| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
спор должен быть РАВНЫМ для сторон...с РАВНЫМИ критериями.. со сроками и прочими атрибутами))) Но сначала - прежде чем такими цЫферьками кидатцо - деньги покажите, СанСеич? лично для меня 50 килозеленых серьезные деньги и я считаю ГЛУПЫМ спорить на такие суммы, особенно в виртуале... НО они всёж наскребутцо при необходимости - дядьЮра не даст соврать... И еще Чел 30 гамблерян, кто меня реально знает... А Вы как докажите свою платежеспособность?)) я Вам встречно предлагаю более реальную вещь- давайте например по ШТУКЕ зеленных - прямо ЗАВТРА положим на депозит?... лет на 5 например? Сформируем так сказать Выигрышный Фонд))) То есть не языком молоть, а реально РАССТАНЕМСЯ с этими деньгами? И заберёт их тот, кто выиграет... Ну или вернутся они к владельцам... |
||||
|
|
||
Ну, например, покажу регулярно читающему эту тему уважаемому мной Sergbuh-у указанную выше сумму наличными - если захочет - пересчитает Или Вам требуется фотокопия банковской выписки? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ОК! завтра отдаёте 50 килобаксов дядьСергею - он их пересчитывает забирает себе на хранение - звонит мне(телефон мой у него есть) - начинаем обсуждать условия! |
|
|
||
Не пойдет насчет "завтра отдаёте 50 килобаксов дядьСергею" - нет смысла вынимать деньги из оборота. Вот заключим Договор, легализуем его в МИДах (или подойдет и апостилями?), вот тогда только положим деньги на депозитные счета нотариальных контор И, вообще, я, ведь, спрашивал О ЧЕМ? Вот, дословно: "А, вот, интересно, примет ли Геша ставку в $50,000 на то, что американцы на Луне таки да, были?" Понял. Понял, что Геша такую ставку ПРИМЕТ. Ожидаю для составления Договора "полный, на Ваш взгляд, перечень доказательств посещения американцами Луны, которые будут приняты Вами в качестве бесспорных, для включения этого перечня в текст Договора." Расходы возместит проигравший - ок? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Я тебе обещал "несколько сотен баксов", если американцы не слетают на орбиту на своем корабле до 31 декабря 2017 года? Такой спор имеет положительное МО результата для меня, но я не мог согласиться на такие условия в споре с тобой. Что-то ты путаешь или я напрочь забыл. Был разговор, что доказательством высадок на Луну для тебя будет являться только репортаж с места события, сделанный другими космонавтами при новой экспедиции. То да. А "сотни долларов" за слетают или не слетают - то нет. |
||
|
|
|
наш с тобой спор, дядь Юр был БЕСКОРЫСТНЫМ - никакого бабла...
мы спорили НА ПРАВДУ... и на то, что проигравший признает своё поражение на Форуме... ..просто я ССЫЛАЛСЯ месяц назад здесь в Форуме на тот спор и предлагал Сашуну присоединиться... но он - испугался поставить Коньяк или сотенку-другую зеленых и спор был про ПОЛЕТ АМЕРИКАНЦЕВ В КОСМОС В 2017 ГОДУ НА АМЕРИКАНСОМ КОРАБЛЕ... ...а про "доказательства" посещения Луны - кто из нас какие примет - это был чисто теоритический диспут - без спора)) В ходе которого мы выяснили что с этим делом ТУГОВАТО... Потому как даже если слетают наши и ли китайцы на Луну и НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ - то пиндосы выкрутятся - скажут "плохо искали" или "инопланетяне спёрли" Это сообщение отредактировал Геша - 8/10/2016, 16:13 |
|
|
||||
нет уж! если сурьезные Пацаны спорят на сурьезное лаве - то никаких "нет смысла"(с)! Отслюнявливаете завтра килополтинник гринов и передаёте его дядьСергею)) Для гарантии!... Потому как дядьСергей мне верит - а я Вам - не очень... После Ваших постоянных переобуваний на Форуме)) И нафик нам МИДы не нужны(особенно такой аффтартитетный как ваш) - Ваш полтинник у дядьСергея - совершенно достаточная гарантия! А так - полежат у него деньги 5 лет - всё надежно!... Будут к этому времени Доказательства - значит Вы выиграли и получите их назад...И мои получите.... не будет Доказательств - пропьем их с дядьСергеем Это сообщение отредактировал Геша - 8/10/2016, 16:35 |
||||
|
|
|
Русские бактерии окончательно озверели и жрут радиоактивные изотопы. Бензоколонка остановись,что ты творишь?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: