| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Так Самарский Друг не только в Космосе и "Приключениях Армстронга с Незнайкой на Луне" Специалист, но и в геополитике Авторитет? А по Геополитике то - по каким комиксам он училсо, что ты его мнение ЭКСПЕРТНЫМ выставляешь? PS: во-избежание развернутого клеймяще-аргументированного ответа - сразу оговариваюсь что это ШУТКА ЮМОРА(с) - как и "за твою ко мне ревность"(с) - можно развернуто и серьезно не отвечать Это сообщение отредактировал Геша - 7/10/2016, 18:34 |
||
|
|
|
Тебя как-то трудно стало понимать. То про одно, то про другое... То есть сейчас ты утверждаешь, что тезис
Сталин тоже везде своих (и верных) ставил, но специальность всё же учитывал типа, неправильный? Если да, то иди читай историю. А вообще тебе отвечать в данной теме - удовольствия никакого. У меня тайная надежда, что всё, что ты пишешь тут про космос - шутка. Ибо иначе ты действительно папуас. Это в моей толерантной терминологии. А тот самый самарский друг носителей таких убеждений, какие здесь озвучиваешь ты, называет словом на букву "И". В смысле, он меня спросил: "Зачем ты вообще разговариваешь с такими и..." ))) |
|
|
|
про "правильных" папуасов)))
папуас папуасу друг, товарищ и... шаурма (с) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
дядьЮр.. но раз шутки ты не хочешь воспринимать - давай КРАЙНИЙ раз ПОПЫТАЕМСЯ вернуться в серьезную струю? Прошу тебя - переступи через себя и удели всёж 10 минут прочтению данной вчершней ссылочки: И спроси САМ У СЕБЯ(ну или у Самарского Друга) - ТАК БЫВАЕТ? А если Вы с Уважаемым мною Самарским Другом объясните дядьГеше данные вопиющие медицинские и ТЕХНИЧЕСКИЕ нелепости - то буду очень признателен.... PS: Чтобы тебе было легче переступить через себя - сразу сообщу, что там за СВЯТОЕ(про Луну) практически не упоминается...Чистая медицина и немного вопросов для ТЕХНИЧЕСКИ грамотных Людей в конце статьи... Это сообщение отредактировал Геша - 7/10/2016, 19:24 |
||
|
|
||
Выходы в космос из МКС с 2015 г. Выходы 374-380. США - 6 выходов, РФ - 1 выход. Американцы, оказывается, там, на МКС, работают ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
а НА ЧЕМ эти работнички туда долетают? Это сообщение отредактировал Геша - 7/10/2016, 19:24 |
||
|
|
||||
Как на чем? На российских "такси" "Союз-2". Попутчиками. Чтобы ехать на работу вовсе не нужно покупать для каждой поездки новый автомобиль с дорогущими одноразовыми двигателями -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Хороша работа - на которую можно добраться только с посторонним Дядей)))... и зависеть от его прихоти...прям таки НЕЗАЛЕЖНОСТЬ(с) и ГИДНОСТЬ(с) по-американски))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: