| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Ну, Гор, что я говорил? "Союз-2... является частью семейства ракет-носителей Р-7" То есть, грубо говоря, это всё таже королёвская семёрка. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Как Китай догнал Россию в космосе еще в 2012 году - . 2015 г. = Космос: Китая шаги саженьи и России слабое шевеление - КИТАЙЦЫ НАСТУПИЛИ НА РУССКИЙ «МИР» - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Ну да,я не спорю.Но модернизировали и стала намного лучше.И всё сделано уже под Восточный. А тут про Союз 2а |
||||
|
|
||||
Сашун, ты дурачка не строй. Второе место, по сравнению с третьим, означает первенство, а не равенство, то есть первую твою ссылку отметаю не читая. "Китай догнал"...как найдёшь "перегнал" - так отпишись. Третья ссылка про то, что китайцы должны сделать до 2020 года. Что должны сделать мы до 2031 - писали у нас в местной газете. Наш разговор не о будущем - отметаю. По второй ссылке - ни слова о втором месте Китая, только о темпах роста и вот такая цитата: "Когда это произойдет, Китай формально сравняется с Россией в космосе с точки зрения ее высшего регулярного достижения – долговременных орбитальных станций (ДОС)" То есть по орбитальным станциям ещё не сравнялись. Так ещё раз, Сашун, что такого Китай делает в космосе, чего не делаем мы? Что они оказались в твоих системах координат вторыми? Ссылки желательно от специалистов, лучше имеющих отношение к космосу. Пока что ты сидишь в луже. С американцами понятно, то что они творят - для нас недостижимо, китайцы же пока лишь повторяют то, что было сделано до них неоднократно и не только нами. Так что же они такого делают? Достижений нет, а вторые. Это сообщение отредактировал Терентий - 26/09/2016, 00:27 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Американцы свои айфоны модернизируют аж до 7-ой модели,а в России модернизируют ракеты).Даа - сравнение точно не в пользу России)Вот телефоны - это совсем другое,а ракеты - это уже прошлый век.
|
|
|
|
За места в космосе и "делании" там дел. Вот посмотрел статистику за 2016 год.
Запусков у России - 14 (все успешные), два из них пилотируемых. Запусков у Китая - 14, формально 13 (1 неудачный), пилотируемых нет. С какого боку тут второе место у Китая? Чем они так отличились на фоне нас? Загадка. Потенциал у них безусловно мощный и с такими темпами я верю, что обгонят, если наши так и будут жить прошлыми заслугами, когда мы все были вместе в СССР и лишь "модернизировать семёрку", но пока лишь наступают на пятки, но никак не опережают. Ни одного пилотируемого полёта за год, какое там второе место? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Тут нужно дифференцировать упомянутую хитрожопость от ума. Ум, как правило, направлен вовне, хитрожопость нацелена на получение практически исключительно собственной выгоды. В подавляющем большинстве хитрожопые в принципе ничего не могут создать нового, в отличие от умных. |
||
|
|
||||||||||
Ну вот теперь понятно чем гордится Сашун,мне например было бы стыдно.Демагогия-.....(греч., англ. demagogy) - фальсификация, спекуляция реальными проблемами, запросами, надеждами в скрытых целях, нередко личных корыстных или групповых экономических, социальных …(греч. dеmagogia от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения …А это из всеми любимой вики.....Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью теоретических рассуждений. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.Если упростить,то лжец.Платиновый ты)Давай опубликуй и гордись.Это же личное достижение?) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||||||||
|
|
|
Человек-копир в детство впал ))))
писюнами начал меряться )))))) привел высказывания типа самых знаменитых высокоуважаемых людей ? )))))))))))))))) я же сказал не смеши народ))))))) хотяяяяяяя..... может и посмеши , а то как то клуб совсем пресный стал ( ну и старперский в основном почти )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: