Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2016, 22:25,  Сашун 
Геша ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:17)
никто и никогда не говорил что Россия ПЕРВАЯ.. утверждалось что она СРЕДИ ВЕДУЩИХ космических Держав... А 1-я 2-я или 5-я - вопрос субьективный... в чем-то первая, в чем-то 5-ая.. но НЕИЗМЕННО - среди Ведущих....

Во! Уже пришли к консенсусу!
Ну вот нету решительно НИКАКИХ возражений, что Россия входит в ТРОЙКУ ведущих космических держав мира! Этот тезис считаю верным на все 100% !

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 22:28,  Сашун 
Терентий ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:20)
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 21:53)
Т.е., распространяется ли ЧУВСТВО ГОРДОСТИ только на соотечественников или на всех великих людей?
Зависит от того какую общность ты в данный конкретный момент представляешь. Частью какой "коммуны" ты конкретно в данный момент являешься. Если представляешь Россию - на соотечественников, если землян (при встрече, например с иноземным разумом) - на всех великих людей земли, если семьи - то на своих родителей.

Недопонял я. Я ВСЕГДА, не будучи в настоящее время ни депутатом ни первым руководителем предприятия представляю ТОЛЬКО СЕБЯ ЛИЧНО. Ибо мне НИКТО не дал право представлять в диалоге кого-либо еще.
Который без ДОВЕРЕННОСТИ кого-то представляет называется однозначно - "самозванец".

Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2016, 22:30

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 22:33,  Ice 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:25)
Геша ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:17)
никто и никогда не говорил что Россия ПЕРВАЯ.. утверждалось что она СРЕДИ ВЕДУЩИХ космических Держав... А 1-я 2-я или 5-я - вопрос субьективный... в чем-то первая, в чем-то 5-ая.. но НЕИЗМЕННО - среди Ведущих....

Во! Уже пришли к консенсусу!
Ну вот нету решительно НИКАКИХ возражений, что Россия входит в ТРОЙКУ ведущих космических держав мира! Этот тезис считаю верным на все 100% !

Сашун так ты же сам обвиняешь нас, что мы мол утверждаем, что Россия - ПЕРВАЯ в космосе ))))))))))))))))))))))) А сам как раз это и ляпнул на прошлой странице --ты следи за базаром то своим ))))))
А то сам обмишурился , а вину сразу сбагрил на других --- ну чисто пиндосская тактика ))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/09/2016, 22:35,  Сашун 
Ice ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:33)
Сашун так ты же сам обвиняешь нас, что мы мол утверждаем, что Россия - ПЕРВАЯ в космосе )

Геша ("21/".$m["сен"]."/2016," 01:13)
Десятый раз заявляю - МНЕ ПОФИК какая-там Россия в придуманной вами "космической гонке" - я знаю одно - В ЛИДЕРАХ она...
Это - не я, а Геша обозвал Россию ВЕДУЩЕЙ в космосе. На этот тезис я и возражал. Не ведущая. Но входит в тройку лидеров!

Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2016, 22:45

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 22:38,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 22:22)
Я полагаю, что КОСМИЧЕСКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ должно быть таковым для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

Ну так и считай на здоровье! Только для начала оповести об этом собеседников. Ибо беседа должна вестись, когда критерии определены для всех сторон. Так и задекларируй для всех - "для меня достижение - это всё что впервые в космосе". Мысли твои никто читать не умеет.
Наконец-то ты хоть что-то изрёк от себя, не искав по гуглам. Ибо это твоё положение, что "в первые" и "достижение" - это синонимы (пусть даже только для космоса) - подтверждения в русском языке не имеет.
П.С. И куда в твоём копипасте делся строчка про двигатель? Почему была выкинута? За ненадобностью?
П.П.С. Про современность в полтора года не спрашиваю, видимо это тоже "чисто твоё считание".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/09/2016, 22:47,  Терентий 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 22:28)
Недопонял я. Я ВСЕГДА, не будучи в настоящее время ни депутатом ни первым руководителем предприятия представляю ТОЛЬКО СЕБЯ ЛИЧНО.

Это потому что ты индивидуалист, ты считаешь себя отдельным атомом, существующим для себя и благодаря только себе.
Я же коллективист. Я в обществе, а общество во мне. Успех отдельного человека, даже такого как ты - это успех всего общества. Успех общества - это успех каждого его представителя. Когда какой-то спортсмен прыгнул на 6 метров - это мы все прыгнули, потому что он вырос среди нас и благодаря всем нам достиг этого, потому я могу им гордиться. Но в каждый момент времени я могу представлять общество на разных его уровнях - семья, двор, район, город, страна, мир. В зависимости от того, кого ты в данный момент представляешь - тем и гордишься.
Такая моя философия.
П.С. Вот встретишься ты, Сашун, с инопланетянином и будет он тебе говорить: "у нас вот такие вот "достижения"", а у вас? Что ты ответишь? Судя по всему: "А никаких у меня достижений нет". А мне будет что сказать. Потому что я буду представлять общество планеты Земля, а не себя лично.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/09/2016, 22:50,  Сашун 
Терентий ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:38)
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 22:22)
Я полагаю, что КОСМИЧЕСКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ должно быть таковым для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:
Ну так и считай на здоровье! Только для начала оповести об этом собеседников. Ибо беседа должна вестись, когда критерии определены для всех сторон.

А у нас шла речь о КОСМИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЯХ СТРАН. Так что в контексте - именно о достижениях "для всего человечества", а не для какой-то меньшей "общности людей", например, жильцах дома №8.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 22:50,  Ice 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:35)
Ice ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:33)
Сашун так ты же сам обвиняешь нас, что мы мол утверждаем, что Россия - ПЕРВАЯ в космосе )

Это - не я, а Геша обозвал Россию ВЕДУЩЕЙ в космосе. На этот тезис я и возражал. Не ведущая. Но входит в тройку лидеров!

Ты действительно хитрожоп неимоверно --выворачиваешься как угорь на сковородке ... это привычка или кредо у тебя ?

Одна из ВЕДУЩУЙЙ не всегда значит ПЕРВЫЙ

ну и вот же ещё ты сам вот писал пару страниц назад :
Сашун:
"...Гор ("25/".$m["сен"]."/2016," 17:47)
Ну после всего этого утверждать,что Россия отсталая в космических технологиях,это как минимум отрицать очевидное.

А никто и не говорит, что Россия - отсталая. Она просто сейчас - НЕ ПЕРВАЯ. А отсталая - такое определение больше подходит к Украине.

Россия (правопреемник СССР) БЫЛА передовой в космосе. Была = это факт. ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт.
Но, в последнее десятилетие-два былая ведущая позиция напрочь утеряна.

Теперь в космосе передовые США и Китай. А Россию в ближайшее время - в течение лет пяти - потеснят с нынешнего 3-го места ЕС и Индия. Достаточно посмотреть на ТЕМПЫ освоения космоса в этих странах...." - 85 страница

А вот ещё ранее :
".. Т.е. упомянутая ссылка - "не по делу" - попытка увести диалог В СТОРОНУ от обсуждения вопроса о КОСМИЧЕСКИХ достижениях СОВРЕМЕННОЙ России - есть таковые или нету.
Пока что я таковых НЕ УВИДЕЛ. Поэтому, мне представляется, именно из-за отсутствия таковых достижений Россия и СМЕСТИЛАСЬ с бывшего первого места в области космических исследований и достижений на ТРЕТЬЕ место - см. мое предыдущее сообшение..."

Сам блин определил ПЕРВОЕ место для России - а потмо спихнул свой ляп на нас ))))))))))))))))))
ХИТРОЖОПАСТО))))))))))).

Это сообщение отредактировал Ice - 25/09/2016, 22:51

--------------------
Ice

user posted image
      » 25/09/2016, 22:53,  Сашун 
Ice ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:50)
Сам блин определил ПЕРВОЕ место для России - а потмо спихнул свой ляп на нас ) ХИТРОЖОПАСТО)

Десятый раз заявляю - МНЕ ПОФИК какая-там Россия в придуманной вами "космической гонке" - я знаю одно - В ЛИДЕРАХ она...
Это - не я, а Геша обозвал Россию... smile.gif

Лидер = идущий ВПЕРЕДИ. а Росиия - сейчас, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, на 3-м месте. Т.е. не лидер, но - СРЕДИ ЛИДЕРОВ.

Словарь - Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди smile.gif

Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2016, 22:56

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2016, 22:55,  Ice 
Сашун ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:53)
Ice ("25/".$m["сен"]."/2016," 23:50)
Сам блин определил ПЕРВОЕ место для России - а потмо спихнул свой ляп на нас ) ХИТРОЖОПАСТО)

Это - не я, а Геша обозвал Россию... smile.gif

Лидер = идущий ВПЕРЕДИ. а Росиия - сейчас, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, на 3-м месте. Т.е. не лидер, но - СРЕДИ ЛИДЕРОВ.

)))))))))))))))))))))))
опять вывернулся ))))
какой смысл дискутировать с тем- кто переворачивает слова и изворачивается ?

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: