| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
Недопонял я. Я ВСЕГДА, не будучи в настоящее время ни депутатом ни первым руководителем предприятия представляю ТОЛЬКО СЕБЯ ЛИЧНО. Ибо мне НИКТО не дал право представлять в диалоге кого-либо еще. Который без ДОВЕРЕННОСТИ кого-то представляет называется однозначно - "самозванец". Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2016, 22:30 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||
Сашун так ты же сам обвиняешь нас, что мы мол утверждаем, что Россия - ПЕРВАЯ в космосе ))))))))))))))))))))))) А сам как раз это и ляпнул на прошлой странице --ты следи за базаром то своим )))))) А то сам обмишурился , а вину сразу сбагрил на других --- ну чисто пиндосская тактика )))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Это - не я, а Геша обозвал Россию ВЕДУЩЕЙ в космосе. На этот тезис я и возражал. Не ведущая. Но входит в тройку лидеров!
Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2016, 22:45 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Ну так и считай на здоровье! Только для начала оповести об этом собеседников. Ибо беседа должна вестись, когда критерии определены для всех сторон. Так и задекларируй для всех - "для меня достижение - это всё что впервые в космосе". Мысли твои никто читать не умеет. Наконец-то ты хоть что-то изрёк от себя, не искав по гуглам. Ибо это твоё положение, что "в первые" и "достижение" - это синонимы (пусть даже только для космоса) - подтверждения в русском языке не имеет. П.С. И куда в твоём копипасте делся строчка про двигатель? Почему была выкинута? За ненадобностью? П.П.С. Про современность в полтора года не спрашиваю, видимо это тоже "чисто твоё считание". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Это потому что ты индивидуалист, ты считаешь себя отдельным атомом, существующим для себя и благодаря только себе. Я же коллективист. Я в обществе, а общество во мне. Успех отдельного человека, даже такого как ты - это успех всего общества. Успех общества - это успех каждого его представителя. Когда какой-то спортсмен прыгнул на 6 метров - это мы все прыгнули, потому что он вырос среди нас и благодаря всем нам достиг этого, потому я могу им гордиться. Но в каждый момент времени я могу представлять общество на разных его уровнях - семья, двор, район, город, страна, мир. В зависимости от того, кого ты в данный момент представляешь - тем и гордишься. Такая моя философия. П.С. Вот встретишься ты, Сашун, с инопланетянином и будет он тебе говорить: "у нас вот такие вот "достижения"", а у вас? Что ты ответишь? Судя по всему: "А никаких у меня достижений нет". А мне будет что сказать. Потому что я буду представлять общество планеты Земля, а не себя лично. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
А у нас шла речь о КОСМИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЯХ СТРАН. Так что в контексте - именно о достижениях "для всего человечества", а не для какой-то меньшей "общности людей", например, жильцах дома №8. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||
Ты действительно хитрожоп неимоверно --выворачиваешься как угорь на сковородке ... это привычка или кредо у тебя ? Одна из ВЕДУЩУЙЙ не всегда значит ПЕРВЫЙ ну и вот же ещё ты сам вот писал пару страниц назад : Сашун: "...Гор ("25/".$m["сен"]."/2016," 17:47) Ну после всего этого утверждать,что Россия отсталая в космических технологиях,это как минимум отрицать очевидное. А никто и не говорит, что Россия - отсталая. Она просто сейчас - НЕ ПЕРВАЯ. А отсталая - такое определение больше подходит к Украине. Россия (правопреемник СССР) БЫЛА передовой в космосе. Была = это факт. ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт. Но, в последнее десятилетие-два былая ведущая позиция напрочь утеряна. Теперь в космосе передовые США и Китай. А Россию в ближайшее время - в течение лет пяти - потеснят с нынешнего 3-го места ЕС и Индия. Достаточно посмотреть на ТЕМПЫ освоения космоса в этих странах...." - 85 страница А вот ещё ранее : ".. Т.е. упомянутая ссылка - "не по делу" - попытка увести диалог В СТОРОНУ от обсуждения вопроса о КОСМИЧЕСКИХ достижениях СОВРЕМЕННОЙ России - есть таковые или нету. Пока что я таковых НЕ УВИДЕЛ. Поэтому, мне представляется, именно из-за отсутствия таковых достижений Россия и СМЕСТИЛАСЬ с бывшего первого места в области космических исследований и достижений на ТРЕТЬЕ место - см. мое предыдущее сообшение..." Сам блин определил ПЕРВОЕ место для России - а потмо спихнул свой ляп на нас )))))))))))))))))) ХИТРОЖОПАСТО))))))))))). Это сообщение отредактировал Ice - 25/09/2016, 22:51 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Это - не я, а Геша обозвал Россию...
Лидер = идущий ВПЕРЕДИ. а Росиия - сейчас, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, на 3-м месте. Т.е. не лидер, но - СРЕДИ ЛИДЕРОВ. Словарь - Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2016, 22:56 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||||
))))))))))))))))))))))) опять вывернулся )))) какой смысл дискутировать с тем- кто переворачивает слова и изворачивается ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: