Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2016, 23:21,  Ice 
тьфу блин ))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/09/2016, 23:22,  Ice 
Терентий )))))))))))))))) Сашун всех умыл ))))))))))))))))
папуасы вы ( мы) )))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/09/2016, 23:26,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:19)
А я вовсе не писал, что Китай, якобы первый в космических достижениях. В космических достижениях первым (до 1969 г.) был СССР, затем США. Китаем тогда "и не пахло".

Ты читать разучился? Я вовсе не писал, что ты писал, что Китай "якобы первый". Я именно и написал, что ты Китай поставил вторым после России.
И Китаем и тогда "пахло"- "Космическая программа Китайской Народной Республики (КНР) стартовала в 1956 году" "Первый спутник в рамках программы был запущен в 1970 году."
А "свои мнения" нужно чем-то подкреплять, а это сложно. "Свои мнения" в Вики не пишут. Всё что я читал - пока ставит Китай на третье место.
П.С. То есть у Китая достижений нет. Понятно. Ибо ничего "впервые" не зафиксировано. Как у тебя Сашун складываются мнения? Непонятно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/09/2016, 23:27,  Сашун 
Ice ("26/".$m["сен"]."/2016," 00:22)
Терентий )) Сашун всех умыл ))) папуасы вы ( мы) )))

Припоминаю, лет 13 назад вели мы тут диалог в Преффоруме с Керей. Даже звания получили "Золотой" и "Серебряный" ... демагоги. Таковыми нас сочли те, кто мало разбирался в предмете диалога ... smile.gif .

А, всего-то, нужно четко и корректно излагать свои мысли и подкреплять их надлежащими аргументами...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 23:28,  Гор 
Ну да скандалы были.Но то что построили - это же не глупые люди построили и вложили столько денег?Посчитали же,что запускать будут,сколько заработают на этом,от Байконура могут отказаться - тоже деньги в бюджет.Раньше же как было,не могли торговаться насчёт цены,а при таком раскладе уже Казахстан будет идти на любые уступки,чтоб не превратился Байконур в металлолом.Вот что сейчас творится с газопроводом через Украину - всего 2 года и всё, больше никому не нужен, металлолом.Думаю один из факторов постройки коммерческая выгода России.Зачем платить аренду,когда за те же деньги можно построить своё и намного лучше.Ну и в свете этого можно уже планировать свои полёты на 10-и летия вперёд не задумываясь над тем,а может в Казахстане тоже произойдёт цветная фигня какая то и запуски приостановятся.По моему - вполне достижение для будущего освоения космоса.
      » 25/09/2016, 23:28,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:13)
Я просто употребляю (и понимаю) слова не "как попало", а в их общепринятом, словарном значении.

Отнюдь. И слово "современный" - это наглядно продемонстрировало. Ни в одной словарной статье нет упоминания о количестве лет, а тем более "полутора лет" - которые определил ты.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/09/2016, 23:30,  Сашун 
Терентий ("26/".$m["сен"]."/2016," 00:26)
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:19)
А я вовсе не писал, что Китай, якобы первый в космических достижениях. В космических достижениях первым (до 1969 г.) был СССР, затем США. Китаем тогда "и не пахло".

Ты читать разучился? Я вовсе не писал, что ты писал, что Китай "якобы первый". Я именно и написал, что ты Китай поставил вторым после России.
И Китаем и тогда "пахло"- "Космическая программа Китайской Народной Республики (КНР) стартовала в 1956 году" "Первый спутник в рамках программы был запущен в 1970 году."

Виноват ! Нечетко выразился!

Ваша цитата лишь ПОДКРЕПЛЯЕТ мою мысль о том, что в 1969 г. "Китаем и не пахло" - Китай запустил 1-й спутник лишь годом позже ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 23:30,  Байкер 
Геша ("25/".$m["сен"]."/2016," 21:40)
Байкер ("25/".$m["сен"]."/2016," 20:57)
Какие, нафиг, достижения, если сравнивать со Штатами? С Китаем, дай Бог, выдержать бы сравнение.

а если сравнивать с Литвой...?

Это называется сам себя высек. Сравнивать достижения в космосе России и Литвы или просто ставить вопрос об этом может толко папуас или человек, ведущий себя как папуас. Ну, а я о чем много раз тут говорю? Оно, ведь, отрицать полеты американцев на Луну - это то же самое: надо быть или папуасом (в контексте таким же необразованным и непросвещенным), или вести себя как папуас.

А еще говорят, что отвечать вопросом на вопрос - дурной стиль. Допустим, я ошибаюсь в перечислении достижений РФ и США и их сравнении. Что-то упустил - вероятность не нулевая. Так ты исправь мою ошибку, если она есть, избавь от заблуждения такого славного человечка, как я. )) Ну, давай, возьми и приведи примеры, что именно создала и запустила в космос Россия, чтобы, пусть не превзойти (лучше, конечно, превзойти), а хоть встать вровень с разными там американскими кьюриосити и новыми горизонтами. Пусть денег меньше Штатов на космосе заработали, черт с ними. Но в балете, в науке и в технике мы же ого-го. С балетом нет проблем. Ну, давай, блесни эрудицией в космической науке и технике.
Что, не можешь? Ну да, тогда остается только бла-бла-бла куда-то в сторону. Не признавать же в самом деле, что космосом последние 25 лет в России руководят не предназначенные для этого люди. Ибо результат близок к нулевому.
      » 25/09/2016, 23:33,  Ice 
в каком месте ты демагог ? ))))))))))))))))))))))

каким месте ты излагаешь правильно мысли ? ))))))))))

явно не в верхней части тела ))))))))))))))))))))

и про Керю не смеши ))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/09/2016, 23:35,  Сашун 
Гор ("26/".$m["сен"]."/2016," 00:28)
Ну да скандалы были.Но то что построили - это же не глупые люди построили и вложили столько денег?Посчитали же,что запускать будут,сколько заработают на этом,от Байконура могут отказаться - тоже деньги в бюджет.Раньше же как было,не могли торговаться насчёт цены,а при таком раскладе уже Казахстан будет идти на любые уступки,чтоб не превратился Байконур в металлолом.Вот что сейчас творится с газопроводом через Украину - всего 2 года и всё, больше никому не нужен, металлолом.Думаю один из факторов постройки коммерческая выгода России.Зачем платить аренду,когда за те же деньги можно построить своё и намного лучше.Ну и в свете этого можно уже планировать свои полёты на 10-и летия вперёд не задумываясь над тем,а может в Казахстане тоже произойдёт цветная фигня какая то и запуски приостановятся.По моему - вполне достижение для будущего освоения космоса.

Обратите внимение, что в цитате НЕ ГОВОРИТСЯ "об чем речь" - ни разу не упомянут "Космодром Восточный".
Отсюда, в частности, и возникают недоРАЗУМЕНИЯ - непонимание оппонентами по диалогу. Хорошо еще, что я - догадливый.

А что поймет читающий вервые лет через 10-20?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: