| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Гор джан - всё просто: если-бы космодром построила Пиндосня - это ОФИГЕННОЕ достижение.. если Китай - то просто достижение, если Рашка - то это признак её отставания и загнивания)))
|
|
|
||
Это исключительно твой контекст. Нигде здесь не мелькало, что "достижение" - это равно "впервые". Да и этот твой "контекст" очень своеобразен. Ты Китай поставил на второе место. При этом строительство на Земле - это не "космическое достижение". Теперь зачти, ну как ты это умеешь, "достижения Китая" В ТВОЁМ КОНТЕКСТЕ, то есть "в первые". ? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Отнюдь. Я просто употребляю (и понимаю) слова не "как попало", а в их общепринятом, словарном значении. Заглядывать в мысли оппонента по диалогу не умею - понимаю контекст (содержание сообщения) ровно так, как сообщение написано. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
О - это просто шедевр!Вам НЕ правильно представляется.На земле сейчас работают над атомным двигателем для межпланетных полётов.Придёт время и создадут такой двигатель для космоса и это по вашей логике не будет считаться космическим достижением?Нечего,что в космосе невозможно создать такой двигатель по умолчанию?)) |
||
|
|
||
Гор, я не читал ничего про Восточный кроме коррупционных скандалов. Для меня достижение - это какая-то новация, то, что нация не делала до этого. Вот, если бы Армения построила космодром, то безусловно это было бы достижением, но для России - это уже четвёртый вроде. Там что-то есть из новаций, то, что невозможно делать на предыдущих трёх? Пока мне представляется это лишь повторением пройденного в новом месте. Безусловно сложное техническое сооружение, но что нового? кроме размеров. Это сообщение отредактировал Терентий - 25/09/2016, 23:19 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А я вовсе не писал, что Китай, якобы первый в космических достижениях. В космических достижениях первым (до 1969 г.) был СССР, затем США. Китаем тогда "и не пахло". Китай сейчас, в 20-х годах XXI века, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, занимает 2-е место после США в области РАБОТ В КОСМОСЕ и в КОСМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ. Но, вовсе не в космических достижениях. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||||
Ехарный мамай --- ты прочитай пляха муха свои же слова , кооторые я тебе привел в пример )))))))))))))) тормаз А не приводи мне в пример совсем другие слова о другом )))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||
Вот когда этот двигатель ПОБЫВАЕТ В КОСМОСЕ - тогда это и будет космическим достижением. Пока что "Первым ядерным реактором применённым на космическом аппарате стал американский SNAP-10A (System of Nuclear Auxiliary Power) на борту аппарата Snapshot массой 440 кг, запущенный 3 апреля 1965 года ракетой-носителем Атлас." Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2016, 23:24 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: