| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
О прозе жизни в миссиях «Apollo»
Речь о том, о чём не принято говорить открыто, но что играет важнейшую роль в долговременных пилотируемых полётах в космос — об обеспечении жизнедеятельности человека. |
|
|
||
Снова Геша за удаление экскрементов (фекалий) американских астронавтов, или, выражаясь культурнее, - за космическое "ассенизационно-санитарное устройство (АСУ)" в кораблях миссий "Аполлон" 45 лет назад. Ну, за "космическую ассенизацию". А, попроще говоря, за говно. Больше не об чем, что ли? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Всё верно,вопрос НЕ удобный Геш,поменяй его))Надо задавать удобные вопросы,как на брифинге госдепа)). |
||||
|
» 19/10/2016, 11:32, Люб_преф
|
|
Однажды в Сочи в разговоре за преферансом стали обсуждать,что такое счастье! Один из игроков в заключение сказал,что счастье -это когда можешь сам посрать! Лично я был в шоке. Но затем партнёры мне объяснили, что у него жена парализована уже 8 лет и он её не бросил,а помогает жить. Так что вопрос о говне не такой уж ПРАЗДНЫЙ!
|
|
|
||
И у этих "астронавты", а что ж не укронавты? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Кто платит,того и навты) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
|
||||
Как только Вы или дядьЮра обьясните - КАК такое возможно с современной технической-медицинской-научной(нужное подчеркнуть)точки зрения - не срать неделями и дышать чистым кислородом без соблюдения кучи правил и без учёта множества аспектов - то замнем дисскуссию "за гавно"(с) и перейдем к другим несуразностям... которых десятки и сотни в гЭроических Лунных "полётах" храбрых Астронотов ... так весь вопрос в том, что не сможете объяснить... потому как нет разумных объяснений... вернее есть ЕДИНСТВЕННОЕ - не было этого в реале, а была красивая сказка, написанная Классными(для того времени) сказочниками... которые СОЧИНЯЛИ, а не летопись реальных дел вели... вот со временем всё "гавно"(с) - как в прямом, так и переносном смысле, вылезло наружу |
||||
|
|
||
онлайн -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: