да, нас поймали на вранье - это про лунную "эпопею".. и про Мадонну с.. даж не знаю как написать.. у них отмаза - к кем не бывает?.. мы=СПШ еще пригодимся.. ЗЫ что "бабка", что "мужик".. вот мне НАСРАТЬ кто победит.. ЗЗЫ и тот "тот", и "та" ПРИПОЛЗУТ.. чтоб их астронавтов вывели на орбиту.. |
||||
|
|
||||||
eks ты у пиши собой,клоны видно) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||||
|
|
||||||||
есть такая команда "курилка" по Рэнджэ... там есть форум, где можно говорить о политике.. вот я своего клона и реанимировал.. правда УЖЕ "курилка" состоит из трупов... Это сообщение отредактировал ёж_10Е18 - 22/10/2016, 21:34 |
||||||||
|
|
||
ну тогда и я согласен. и тоже частично. 95% сильно заниженное число. думаю 99.99 будет точнее творчество известных художников, писателей, музыкантов довольно однообразно чтобы его воспринимали люди в этом творчестве должен быть шаблон. так устроены человеки. без этого никуда. они и творят также. сколько подсолнухов нарисовал ван гог, или квадратов малевич, написал томов войны и мира толстой? сильно ли 4я симфония бетховена отличается от 6й? |
||
|
|
||||
Точно! Вот, одного сашуновского кота долго ждать придется. Но если взять много котов, научить их набирать текст на компьютере и так или иначе мотивировать на это занятие, то рано или поздно какой-нибудь кот напечатает именно "Войну и мир" Льва Николаевича. С симфониями вообще проще некуда: там всего-то нужны 7 нот, несколько ключей, 3 знака альтерации и тактовая черточка - делов то? Коты вообще быстро справятся. С "пасторальностью" немного сложнее, но это мы и сами в название прилепим. В общем, как пели коллеги-подруги моей будущей жены: "На заре ты ее ля-си-соль-диез!" )) |
||||
|
|
||
такое же количество котов так же легко напишет байку "Мурзик на Луне" А вот только если взять в 10 или 100 раз больше котов, но им не удастся запустить ДАЖЕ спутник вокруг планеты согласен? Это сообщение отредактировал eks - 23/10/2016, 13:45 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: