| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Да Вы, батенька, пессимист и, впридачу, фаталист. Зачем, вообще, жить с этой, простите, глупостью в голове? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
не вижу ничего печального. просто не считаю людей разумными существами. оно ж как у людей 1 раз подумал потом 40 лет пользуешься где надо и где не надо. коэффициент разумности как у воробья да и название подвида Homo sapiens sapiens какбэ намекает что что-то тут не так. и это не фатально это лечица |
||
|
|
||||
лечитцца клинически.. к сожалению.. пример - некто говорит "я=Наполеон" так его в психушку и под электричество.. другой "я - хочу стать Наполеоном!!" тут флаг в руки и всё его поддерживают!! есть некий био_вид, который говорит = "я - разумный" вот это клиника и "это" лечицца электротоком.. если говорить - я хочу стать разумным! готов учиться и трудиться!!.. печаль, но таких почти нет ЗЫ правильное определение Homo Sapienceily - человек способный к разумности Это сообщение отредактировал eks - 21/10/2016, 15:35 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
||||
Скажу, что я с Вами ЧАСТИЧНО согласен. Ибо понимаю термин вовсе не в общепринятом понимании, как "Ра́зум (лат. ratio) как ум (греч. νους У меня мой кот, если придерживаться упомянутого определения - вполне разумен. Хочет есть или гулять - приходит ко мне или жене и, будучи неспособным произносить слова, голосом, жестами (лапами, хвостом, всем телом) и поведением вполне ясно выражает свои желания. Так я согласен с Вами в том, что, примерно 95% людей обладают "разумом" примерно на таком же уровне. Однако, встречаются и, таки да, разумные люди. К таковым я отношу тех, кто способен на творчество - создание НОВОГО. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
» 21/10/2016, 20:36, Aleksandr_ll
|
|
В грузинской школе.
Учитель: "Запомните, дети тарелька и вилька пишется без мягкого знака, а сол и фасол с мягким знаком запомните это дети, ибо понять этого не возможно!!!" -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Припев с дорожного радио? -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: