| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 16/10/2016, 22:37, MainLord2000
|
||||||||
Тут уже что-то узкоспециальное, я про "самоэкранированность" первый раз слышу, по карйней мере на военной кафедре РХБЗ мы такого не проходили) Раз пишут наверное так и есть.. В любом случае при полете на марс переселенцы оч. приличную дозу хапнут - как она скажется на их здоровье, большой вопрос. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||
|
|
||
Тут просто возникла сложность с пониманием материала. 1. Есть ракета "Антарес". Американская. Одноразовая ракета-носитель, разработанная Orbital Sciences Corporation и КБ «Южное» для запуска полезных грузов 2. У американской ракеты есть 1-я ступень. Украинская. 3. У украинской 1-й ступени есть двигатели РД-181. Российские. Т.е. российские двигатели - это часть украинской ступени американской ракеты. "1 июня в Центре космических полетов на острове Уоллопс (США) прошла наземные испытания ракета-носитель «Антарес», первая ступень которой разработана украинским КБ «Южное». Это первый масштабный успех ракеты за полтора года — после ее взрыва 28 октября 2014 г. через несколько секунд после старта." Подробнее - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Да ни кто там не виноват,Россия в частности,вот ключевая фраза в ссылке - ...Как сообщила компания-владелец ракеты Orbital ATK, возникли проблемы в наземном оборудовании...
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Сашун, плохо Вы американским владеете. Сразу вспоминаю наркома Дыбенко.))) Не поняли, в чём суть процесса. Ну да и ладно. |
||
|
|
||||
Зачем мне американский, ежели меня, давненько правда, учили химической технологии? "Здесь мы приводим общий наноструктурный катализатор для прямого электрохимического превращения CO2 в этанол с высокой фарадеевской эффективностью..." - имеется в виду электроэффективность В приведено уравнение - 2 моля углекислого газа + 8 молей воды = получается этанол (обычный питьевой спирт). Как видно из уравнения - именно из газированной углекислым газом воды -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
против картинок Илонки --- есть другие картинки)))
Что не так с планом Илона Маска полететь на Марс https://tvrain.ru/articles/mechta_malchika_...na_mars-419111/ -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: