Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2016, 17:59,  Эхнатон 
Да ни хрена не выйдет у нас,да-да у нас,Киевской Руси!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 7/10/2016, 18:16,  Геша 
Сашун ( "7/".$m["окт"]."/2016," 15:45)
Геша ( "7/".$m["окт"]."/2016," 14:33)
... РУССКИЕ космические 60 процентов - В РАЗЫ превышают американские проценты ...

Да что Вы говорите? Просто посмотрите сюда - http://ruxpert.ru/images/d/db/%D0%92%D1%8B...%8B_11_2015.jpg .

а зачем мне сравнение советских цЫферьек - с ВРАНЬЕМ пиндосским?

Советский Союз - это Ваша с Байкером вотчина.. я при СССР лишь студентом был... Хотя и горжусь своей Родиной, пусть и советской.. в отличие от вас... а все эти "Джемини"-"Апполоны" и прочие "Лунные сказки" - это как "Чужие", "Рокки-4" и прочие "титаники - унесенные ветром".. ГОЛЛИВУД и больше ничего...

я говорю про ТЕПЕРЕШНЕЕ состояние РЕАЛЬНЫХ дел, когда Пиндосы НЕ СПОСОБНЫ людей в космос отправить, а не про то, сколько НУЛЕЙ на бирже они себе ПРИРИСОВЫВАЮТ и не про их "историю космической кинематографии" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 7/10/2016, 18:32
      » 7/10/2016, 18:30,  Геша 
Байкер ( "7/".$m["окт"]."/2016," 17:31)
... Когда мы обсуждали это дело с самарским другом, то он сказал, что Сталин тоже везде своих (и верных) ставил, но специальность всё же учитывал.

Так Самарский Друг не только в Космосе и "Приключениях Армстронга с Незнайкой на Луне" Специалист, но и в геополитике Авторитет? huh.gif Круто! Но про Луну - тут понятно, где он так подковался - журнал глянцевый американский видел тогда, когда никто его из советских людей не видел и даже его переснял...
А по Геополитике то - по каким комиксам он училсо, что ты его мнение ЭКСПЕРТНЫМ выставляешь? rolleyes.gif

PS: во-избежание развернутого клеймяще-аргументированного ответа - сразу оговариваюсь что это ШУТКА ЮМОРА(с) - как и "за твою ко мне ревность"(с) - можно развернуто и серьезно не отвечать wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 7/10/2016, 18:34
      » 7/10/2016, 18:44,  Байкер 
Тебя как-то трудно стало понимать. То про одно, то про другое... То есть сейчас ты утверждаешь, что тезис

Сталин тоже везде своих (и верных) ставил, но специальность всё же учитывал

типа, неправильный? Если да, то иди читай историю.

А вообще тебе отвечать в данной теме - удовольствия никакого. У меня тайная надежда, что всё, что ты пишешь тут про космос - шутка.
Ибо иначе ты действительно папуас. Это в моей толерантной терминологии. А тот самый самарский друг носителей таких убеждений, какие здесь озвучиваешь ты, называет словом на букву "И". В смысле, он меня спросил: "Зачем ты вообще разговариваешь с такими и..." )))
      » 7/10/2016, 18:48,  eks 
про "правильных" папуасов)))

папуас папуасу друг, товарищ и... шаурма (с)

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 7/10/2016, 19:09,  Геша 
Байкер ( "7/".$m["окт"]."/2016," 18:44)

А вообще тебе отвечать в данной теме - удовольствия никакого. У меня тайная надежда, что всё, что ты пишешь тут про космос - шутка.
Ибо иначе ты действительно папуас. Это в моей толерантной терминологии. А тот самый самарский друг носителей таких убеждений, какие здесь озвучиваешь ты, называет словом на букву "И". В смысле, он меня спросил: "Зачем ты вообще разговариваешь с такими и..." )))

дядьЮр.. но раз шутки ты не хочешь воспринимать - давай КРАЙНИЙ раз ПОПЫТАЕМСЯ вернуться в серьезную струю?

Прошу тебя - переступи через себя и удели всёж 10 минут прочтению данной вчершней ссылочки:

http://geogen-mir.livejournal.com/673528.html

И спроси САМ У СЕБЯ(ну или у Самарского Друга) - ТАК БЫВАЕТ? unsure.gif

А если Вы с Уважаемым мною Самарским Другом объясните дядьГеше данные вопиющие медицинские и ТЕХНИЧЕСКИЕ нелепости - то буду очень признателен....

PS: Чтобы тебе было легче переступить через себя - сразу сообщу, что там за СВЯТОЕ(про Луну) практически не упоминается...Чистая медицина и немного вопросов для ТЕХНИЧЕСКИ грамотных Людей в конце статьи...

Это сообщение отредактировал Геша - 7/10/2016, 19:24
      » 7/10/2016, 19:18,  Сашун 
Геша ( "7/".$m["окт"]."/2016," 19:16)
а зачем мне сравнение советских цЫферьек - с ВРАНЬЕМ пиндосским?
я говорю про ТЕПЕРЕШНЕЕ состояние РЕАЛЬНЫХ дел

Выходы в космос из МКС с 2015 г. Выходы 374-380. США - 6 выходов, РФ - 1 выход.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BE%D0%B4%D0%B0)

Американцы, оказывается, там, на МКС, работают ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/10/2016, 19:23,  Геша 
Сашун ( "7/".$m["окт"]."/2016," 19:18)

а НА ЧЕМ эти работнички туда долетают? huh.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 7/10/2016, 19:24
      » 7/10/2016, 19:39,  Сашун 
Геша ( "7/".$m["окт"]."/2016," 20:23)
Сашун ( "7/".$m["окт"]."/2016," 19:18)
а НА ЧЕМ эти работнички туда долетают? huh.gif

Как на чем? На российских "такси" "Союз-2". Попутчиками. Чтобы ехать на работу вовсе не нужно покупать для каждой поездки новый автомобиль с дорогущими одноразовыми двигателями smile.gif .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/10/2016, 22:41,  Геша 
Хороша работа - на которую можно добраться только с посторонним Дядей)))... и зависеть от его прихоти...прям таки НЕЗАЛЕЖНОСТЬ(с) и ГИДНОСТЬ(с) по-американски))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: